Моя дочь употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.482
Вам надо заставить жену прочесть самоучитель. Ну без знаний о болезни нельзя принимать решения.
Ни вы, ни жена не понимаете НИЧЕГО. У вас опасения совершенно беспочвенные. Психику сломаете и т.д

Она уже у нее больная. Она уже психически больна.
Но это можно исправить, вылечив наркоманию!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
А что в подростковом возрасте они не знают, что нельзя начинать употреблять, потому что вылезти потом будет очень сложно? Ну я допустим знал это, в своем подростковом возрасте и ни чтобы не стал даже пробовать, потому что был страх упасть в бездну
Не знают, конечно. Вы из другого поколения. Тогда пропаганда была не такая сильная

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
А что в подростковом возрасте они не знают, что нельзя начинать употреблять, потому что вылезти потом будет очень сложно? Ну я допустим знал это, в своем подростковом возрасте и ни чтобы не стал даже пробовать, потому что был страх упасть в бездну
Ну сейчас очень много молодёжи употребляют и такие наркотики, от которых первое время нет побочек серьёзных, трусят и хотят быть крутыми, подражать более старшим друзьям. У них нет страха, им кажется, что с ними-то такого не случится. Детская наивность

Lala

Команда форума
Реакции
20.482

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Ищите его родителей, пусть они его тоже сажают на изоляцию
Чтобы его родители посадили его на изоляцию, то они или мама или папа должны приехать к нам в город и жить как минимум пол года, снять жилье. А значит оставить из семью, не думаю, что родители пойдут на это. Мне кажется они от него отказались

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вы как будто в придуманном мире живете. Сейчас же пиво ребёнку сложнее купить, чем закладку в телеге. А наркотики, синтетика, которые не нужно колоть, можно просто курить. Это ж типа и не наркоттк, это ж не серьёзно. Мой муж так и вляпался в лет 36. Дубина. Покурил за компанию солей и ловушка схлопнулась

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Чтобы его родители посадили его на изоляцию, то они или мама или папа должны приехать к нам в город и жить как минимум пол года, снять жилье. А значит оставить из семью, не думаю, что родители пойдут на это. Мне кажется они от него отказались
Зачем? Они могут забрать его к себе домой.

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Андрей, вы ещё даже ничего не изучили, уже домыслы в голове своей строите. В ваших интересах сделать так, как мы вам рекомендуем. Думайте, как это реализовать, мы только такой метод знаем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Боится дочь лечить? А то, что она инвалидкой может остаться на всю жизнь и памперсы потом ей менять, не боится? Поделитесь с ней материалом, вам необходимо все от корки до корки прочитать
Она не боится лечить, а боится применять такой метод лечения изоляцию на пол года. Она же мать, я ее понимаю, ее чувства

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Она не боится лечить, а боится применять такой метод лечения изоляцию на пол года. Она же мать, я ее понимаю, ее чувства
Три-четыре месяца изоляция. При том, что сопротивление у больного будет всего пару недель. Когда прочтет материал, то пойдет навстречу и сам захочет сидеть дома

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И? Какие варианты тогда? Думаете наркомания сама рассосётся?

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Андрей, вы ещё даже ничего не изучили, уже домыслы в голове своей строите. В ваших интересах сделать так, как мы вам рекомендуем. Думайте, как это реализовать, мы только такой метод знаем
Я никаких домыслов не строил, и против этого метода ничего не имею. Я такое не высказывал. Я говорю о своих опасениях по поводу того, что если мы ее изолируем и будем следовать всем рекомендацииям, после лечения она не скроется вместе с ним с горизонта и мы не сможем ее больше найти. Вопрос в том как ее убедить ю, что он ей не нужен и ей нужно лечится, чтобы она сама признала факт, что она наркоманка и ей требуется помощь, Потому что во многих источниках есть такая мысль, что лечить без ее признания и желания безполезное дело.

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Ну другие методы ещё жёстче и не работают к тому же. Мама боится расположение дочери потерять, просто потому что не знает механизма зависимости и лечения. Ваши сомнения развеются, когда вы прочитаете самоучитель, материал подробный и глубокий, мы просто физически не имеем возможности каждому родственнику его пересказать вот так в беседе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Вопрос в том как ее убедить ю, что он ей не нужен и ей нужно лечится, чтобы она сама признала факт, что она наркоманка и ей требуется помощь,
Ну как убедить наркомана написано в самоучителе. А убеждать ее в том, что он ей не нужен - не надо! Надо убедить ее, что он такой же больной и ему надо пройти лечение под контролем его родителей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
А мама знает, что наркомания - это смертельно? Ну или вот как я выше написала, что хуже смерти - это потерять дееспособность и стать овощем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156