- Реакции
- 95.463
ВерноУже в процессе... слишком большой список,к кому обращалась...
ВерноУже в процессе... слишком большой список,к кому обращалась...
Написали?Завтра тетя напишет заяву и на них...
Нет, в понедельник подключу человека...(простите,я не сторонник взяток;по дружбе всегда помогаю... Потом помогают мне,ну или наоборот))) Она про меня в пятницу забыла... За отчётами... Просила в понедельник утром напомнить...Взятку предлагали?
Пишет, тетя заскочить должна ко мне после этого... ЖдуНаписали?
НаписалаНаписали?
Ох, ребятушки, пипец...
Телефон наркомана,как семь томов Гарри Поттера, увлекательное чтиво и в конце всем пи***ц
Не было у неё 5 мес. чистоты, ещё в конце февраля она слетела на соль...
В общем полный комплект...
Поэтому и уколов не было видно весь апрель... Мы всё искали,куда,но тщетно...
Что это такое? Совет? Кто просил?Доброго вам.
Соль - это ничем не лучше, чем героин. Ее кстати ,тоже можно употреблять внутривенно, но не долго.
Процесс реабилитации долгий, но вполне эффективный. В наркологию, для начала. Хотя соль не вызывает, строго говоря, полноценной физической зависимости, тем не менее является сильнейшим наркотическим средством, вызывая чудовищную психологическую зависимость. Провоцирует развитие психозов, человеку могут постоянно сниться кошмары, он бредит во сне... После детоксикации необходима полноценная программа реабилитации, однозначно сменить круг знакомств. Бросив сейчас, стоит хотя бы один раз снова оказаться в компании употребляющих и все начнется сначала.... И попробуйте дать своей сестре как можно больше любви и заботы, поверьте ей сейчас это очень надо. Хотя может казаться что это не так...
Она заслуживает любви и заботы? Животное, которое из лужи колется, можно любить?И попробуйте дать своей сестре как можно больше любви и заботы, поверьте ей сейчас это очень надо.
Откуда такие познания? Кололся солями и чем-то ещё? Сравнивал и теперь можешь утверждать?Хотя соль не вызывает, строго говоря, полноценной физической зависимости
Откуда такие познания? Кололся солями и чем-то ещё? Сравнивал и теперь можешь утверждать?
Нет никакого негатива, не хочу что бы вредители здесь орудовали вот и всё...Откуда столько негатива? К сожалению, познания из жизни, матчасть пришлось освоить. Долго боролся с торчковой движухой в свое время. Не так давно боролся за любимого человека....
Победил?Не так давно боролся за любимого человека....
Она заслуживает любви и заботы? Животное, которое из лужи колется, можно любить?
Победил?
Нет никакого негатива, не хочу что бы вредители здесь орудовали вот и всё...
Ты об этом хотел заявить здесь? Если у тебя ничего не получилось, это ещё ничего не значит...Победить в этой борьбе невозможно.
Ты об этом хотел заявить здесь? Если у тебя ничего не получилось, это ещё ничего не значит...
Заявляют где угодно. Ты вот заявляешь, что хотел донести своё мнение, а мы имеем право сомневаться, что оно компитентно. . .Заявляют в полиции.
Заявляют где угодно. Ты вот заявляешь, что хотел донести своё мнение, а мы имеем право сомневаться, что оно компитентно. . .