Моя дочь употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Вы сами сначала прочитайте самоучитель, чтобы была возможность им объяснить, почему нужно лечить и почему рюнарклмания лечится. Надо сначала самим разобраться, понимаете? Пока что вы плаваете
Конечно плаваю, я и не говорил, что все знаю про это. Мне надо не только дочь уговорить и убедить, а ещё и жену. Мы из-за этой ситуации вообще испортили отношения. Хотя мы тоже в разводе, но до этого момента общались нормально

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.482
Ну это разумом не понять ей, там такой всплеск гормонов, эйфории, что разум спит беспробудным сном, несмотря на все негативные последствия употребления, а они точно есть.

А на что дочь живет и его содержит ещё?
Знаю случаи, когда девушка на дозу проституцией зарабатывала и себе и парню и вот так жили

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Вы должны понимать, что врагом для любого наркомана будет тот, кто препятствует употреблению. Как бы вы не старались, но наркоман всё равно "обидется". Мой орал и пенился, что я ему жизнь испортила, что я мразь, с. ука и при этом рвал трос и крушил квартиру. Приходилось вызывать полицию и писать на него заявы. Ну ничего, как наркомания " отпустила", так и обиды все прошли. Живёт сейчас полной жизнью на позитиве.
Сколько ему лет?

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Конечно плаваю, я и не говорил, что все знаю про это. Мне надо не только дочь уговорить и убедить, а ещё и жену. Мы из-за этой ситуации вообще испортили отношения. Хотя мы тоже в разводе, но до этого момента общались нормально
Скиньте ей статьи и сами читайте, угробит девку своей лояльностью

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Так прочтите самоучитель и дайте ей ссыль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Ну это разумом не понять ей, там такой всплеск гормонов, эйфории, что разум спит беспробудным сном, несмотря на все негативные последствия употребления, а они точно есть.

А на что дочь живет и его содержит ещё?
На свою зарплату, пока работала, но она потеряла работу, естественно. Потом залезла в кредиты, начали мне названивать кредиторы

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
На свою зарплату, пока работала, но она потеряла работу, естественно. Потом залезла в кредиты, начали мне названивать кредиторы
А сейчас сами ей денег даёте? Не вздумайте. И кредиты никакие не платите за неё. Наркоман должен ощутить последствия употребления, а когда с рук все сходит, то соответственно у него все гладко

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
@Mariobro привет, дорогой) как жизнь послеизоляционная?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Так это нормально, не находите?
Конечно нахожу, она добрая и открытая, не предаст никогда. Но мне от этого не легче. Почему судьба свела моего ребенка с этим негодяем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Конечно нахожу, она добрая и открытая, не предаст никогда. Но мне от этого не легче. Почему судьба свела моего ребенка с этим негодяем?
Он не негодяй, он такой же больной человек. Свела потому, что сейчас каждый первый наркоман. Добро пожаловать в реальность.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вы и не заметили, что сейчас идёт глобальная наркотизации населения, вас просто зацепило, как и нас всех. Я полтора года где-то не могла понять что за ад начал происходить в моей семье, пока не нашла наркоту. А раньше видела порошки только в кино

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Так она может и до него употребляла, вы ж не знаете. Вот и нашла себе подобного. Из личного опыта вам говорю.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
А она как предлагает лечить?
Она пока не предлагает ничего, она в шоке и стрессе находится, после того как они пропали на неделю, Нам было очень страшно в это время, что только не думали в это время. Она пока счастлива ю, что дочь пока на связи, хотя бы в соцсетях, как то приходила домой, она ей продуктов наложила.