- Реакции
- 20.482
Вероятно и тот бывший был наркоманЭтим объясняла отсутствие денег, да?
Вероятно и тот бывший был наркоманЭтим объясняла отсутствие денег, да?
Очень это тупо выглядит в теме человека. Смотрится, будто спецом тут такие разговоры ведём, чтобы убедить егоСпасибо, передам, вы молодцы, что выдернули меня из болота в котором тонул 20 лет почти, спасибо вам не устану говорить)
Я в принципе и не ищу логики, меня не устраивает вариант, сидеть и ждать, когда она сама одумается и будет просить помощи у нас в лечении. Я мужчина, я могу более трезво оценивать ситуацию и быть более жёстким, а жена видимо не может жёстко с ней, очень боится, что она уйдет на всегда, и не понятно где и как будут жить. И виновным в этом естественно буду я.Не надо шокироваться. Надо с холодной головой подходить. И не искать логику в их поступках. В поступках наркомана столько же логики, как в поступках Наполеона из психушки
Кредиты то уже закрыли?Возможно и так, конечно не знаю, чисто догадки. У нее раньше был другой парень и они решили поехать в Москву работать. Где-то через 2 года, по ее рассказам поняли, что тот парень не хочет толком работать и живут на ее ЗП. Мы посоветовали с ним расстаться.Они расстались. Потом она сошлась с вот с этим парнем, который сейчас с ней. Потом появились у нее кредиты. Потом мы сказали ей, что давай возвращайся из Москвы, раз у тебя кредиты есть просроченные. Она приехала.
Я об этом не подумал когда писал)) человек когда вникнет, сам поймет что метод рабочий и это выход без всяких уговоров, они лишние тутОчень это тупо выглядит в теме человека. Смотрится, будто спецом тут такие разговоры ведём, чтобы убедить его
Да ну как спецом, у него просто изоляция закончилась я его и не видела не заходила, а тут увидела, что тему читает и лайки ставит и решила написать) никто ж не заставляет лечиться, ладно бы за это деньги бралиОчень это тупо выглядит в теме человека. Смотрится, будто спецом тут такие разговоры ведём, чтобы убедить его
Ладно, уходим)Очень это тупо выглядит в теме человека. Смотрится, будто спецом тут такие разговоры ведём, чтобы убедить его
Чтобы жестко себя вести, надо понимать, почему так надо делать. Всего лишь.Я в принципе и не ищу логики, меня не устраивает вариант, сидеть и ждать, когда она сама одумается и будет просить помощи у нас в лечении. Я мужчина, я могу более трезво оценивать ситуацию и быть более жёстким, а жена видимо не может жёстко с ней, очень боится, что она уйдет на всегда, и не понятно где и как будут жить. И виновным в этом естественно буду я.
Реально, испанский стыдЛадно, уходим)
Они уже и так живут непонятно как. А вы ещё усугубляете своей помощью, продукты там и вот это все, нельзя так делатьЯ в принципе и не ищу логики, меня не устраивает вариант, сидеть и ждать, когда она сама одумается и будет просить помощи у нас в лечении. Я мужчина, я могу более трезво оценивать ситуацию и быть более жёстким, а жена видимо не может жёстко с ней, очень боится, что она уйдет на всегда, и не понятно где и как будут жить. И виновным в этом естественно буду я.
Да люди такие перепуганные ща, что такие вещи точно отпугнутДа ну как спецом, у него просто изоляция закончилась я его и не видела не заходила, а тут увидела, что тему читает и лайки ставит и решила написать) никто ж не заставляет лечиться, ладно бы за это деньги брали
Ну не спецом, сори) тоже не подумала даже об этомДа люди такие перепуганные ща, что такие вещи точно отпугнут
Ну не сообразил, от души ж написал емаеРеально, испанский стыд
Да и Куда она уедет? Им же неудобно далеко от вас жить, а что, наркоманию вы терпите, денег, продукты даёте. Ещё квартиру снимаете?Я в принципе и не ищу логики, меня не устраивает вариант, сидеть и ждать, когда она сама одумается и будет просить помощи у нас в лечении. Я мужчина, я могу более трезво оценивать ситуацию и быть более жёстким, а жена видимо не может жёстко с ней, очень боится, что она уйдет на всегда, и не понятно где и как будут жить. И виновным в этом естественно буду я.
Алгоритм такой:Я в принципе и не ищу логики, меня не устраивает вариант, сидеть и ждать, когда она сама одумается и будет просить помощи у нас в лечении. Я мужчина, я могу более трезво оценивать ситуацию и быть более жёстким, а жена видимо не может жёстко с ней, очень боится, что она уйдет на всегда, и не понятно где и как будут жить. И виновным в этом естественно буду я.
У них же сил никаких нет уже чтобы куда-то ехать и работать. Либо проституция, либо закладчиками пойдут. (Если даже вы будете деньгами помогать, все равно пойдут, так как денег на наркоту нужно очень много)Да и Куда она уедет? Им же неудобно далеко от вас жить, а что, наркоманию вы терпите, денег, продукты даёте. Ещё квартиру снимаете?
Сын помог закрыть кредит, она новый взяла, теперь ей самой разгребать, у сына своя семья, он сказал больше не может помочьКредиты то уже закрыли?
Нет, звонят каждый деньКредиты то уже закрыли?
А Квартира? Где живут?Сын помог закрыть кредит, она новый взяла, теперь ей самой разгребать, у сына своя семья, он сказал больше не может помочь
Нет, звонят каждый день
Она мать, видимо по другому не может, вдруг у них кушать нечего, поэтому и пришлаОни уже и так живут непонятно как. А вы ещё усугубляете своей помощью, продукты там и вот это все, нельзя так делать