Та ну, дурдом какой-то. Тем более над больными людьми смеяться. Короче, мне затея не нравится)Это смех сквозь слёзы!
Ой как вы к себе торжественно относитесь! Это в отдельный рассказ. «Торжественная печаль бывших»Та ну, дурдом какой-то. Тем более над больными людьми смеяться. Короче, мне затея не нравится)
Лёха Гоа и курица в чудесной стране Крации.Товарищи форумчане, че стесняемся? Накидайте своих приколов-позоров
)))Лёха Гоа и курица в чудесной стране Крации.
Принудительная помывка.
Тётя Аня с Ольгой расскажут))))
Крацию помню) А что за помывка?
Мимо)Ой как вы к себе торжественно относитесь! Это в отдельный рассказ. «Торжественная печаль бывших»
В яблочко)Мимо)
Это Колян, но он отлетевший как и Саша с кроликом, его мыться заставили и труселя поменять, смердило.Тётя Аня с Ольгой расскажут)
Да вы что! Это же больные люди! Да разве же можно над горем смеяться? Креста на вас нет, ироды!Торжественная печаль бывших
)))Это Колян, но он отлетевший как и Саша с кроликом, его мыться заставили и труселя поменять, смердило.
И сосиски ВиталикаАааа, точно, кусок курицы пропал, всем домом три дня искали))
Это что было?Как Гоа натравил кролика на арбузы Волка
Плохо помню, Антон должен помнить)) @Это что было?
Так не все рассказы смешные в сборнике получатся. Можно перемежать и с предостережениями. Например, про Рому.Та ну, дурдом какой-то. Тем более над больными людьми смеяться. Короче, мне затея не нравится)
А я просто как то упустил это. Думал, что он косил под невменяшку.Это Колян, но он отлетевший как и Саша с кроликом, его мыться заставили и труселя поменять, смердило.
Не, ему таблы прописывали какието еще до всего замеса с наркотой, мама позже призналась.А я просто как то упустил это. Думал, что он косил под невменяшку.
Конечно!Так не все рассказы смешные в сборнике получатся. Можно перемежать и с предостережениями. Например, про Рому.