Sympo
Guest
Доброй ночи ))я спать. двенадцать доходит
Доброй ночи ))я спать. двенадцать доходит
а меня тебе не жалко? наобзывалась сегодня, сказала что я конченый и ещё чё-то там
Как это не жалко? Писала же, что жалко.а меня тебе не жалко? наобзывалась сегодня, сказала что я конченый и ещё чё-то там
А что есть душа ?Ты человек без эмпатии
На таких мне пофигу
У кого души нет внутри
А на искренних нет
Аааа, это Зая во всем виновата?
У него ограничен доступ в интернет ?Как это не жалко? Писала же, что жалко.
Как это не жалко? Писала же, что жалко.
Что такое душа ?Жалко это не подразумевало настоящую жалость
Жалко что он такой просто и все, человек без души
НетУ него ограничен доступ в интернет ?
А что есть душа ?
Чем отличается человек с душой от человека без души?Жалко это не подразумевало настоящую жалость
Жалко что он такой просто и все, человек без души
он спалился сегодня зарегился оставил комент на сайте прочитайте сдесь в теме он с икс томсон переписывался .
Что это ?Человечность. Сочувствие. Любовь.
Так я и не скрываю, что не ограниченон спалился сегодня зарегился оставил комент на сайте прочитайте сдесь в теме он с икс томсон переписывался .
не из-за тебя. Из-за собственных мыслей. Никто не делает и не думает ничего вредного и дурного из-за других. Каждый допускает мысли и дела в меру своих собственных проблем, недостатков и недоработок. Твоя задача нести ответственность за свои поступки и принимать правильные решение, наращивать свой полезный опыт. А у нее - свое. Мир стерильным никогда не будет. Вам важно научиться жить в нем самостоятельно, наращивать собственный крепкий стержень и характер. Тогда и принимать полезные, правильные и созидательные для всех решения будет не так уж и сложно.Неприятно и плохо что из за меня.
Что это ?
Я ток счас понял что написал)Так я и не скрываю, что не ограничен
Я увидел просто слова .. е капли эмоций , не капли веса и осознания что это такое ..... Я говорить тоже умею ... и красиво тоже умею )Это значит у человека есть душа)))
я особо и не скрываюон спалился сегодня зарегился оставил комент на сайте прочитайте сдесь в теме он с икс томсон переписывался .