- Реакции
- 3.957
ты и раскулачила.Как раскулачили? Кто?
ты и раскулачила.Как раскулачили? Кто?
хорошо, что меня на нет в истории. я скучныйА що там….
Так вот у тебя торжественно) а у меня не так)) просто жальДа вы что! Это же больные люди! Да разве же можно над горем смеяться? Креста на вас нет, ироды!
Это уже арт-хаус какой-то)))Плохо помню, Антон должен помнить)) @
У Гоа камень пропал, думал, что Волк стырил его, разозлился, пошёл кролика в арбузы сажать, а тот то ли покусал их, то ли опрокинул, не помню. Испортил урожай, в общем
Как минимум бестселлерУфимец ночью с карточкой сбежал?
Про Сэра можно... А что про него писать-то?
приветБерд и красная рыба
Ты видела новое граффити ?Это уже арт-хаус какой-то)))
привет
Ань, как связаться?
вопрос профессиональный к тебе есть
Неа) а вы чего ко мне не заходите-то?)Ты видела новое граффити ?
сформируй несколькиз героев и героинь. а подвигов им можно с любой темы напихать. связать их между собой , это уже дело техники . тоесть посути выдумывать и придумывать остоётся только то ,как связать между собой эти истории.Надо около 20-30 рассказов
)))))))Ну как… начали его искать же.. но тот сам себя выдал - рассказал алкашу свою историю, тот сказал - ЕЗЖАЙ ЛЕЧИТЬСЯ! Позвонил Вове, ему такси вызвали, адкаш его пьяного в ноль запечатал в машину. Таксист привёз тело
Против домашнего насилия..Неа) а вы чего ко мне не заходите-то?)
Нас и тут не плохо кормят))Неа) а вы чего ко мне не заходите-то?)
"Старший" - это кто?через Старшего попробуй ;) Пусть он телефоны сообщит. Я перезвоню.
Это как?)Против домашнего насилия..
Зайди, надо немножко и там движ навести, буду благодарна!)Нас и тут не плохо кормят))
Здесь движ был. Зайду вечерком.
Как как? Не сталкивалась? Ну видишь там женщина с синяком под глазом?Это как?)
Ну, меня вроде не били)Как как? Не сталкивалась? Ну видишь там женщина с синяком под глазом?