Девчонки и мальчишки,подскажите, а статьи,которые в п. 8 тоже давать читать? О методах манипуляции...
СпасибоВсё подряд
А как узнали?Ахаха, ребятушки, хорошо,что я параллельно читаю темы таких же горемык... Торк?!! Я думаю,что за хрень... А тут вот оно что) с 13 февраля она уже была на сайте"чудовище в древнегреческой мифологии, побеждённое Гераклом"...
Список покупок:
Метамфетамин (красные кристаллы, синие они же)
Альфа пвп разные
Героинчик Афган
И это только таким способом,а сколько ещё было...
Её телефон у меня...А как узнали?
Сейчас как обстоят дела?
В обще это нарушение правил по моему,наркология была обязана вам сообщить,что выписывают родственницу.Это game over... Она снюхалась с каким-то зэком со стажем в 15 лет, его позавчера выгнали из больницы за нарушение дисциплины... В этот день я была у неё,видно, до инцидента... Она просила фото детей (впервые о них вспомнила), кое-что,чтоб спать там,а то пропотевала ещё... В общем не было повода на следующее:
Выгнали его в четверг,а вчера она написала заявление о выписке и её отпустили... Нам ничего не сообщили(контакты были)
Она ночевала у бабушки сегодня,в 7 утра ушла, бабушка спросила куда так рано,сказала, что скоро придет... Ну и всё... Всё что мы знаем,что мужик этот с Почепа...
Общаюсь с её другом,он сейчас бросает... На районе её не было, к цыганам не ходила... В общем, см. Первое предложение этого поста...
Дурдом,государственная наркология лечит только тех кто не нарушает дисциплину и это они о наркоманах,алкоголиках и психах,которых привозят туда в неадеквате,с белочкой и шизой.Кошмар!Это game over... Она снюхалась с каким-то зэком со стажем в 15 лет, его позавчера выгнали из больницы за нарушение дисциплины... В этот день я была у неё,видно, до инцидента... Она просила фото детей (впервые о них вспомнила), кое-что,чтоб спать там,а то пропотевала ещё... В общем не было повода на следующее:
Выгнали его в четверг,а вчера она написала заявление о выписке и её отпустили... Нам ничего не сообщили(контакты были)
Она ночевала у бабушки сегодня,в 7 утра ушла, бабушка спросила куда так рано,сказала, что скоро придет... Ну и всё... Всё что мы знаем,что мужик этот с Почепа...
Общаюсь с её другом,он сейчас бросает... На районе её не было, к цыганам не ходила... В общем, см. Первое предложение этого поста...
Ответ врача-она совершеннолетняя, у неё не было тяжёлого состояния, что требовало б лечения... Я в охренении(но в голове другое слово)... Наркоманка снюхивается с таким же... Пишет уход после его выселки, не закончив курс лечения, и это норма? Т.е. Так поступает нормальный человек? Остановите этот поезд,я выйду...В обще это нарушение правил по моему,наркология была обязана вам сообщить,что выписывают родственницу.
Ребятки,мы в шоке,она сама вернулась домой... Утверждает,что чистая,плачет,согласна на лечение по методу сайта... Только бы жить с детьми...
Подробнее вечером напишу.Тест сделаем.
Она может кушать какую-то аптечную дрянь с целью облегчить себе ломки, такие легенды о препаратах передаются по сарафанному радио. Но это вообще не важно и то что она там вам говорит, типа она согласна -тоже сильно слушать нельзя. Давайте её на форум, посмотрим, что она бедет делать и всё будет понятно...Как поняла это из серии феника... Бензодиазепин...
Может ли он так долго не выводится (с пятницы её не было в больнице)5 дней...
5 дней запросто.Как поняла это из серии феника... Бензодиазепин...
Может ли он так долго не выводится (с пятницы её не было в больнице)5 дней...
Она ж из больницы,там точно что-то давали... Поэтому тут вопрос больничное это или уже нет... Но вряд ли это у неё есть с собой, она пустая ехала...Она может кушать какую-то аптечную дрянь с целью облегчить себе ломки, такие легенды о препаратах передаются по сарафанному радио. Но это вообще не важно и то что она там вам говорит, типа она согласна -тоже сильно слушать нельзя. Давайте её на форум, посмотрим, что она бедет делать и всё будет понятно...