- Реакции
- 2.339
АхахахаЯ их разобью аж на три рассказа. Первый просто опишу. А второй и третий буду начинать: и что вы думаете? Эта история опять про Наташу и опять тот же сюжет)
АхахахаЯ их разобью аж на три рассказа. Первый просто опишу. А второй и третий буду начинать: и что вы думаете? Эта история опять про Наташу и опять тот же сюжет)
Во дела))) хахахаЯ их разобью аж на три рассказа. Первый просто опишу. А второй и третий буду начинать: и что вы думаете? Эта история опять про Наташу и опять тот же сюжет)
Трилогия, так сказать)Во дела))) хахаха
Грабельная трилогия )))Трилогия, так сказать)
)))Грабельная трилогия )))
«Наташа, три мушкетёра и грабли»Грабельная трилогия )))
ХАХАХАХА и мама в роли Д’Артаньяна«Наташа, три мушкетёра и грабли»
Да))ХАХАХАХА и мама в роли Д’Артаньяна
Та не, про тетю Аню отдельной главой))ХАХАХАХА и мама в роли Д’Артаньяна
А я а роли Серого кардинала))ХАХАХАХА и мама в роли Д’Артаньяна
Помнишь Берд возмущался за красную рыбу, то ли не дали, то ли не первой свежести))А я а роли Серого кардинала))
Да))))Помнишь Берд возмущался за красную рыбу, то ли не дали, то ли не первой свежести))
И кроссовки, кроссовки!Помнишь Берд возмущался за красную рыбу, то ли не дали, то ли не первой свежести))
Точно, найки нью бэлэнсы))И кроссовки, кроссовки!
Но суть в том, что наркоманишка капризный был, затаился. А потом ширяться в туалет, как только выпустили на волю.Помнишь Берд возмущался за красную рыбу, то ли не дали, то ли не первой свежести))
ДаКому-то смски офигенные писала, кто-то на простыне из окна сбегал, все не вспомнить, надо чтоб сами помогли, свои подвиги рассказали.