- Реакции
- 1.831
Так продолжай лечение. Читай литературу, развивайся в конце концов! а то так и будешь: "типа, короче, ну..."Себе вредить тоже не хочу
Так продолжай лечение. Читай литературу, развивайся в конце концов! а то так и будешь: "типа, короче, ну..."Себе вредить тоже не хочу
Мама не пьет?Себе вредить тоже не хочу
)))))))))Так продолжай лечение. Читай литературу, развивайся в конце концов! а то так и будешь: "типа, короче, ну..."
Мне кажется пьет мама и нормально.... Жаль их... Обе в каком то фантастическом мире и совершенно не понимают, насколько все страшно. Кира возможно даже больше матери осознает, в какой она жопе. Проблема в маме, как мне кажется, она не понимает масштабов трагедии и тем самым только убивает свою дочь... Рулит ситуацией не трезвый родственник, а зависимый, увы. Кира, скажи плз, как часто пьет твоя мама? Пиво, вино, слабоалкогольные коктейли, шампанское и иже с ними тоже считается.Мама не пьет?
Мне кажется пьет мама и нормально.... Жаль их... Обе в каком то фантастическом мире и совершенно не понимают, насколько все страшно. Кира возможно даже больше матери осознает, в какой она жопе. Проблема в маме, как мне кажется, она не понимает масштабов трагедии и тем самым только убивает свою дочь... Рулит ситуацией не трезвый родственник, а зависимый, увы. Кира, скажи плз, как часто пьет твоя мама? Пиво, вино, слабоалкогольные коктейли, шампанское и иже с ними тоже считается.
Мама не пьет и не пила никогда.
У мамы отец был алкоголик да. Муж мой отец алкоголик. А сама она не пьет. И не пила.
Но алкоголь в семье считается нормой или нет?Отец повесился у мамы когда у него была белая горячка в мое день рождения. Я была маленькая
Но алкоголь в семье считается нормой или нет?
Считался нормой с детства
А мама как на это реагировала?Мы с папой вместе выпивали.
А мама как на это реагировала?
Нормально ну мне лет 17 было,18
Она плохого ничего не видела. С папой же пью.
Она читала статьи?Нормально ну мне лет 17 было,18
Она плохого ничего не видела. С папой же пью.
Она читала статьи?
Как она сейчас на это реагирует?Я то понииаю сейчас это пзд
Как она сейчас на это реагирует?
Изменила бы что то?
Или это все же норма?
Что думает про метод?
Что думает про метод?
Согласна с ним?