Моя дочь употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
А вы узнайте для начала из первых рук. Возможно не они от него, а он от них скрывается
Родители от него не скрывались, они развелись, и каждый завел себе новую семью и начал жить, Они развелись когда ему было лет 5-6, я уже писал. Отец давно уехал из нашего города, а его мама лет 6 назад. Возможно потому что его оставили на бабушку и дедушку, которые естественно не могут так контролировать парня, он и попал в плохую компанию и начал употреблять наркотики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Родители от него не скрывались, они развелись, и каждый завел себе новую семью и начал жить, Они развелись когда ему было лет 5-6, я уже писал. Отец давно уехал из нашего города, а его мама лет 6 назад. Возможно потому что его оставили на бабушку и дедушку, которые естественно не могут так контролировать парня, он и попал в плохую компанию и начал употреблять наркотики.
Ну да. В любом случае, родителей надо ставить в известность.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.742
Я никаких домыслов не строил, и против этого метода ничего не имею. Я такое не высказывал. Я говорю о своих опасениях по поводу того, что если мы ее изолируем и будем следовать всем рекомендацииям, после лечения она не скроется вместе с ним с горизонта и мы не сможем ее больше найти. Вопрос в том как ее убедить ю, что он ей не нужен и ей нужно лечится, чтобы она сама признала факт, что она наркоманка и ей требуется помощь, Потому что во многих источниках есть такая мысль, что лечить без ее признания и желания безполезное дело.
Читайте, там все это написано, в самоучителе, вам так и так нужно прочитать. А с парнем в процессе изоляции решится думаю, есть масса методов отвадить

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.482
Я никаких домыслов не строил, и против этого метода ничего не имею. Я такое не высказывал. Я говорю о своих опасениях по поводу того, что если мы ее изолируем и будем следовать всем рекомендацииям, после лечения она не скроется вместе с ним с горизонта и мы не сможем ее больше найти. Вопрос в том как ее убедить ю, что он ей не нужен и ей нужно лечится, чтобы она сама признала факт, что она наркоманка и ей требуется помощь, Потому что во многих источниках есть такая мысль, что лечить без ее признания и желания безполезное дело.
Да никак, только заставить, но правильно, как в статьях написано! Со временем, изучая материал и когда пройдет острая фаза тяги к наркотикам, она поймёт почему вы так сделали, желание придёт во время лечения. Понимаю ваши опасения, но лечиться наркоман может никогда и не захочет или не успеет захотеть. Думаю, вы не готовы смотреть, как дочь у.мирает, да и скольких она за собой потянет ещё? Это как минимум социально безответственно будет с вашей стороны

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
чтобы она сама признала факт, что она наркоманка и ей требуется помощь,
Вся соль в том, что у наркомана поломана самокритика, он в самообмане и он не может принять тот факт, что ему нужна помощь. Должно очень много лет пройти, чтобы он это понял и серьезные последствия, но тогда уже может быть какое-нибудь поражение мозга безвозвратное и метод может уже не помочь.

И даже если он понимает, что нужна помощь будет противостоять тем, кто хочет ее оказать, потому что тяга к наркотикам сильнее и затуманивает разум, включаются психозащиты.

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
А вы из какого источника это знаете?

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Они в курсе что он наркоман, и они уже пытались его лечить, если не ошибаюсь в РЦ, со слов его тёти.
Ну тем более. Значит родители вменяемые. Просто нарвались на аферистов и поставили крест на нем, как их учат.

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Они в курсе что он наркоман, и они уже пытались его лечить, если не ошибаюсь в РЦ, со слов его тёти.
Ну так шаговый скорее всего, этот метод очень плох и помогает лишь 3-4% . Если уже пытались, значит все таки заинтересованы в том, чтобы сын был здоров. Не видела ещё никого, кто бы прям отказался от своего ребёнка, зная, что шансы есть

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Читайте, там все это написано, в самоучителе, вам так и так нужно прочитать. А с парнем в процессе изоляции решится думаю, есть масса методов отвадить
Знаю, что есть массу методов, но дочька не глупая, поймет что это мы все сделали, мы заинтересованные в этом. Обидеться и может на зло нам пойти его спасать. Мне кажется она жалеет его, и не может его бросить, потому что она это расценивает как предательство

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Вы сами сначала прочитайте самоучитель, чтобы была возможность им объяснить, почему нужно лечить и почему рюнарклмания лечится. Надо сначала самим разобраться, понимаете? Пока что вы плаваете

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Знаю, что есть массу методов, но дочька не глупая, поймет что это мы все сделали, мы заинтересованные в этом. Обидеться и может на зло нам пойти его спасать. Мне кажется она жалеет его, и не может его бросить, потому что она это расценивает как предательство
Господи, да наркоманка она обычная, хочет с ним торчать и т.рах.аться под дозой.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Со слов тёти, ей врать нет смысла
Поняла, ну мало ли, у наркоманов мир искажён, все по своему переиначивают.

Вот у моего мужа примерно такая же ситуация в семье, мать его оставила на воспитание у бабушки ещё в детстве. И уехала в другой город, свою жизнь налаживать. Он вырос и стал наркоманом. Родственники его знали и бабушка и мама, выгнали его, он ещё больше торчал и вёл аморальный образ жизни, пока я дурочка не подобрала и не вышла замуж за него. Но когда я попросила помощи в лечении, его мама изучила статьи, работала тут по методу вместе со мной и он уже больше 2х лет трезвый и обиды за лечение свое не держит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Ну так и есть. Но так наш метод как раз для неглупых. Поэтому - читайте!!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
100% я тоже так думаю, что ее именно это манит и держит
Ну это разумом не понять ей, там такой всплеск гормонов, эйфории, что разум спит беспробудным сном, несмотря на все негативные последствия употребления, а они точно есть.

А на что дочь живет и его содержит ещё?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вы должны понимать, что врагом для любого наркомана будет тот, кто препятствует употреблению. Как бы вы не старались, но наркоман всё равно "обидется". Мой орал и пенился, что я ему жизнь испортила, что я мразь, с. ука и при этом рвал трос и крушил квартиру. Приходилось вызывать полицию и писать на него заявы. Ну ничего, как наркомания " отпустила", так и обиды все прошли. Живёт сейчас полной жизнью на позитиве.