Девчонки и мальчишки, простите,что потратила ваше время, вы большие герои,что прошли эту войну до конца и, несмотря на "раны" вышли из неё победителями! Вы для меня реально-герои) я оказалась слабее,как говорится из 2 зол выбирают меньшее, на мой взгляд-меньшее зло выбрать заботу о двух её детях...а не о ней...
Она проторчала всё... Своё...(одежды даже нет нормальной) матери... Братьев...даже бОльшую часть детских пособий от президента... Ввязалась в обналичивание мат.капитала... и если мы её сольем по этой теме, её грохнут ребята, которые уже вложились в это дело...
Без дозы она пробыла 3 дня... Остапа понесло... сидеть с ней некому... 2 маленьких ребенка требуют внимания... А её срывает и она мчится... На телефон приходят постоянно сообщения,где взять "товар"... Карта "на которую приходят все деньги"-подставос, торчковая, она на неё клала и переводила за дозы... Пособия приходят на какую-то другую...
спасибо сайту, очень много тем дали представления о том,как они обманывают... Поэтому сегодня я раскрутила просто змеиный ворох ...
Фокус с водой в стаканчике не удался) даже портить тест не стала... она созналась...
Я понимаю,что она сейчас не в своём уме... Но я вижу,что нет и грамма желания это закончить... Ей нужен дом пожрать и поспать... чуть с легонца ломнет и Остап снова несётся...
Остановить можно только приковав её в гараже) но я ещё не на столько...не готова...
Понимаю,что её самостоятельной воли не будет на это,но ёпртс...
Через неделю я нашу тест, бессмысленно ему лежать дома... Будет чистый... Может огонь снова разгорится,а пока остаёмся тлеть...
У неё хорошие дети,не стоит плодить Г в геометрической прогрессии...надо подумать о них... Ей они не нужны...это видно... А дети даже к ней и не рвутся... Михась вообще сказал,что он маму боится...
Ну о чём ещё говорить...
Опять, наверное, сумбурный пост вышел,как первый) взрыв мозга)
На форум она тоже не идёт... Хоть про бросание метадона почитала начало... Ощущение