Совсем печаль с выходом на форум у нее... Из средств связи только телефон...Можно только поставить лимит времени на определённые программы, активировав функцию«Экранное время»Но ограничить выход в интернет увы не получится.
Тогда садитесь рядом и контролируйте на каком сайте она находится.Совсем печаль с выходом на форум у нее... Из средств связи только телефон...
А через провайдера?Можно только поставить лимит времени на определённые программы, активировав функцию«Экранное время»Но ограничить выход в интернет увы не получится.
Типо по проводу,не,только тарелкой,но торчок многое проторчал... Лимитов 0А через провайдера?
Не знаю .Я раньше детям полностью выключала через провайдера интернет.А вот о частичном не слышала.А через провайдера?
Выход только этот, достаточно хороший)Тогда садитесь рядом и контролируйте на каком сайте она находится.
Да получится на сайты. Провайдеру звоните, говорите номер и дайте всего два сайта. Статейник и форум. Пусть к ним оставят доступ, а остальное закроют.Я даже знаю, как ограничить доступ в инет))) коль не получится на сайты)
Это они так говорят?Типо по проводу
Не, это я туплю) провайдер-теле2, Билайн и т.д правильно? Или те,кто даёт инет по проводу?Это они так говорят?
Да, правильно. Провайдер это поставщик услуг. Билайн, Мегафон и ты ды.Не, это я туплю) провайдер-теле2, Билайн и т.д правильно? Или те,кто даёт инет по проводу?
Да, это самый лучший вариант.Предлагаю отнести телефон в салон связи и попросить консультантов настроить ограничения.
СпасибоДа, правильно. Провайдер это поставщик услуг. Билайн, Мегафон и ты ды.
Вести с полей: сидит дома,распечатала статьи, склоняю к теме. Она уже зарегилась... Читает... Показала,как создать тему... Говорит,не хочет отвечать на вопросник... "Там такие вопросы,что я не хочу об этом вспоминать" "на пример, сколько грамм была доза",я ей напомнила,о какой дозировке она говорила мне в начале пути... И сколь было мета,по словам цыгана...
Жду...
"Там такие вопросы,что я не хочу об этом вспоминать"
Жду...