- Реакции
- 5.184
Побег Нави и как его алкаш заставил обратно в центр вернуться, дав денег на таксиПро Люсины кабачки, разумеется)
Побег Нави и как его алкаш заставил обратно в центр вернуться, дав денег на таксиПро Люсины кабачки, разумеется)
Ты про Ирландию или Украину? Но вообще не вражьи обе.Интересно, а примет меня издательство? Я же ща вражья сторона.
А я не помню такого. А шо там было?Побег Нави и как его алкаш заставил обратно в центр вернуться, дав денег на такси
И помытую посуду и аккуратно оставленные тапки!!!Побег Нави и как его алкаш заставил обратно в центр вернуться, дав денег на такси
Ой, ***)) Как я забыла))Метолы мамы Гали)) отдельного внимания заслуживают))
Это про что? В упор не помнюИ помытую посуду и аккуратно оставленные тапки!!!
Да как!!! В РЦ приехал, неделю все норм было, был дежурным однажды. Мыл посуду, вздумал убежать. Домыл посуду, убрал кухню, всковырнул окно, свалил, тапочки у подоконника оставил.Это про что? В упор не помню
Блин, не помню подробностей. А как его алкаш запечатывал-то?Да как!!! В РЦ приехал, неделю все норм было, был дежурным однажды. Мыл посуду, вздумал убежать. Домыл посуду, убрал кухню, всковырнул окно, свалил, тапочки у подоконника оставил.
Нашел алкаша, забухал с ним, а тот его в РЦ обратно запечатал - на такси отправил
Как раскулачили? Кто?Антисептик, Рома двери поджигал, Волка раскулачили.
Он где-то забухал и пожаловался на жизнь, алкаш его выслушал и сказал надо обратно, позвонили Вове, тот сказал до 12 ночи, дальше до свидания, алкаш вызвал такси и правил его в рцБлин, не помню подробностей. А как его алкаш запечатывал-то?
Нави то ваще особый случай. Там и мама с евреями чего только стоит)
А, ну в смысле деньги. Да)Волка раскулачили.
))))Он где-то забухал и пожаловался на жизнь, алкаш его выслушал и сказал надо обратно, позвонили Вове, тот сказал до 12 ночи, дальше до свидания, алкаш вызвал такси и правил его в рц
Ну как… начали его искать же.. но тот сам себя выдал - рассказал алкашу свою историю, тот сказал - ЕЗЖАЙ ЛЕЧИТЬСЯ! Позвонил Вове, ему такси вызвали, адкаш его пьяного в ноль запечатал в машину. Таксист привёз телоБлин, не помню подробностей. А как его алкаш запечатывал-то?
Нави то ваще особый случай. Там и мама с евреями чего только стоит)
Это что было?А Влад со страхом увидеть маму на подъемнике в окно?