- Реакции
- 96.118
Точно) Было дело!Уфимец ночью с карточкой сбежал?
Точно) Было дело!Уфимец ночью с карточкой сбежал?
Не видела она молотка с декабря, на похоронах пересекались, сейчас он вроде как в нарколожке лежит.***, это ******) Месть заключалась в голых фото в ВК, а потом все равно приняла
Передоз?Не видела она молотка с декабря, на похоронах пересекались, сейчас он вроде как в нарколожке лежит.
Не выеснял, да и Аня тоже не в курсе о немПередоз?
Хорошо что ей жизнь не травит и детей не преследует, а сам как хочет пусть, все ему на откуп.Не выеснял, да и Аня тоже не в курсе о нем
Ой, да примет все равноНе видела она молотка с декабря, на похоронах пересекались, сейчас он вроде как в нарколожке лежит.
Может не надо про Аню? Пусть идёт себе с миромЛюди, давайте книжку писать про нас))
Вон, Вова сериал делает. А мы че, хуже? Нужна книжка.
Про кого будем писать? Нужны коротенькие юмористические рассказы.
Ну, напишу про Антуанетту, разумеется. Ещё про кого?
Ну тут хоть сюжет естьМожет не надо про Аню? Пусть идёт себе с миром
Ой, да прям) Такие вы мнительные)Но когда какие-то небылицы про бабушек, родителей наркоманов/бывших наркоманов— это унизительно и грязно как-то. Не думаю, что кого-то развеселит @Маруся
Ну а например?Ой, да прям) Такие вы мнительные)
Ну не знаю. Мне кажется не стоит. Если только из кучи персонажей сделать собирательный образ)Ну тут хоть сюжет есть
Согласна, грустно это всё, а ржать над этим - злорадноВообще, истории с реб.центров, форумов именно наркоманских, что чудили заблудшие, а потом и сами вспоминают со смехом— это ок, никому не обидно читать, наоборот, ржачно.
Но когда какие-то небылицы про бабушек, родителей наркоманов/бывших наркоманов— это унизительно и грязно как-то. Не думаю, что кого-то развеселит @Маруся
Ну а что? Можно и небылицы писать. Лишь бы за душу брало и сюжет был.Ну а например?
Это смех сквозь слёзы!Согласна, грустно это всё, а ржать над этим - злорадно
КонечноРебят, вы что, это ж художественное произведение, вымысел, как Задорнов. Никто не будет читать занудство