- Реакции
- 96.156
Только вы его не знаете))))и против этого метода ничего не имею
Только вы его не знаете))))и против этого метода ничего не имею
Родители от него не скрывались, они развелись, и каждый завел себе новую семью и начал жить, Они развелись когда ему было лет 5-6, я уже писал. Отец давно уехал из нашего города, а его мама лет 6 назад. Возможно потому что его оставили на бабушку и дедушку, которые естественно не могут так контролировать парня, он и попал в плохую компанию и начал употреблять наркотики.А вы узнайте для начала из первых рук. Возможно не они от него, а он от них скрывается
Ну да. В любом случае, родителей надо ставить в известность.Родители от него не скрывались, они развелись, и каждый завел себе новую семью и начал жить, Они развелись когда ему было лет 5-6, я уже писал. Отец давно уехал из нашего города, а его мама лет 6 назад. Возможно потому что его оставили на бабушку и дедушку, которые естественно не могут так контролировать парня, он и попал в плохую компанию и начал употреблять наркотики.
Читайте, там все это написано, в самоучителе, вам так и так нужно прочитать. А с парнем в процессе изоляции решится думаю, есть масса методов отвадитьЯ никаких домыслов не строил, и против этого метода ничего не имею. Я такое не высказывал. Я говорю о своих опасениях по поводу того, что если мы ее изолируем и будем следовать всем рекомендацииям, после лечения она не скроется вместе с ним с горизонта и мы не сможем ее больше найти. Вопрос в том как ее убедить ю, что он ей не нужен и ей нужно лечится, чтобы она сама признала факт, что она наркоманка и ей требуется помощь, Потому что во многих источниках есть такая мысль, что лечить без ее признания и желания безполезное дело.
Да никак, только заставить, но правильно, как в статьях написано! Со временем, изучая материал и когда пройдет острая фаза тяги к наркотикам, она поймёт почему вы так сделали, желание придёт во время лечения. Понимаю ваши опасения, но лечиться наркоман может никогда и не захочет или не успеет захотеть. Думаю, вы не готовы смотреть, как дочь у.мирает, да и скольких она за собой потянет ещё? Это как минимум социально безответственно будет с вашей стороныЯ никаких домыслов не строил, и против этого метода ничего не имею. Я такое не высказывал. Я говорю о своих опасениях по поводу того, что если мы ее изолируем и будем следовать всем рекомендацииям, после лечения она не скроется вместе с ним с горизонта и мы не сможем ее больше найти. Вопрос в том как ее убедить ю, что он ей не нужен и ей нужно лечится, чтобы она сама признала факт, что она наркоманка и ей требуется помощь, Потому что во многих источниках есть такая мысль, что лечить без ее признания и желания безполезное дело.
Вся соль в том, что у наркомана поломана самокритика, он в самообмане и он не может принять тот факт, что ему нужна помощь. Должно очень много лет пройти, чтобы он это понял и серьезные последствия, но тогда уже может быть какое-нибудь поражение мозга безвозвратное и метод может уже не помочь.чтобы она сама признала факт, что она наркоманка и ей требуется помощь,
А вы из какого источника это знаете?Родители от него не скрывались, они развелись, и каждый завел себе новую семью и начал жить, Они развелись когда ему было лет 5-6, я уже писал. Отец давно уехал из нашего города, а его мама лет 6 назад. Возможно потому что его оставили на бабушку и дедушку, которые естественно не могут так контролировать парня, он и попал в плохую компанию и начал употреблять наркотики.
Если дочь рассказала, то сразу на 10 поделите.А вы из какого источника это знаете?
Они в курсе что он наркоман, и они уже пытались его лечить, если не ошибаюсь в РЦ, со слов его тёти.Ну да. В любом случае, родителей надо ставить в известность.
Ну тем более. Значит родители вменяемые. Просто нарвались на аферистов и поставили крест на нем, как их учат.Они в курсе что он наркоман, и они уже пытались его лечить, если не ошибаюсь в РЦ, со слов его тёти.
Ну так шаговый скорее всего, этот метод очень плох и помогает лишь 3-4% . Если уже пытались, значит все таки заинтересованы в том, чтобы сын был здоров. Не видела ещё никого, кто бы прям отказался от своего ребёнка, зная, что шансы естьОни в курсе что он наркоман, и они уже пытались его лечить, если не ошибаюсь в РЦ, со слов его тёти.
Знаю, что есть массу методов, но дочька не глупая, поймет что это мы все сделали, мы заинтересованные в этом. Обидеться и может на зло нам пойти его спасать. Мне кажется она жалеет его, и не может его бросить, потому что она это расценивает как предательствоЧитайте, там все это написано, в самоучителе, вам так и так нужно прочитать. А с парнем в процессе изоляции решится думаю, есть масса методов отвадить
Вы сами сначала прочитайте самоучитель, чтобы была возможность им объяснить, почему нужно лечить и почему рюнарклмания лечится. Надо сначала самим разобраться, понимаете? Пока что вы плаваетеОни в курсе что он наркоман, и они уже пытались его лечить, если не ошибаюсь в РЦ, со слов его тёти.
Господи, да наркоманка она обычная, хочет с ним торчать и т.рах.аться под дозой.Знаю, что есть массу методов, но дочька не глупая, поймет что это мы все сделали, мы заинтересованные в этом. Обидеться и может на зло нам пойти его спасать. Мне кажется она жалеет его, и не может его бросить, потому что она это расценивает как предательство
Со слов тёти, ей врать нет смыслаА вы из какого источника это знаете?
100% я тоже так думаю, что ее именно это манит и держитГосподи, да наркоманка она обычная, хочет с ним торчать и т.рах.аться под дозой.
Поняла, ну мало ли, у наркоманов мир искажён, все по своему переиначивают.Со слов тёти, ей врать нет смысла
Ну так и есть. Но так наш метод как раз для неглупых. Поэтому - читайте!!!Знаю, что есть массу методов, но дочька не глупая, поймет что это мы все сделали, мы заинтересованные в этом. Обидеться и может на зло нам пойти его спасать. Мне кажется она жалеет его, и не может его бросить, потому что она это расценивает как предательство
Ну это разумом не понять ей, там такой всплеск гормонов, эйфории, что разум спит беспробудным сном, несмотря на все негативные последствия употребления, а они точно есть.100% я тоже так думаю, что ее именно это манит и держит
Вы должны понимать, что врагом для любого наркомана будет тот, кто препятствует употреблению. Как бы вы не старались, но наркоман всё равно "обидется". Мой орал и пенился, что я ему жизнь испортила, что я мразь, с. ука и при этом рвал трос и крушил квартиру. Приходилось вызывать полицию и писать на него заявы. Ну ничего, как наркомания " отпустила", так и обиды все прошли. Живёт сейчас полной жизнью на позитиве.Знаю, что есть массу методов, но дочька не глупая, поймет что это мы все сделали, мы заинтересованные в этом. Обидеться и может на зло нам пойти его спасать. Мне кажется она жалеет его, и не может его бросить, потому что она это расценивает как предательство