- Реакции
- 22.379
а чё вы хотели? ей 18 лет, она ещё огого ошибок наделает.Из-за собственных иллюзий.
не связанных с нарко надеюсь))
а чё вы хотели? ей 18 лет, она ещё огого ошибок наделает.Из-за собственных иллюзий.
Да все тоже самое... Последние штрихи в Стандарты вношу. Пишу закрытые стандарты для высшего руководства, по управлению. Думала вчера закончу, а ху.ямАРУСЯ, а что щас делаешь? дорогуша или что?=)
Лера это такой тип людей , они начинают понимать лиш когда им ногу там омпутируют или еще чего по хуже .... А до тех пор срали они на все и вся ...Так ты может исправлять что то будешь? или только "ой, ох, как мне стыдно"
Я тоже на это надеюсь.а чё вы хотели? ей 18 лет, она ещё огого ошибок наделает.
не связанных с нарко надеюсь))
ну а вам по сути сейчас другого и не остаётся...Я тоже на это надеюсь.
как надеяться и верить имею ввиду)ну а вам по сути сейчас другого и не остаётся...
что из-за тебя?
просто её беси, что время тратила на такую сучKу))
Не, дорогушу с февраля опять начну. Отложила ее из-за регламентов.дорогуша
Она не боец , она не снами , и некогда с нами не была ))Так ты может исправлять что то будешь? или только "ой, ох, как мне стыдно"
Лера это такой тип людей , они начинают понимать лиш когда им ногу там омпутируют или еще чего по хуже .... А до тех пор срали они на все и вся ...
)))))Да я не сукаа я нормальная
Мне от этой фразы дурно)))вот маруся здесь. надо спросить
мне аж пересмотреть захотелось))Она не боец , она не снами , и некогда с нами не была ))
Бой небудет вечным )
Она не боец , она не снами , и некогда с нами не была ))
Бой небудет вечным )
это Какаши Сенсей!Посмотреть вложение 18262
нахреня всякие какаши скидываешь?)))))
мне нравиться аниме ) ей тоже прикольный момент просто из всего сериала )Посмотреть вложение 18262
нахреня всякие какаши скидываешь?)))))
ахахаахМне от этой фразы дурно)))
аа, ну окей, я думал просто какашиэто Какаши Сенсей!