- Реакции
- 5.630
развивайся)блин икстомсон, у тебя очень длинные сообщения получаются, тяжёлые..
развивайся)блин икстомсон, у тебя очень длинные сообщения получаются, тяжёлые..
да не в том же дело, а в их тяжести..развивайся)
возможно) это мой стиль донесения информации. Сложно переключаться с политических лонгридов на манную кашу)это же искусство - доносить одной строчкой))))))
По моим меркам написанное максимально просто и местами даже до примитива. Но попытаюсь проще.да не в том же дело, а в их тяжести..
бывают лёгкие , а бывают тяжёлые.
я не про длинные и короткие!!
вот вотместами даже до примитива.
а ты кто по профессии?возможно) это мой стиль донесения информации. Сложно переключаться с политических лонгридов на манную кашу)
Местами журналист) человек-оркестр, блин) программист, дизайнер, сеошник, журналист и тд..итп) Так сложилось. Развиваемся дальше)а ты кто по профессии?
Игрушки миллиардера или Миллионы загубленных душ в руках одногоа ты кто по профессии?
твоё?Игрушки миллиардера или Миллионы загубленных душ в руках одного
Вот, кстати. На тему, навеянную форумом.
угу. Там много моего. Собственно, конкретно журналистикой я только там и занимаюсь. Остальными задачами в других местах)твоё?
кыш кыш от моей жены =))))твоё?
чё-то без подписи.угу. Там много моего. Собственно, конкретно журналистикой я только там и занимаюсь. Остальными задачами в других местах)
ты по белоруски разговариваешь?кыш кыш от моей жены =))))
давно в россии был??ты по белоруски разговариваешь?
не ))) ну трошку ведаю як будзе па беларускуты по белоруски разговариваешь?
у в прошлом 3 раза ... а с какой целью интересуешься ?)давно в россии был??
хочешь увидеть подпись - посмотри в мобильном варианте. Лично мне даже лучше, что в десктопной версии она не видна. О политике ж в основном пишу...паранойя)чё-то без подписи.
марусе-то отвалила процентик за вдохновение)))
где уровень жизни лучше на твой взгялд?у в прошлом 3 раза ... а с какой целью интересуешься ?)