- Реакции
- 95
Я не говорил, что квартиру снимаем, они так сказали, что снялиДа и Куда она уедет? Им же неудобно далеко от вас жить, а что, наркоманию вы терпите, денег, продукты даёте. Ещё квартиру снимаете?
Я не говорил, что квартиру снимаем, они так сказали, что снялиДа и Куда она уедет? Им же неудобно далеко от вас жить, а что, наркоманию вы терпите, денег, продукты даёте. Ещё квартиру снимаете?
Ну конечно не чего, они же на наркотики все деньги потратили) зачем им покупать еду, если мать накормит. Можно наркотиков побольше купить. Мама губит ее своей заботой, чтобы не потрерять расположение. То, что дочь пропала - просто показуха, чтобы вы напугались или замарафонили да и все, а есть захотелось, вот и пришла, может ещё и вынесла что-тоОна мать, видимо по другому не может, вдруг у них кушать нечего, поэтому и пришла
Ну я и спросила просто, чтобы узнатьЯ не говорил, что квартиру снимаем, они так сказали, что сняли
Это от непонимания механизма болезниОна мать, видимо по другому не может, вдруг у них кушать нечего, поэтому и пришла
Деньгами мы не помогаем, понимаем куда они пойдутУ них же сил никаких нет уже чтобы куда-то ехать и работать. Либо проституция, либо закладчиками пойдут. (Если даже вы будете деньгами помогать, все равно пойдут, так как денег на наркоту нужно очень много)
Максимум три. Даже при том, что он сейчас изменен2 дня вам на это потребуется
Просто поймите нас тоже. Мы тут не объясняем ничего по болезни. Это ооооочень долго. Мы работаем с теми, кто уже знает теориюДеньгами мы не помогаем, понимаем куда они пойдут
Да, мне уже многие сказали, нужен один подход, чтобы все близкие, придерживались одной позицииЛадно, Андрей, идите по алгоритму, что я вам выше написала и всё получится. Ищите общий язык с мамой, тут нужно единым фронтом действовать
Я понимаю это. Я в принципе не по болезни с вами консультируюсь, а как донести до жены, что нужен жёсткий подход и нужно ее изолировать пока, чтобы хотя бы она не могла употреблять и как дочь уговорить и донести до не, что ей надо лечиться. Наверное сначало, чтобы она признала это. Она же все отрицаетПросто поймите нас тоже. Мы тут не объясняем ничего по болезни. Это ооооочень долго. Мы работаем с теми, кто уже знает теорию
Спасибо большое@Андрей77 здравствуйте. Когда я узнала про метод(год назад) сразу что пришло в голову, это то как могут статьи вылечить алкоголизм-наркоманию(?) Когда начала читать, глаза стали на всё открываться. Я мама бывшего алкоголика-наркомана и мой вам совет. Читайте самоучитель в срочном порядке, 2 дня вам на это потребуется. Если конечно в срочном порядке читать. Читайте всё подряд, ничего не пропуская. Где про алкоголизм тоже читайте, алкоголь такой же наркотик. И вот прочтя вы поймёте как надо жене объяснить и как надо правельно лечить дочь. Все ваши сомнения развеются, многие вопросы отпадут, но если возникнут, то задавайте. Читайте!
Скорее всего, я этого больше всего и боюсь, откуда у них деньги, воровство и закладкиУ них же сил никаких нет уже чтобы куда-то ехать и работать. Либо проституция, либо закладчиками пойдут. (Если даже вы будете деньгами помогать, все равно пойдут, так как денег на наркоту нужно очень много)
как вы донесёте, если сами не знаете?как донести до жены, что нужен жёсткий подход
Не признаёт, пока вы ее не изолируете. Как уговорить, тоже есть в самоучителеЯ понимаю это. Я в принципе не по болезни с вами консультируюсь, а как донести до жены, что нужен жёсткий подход и нужно ее изолировать пока, чтобы хотя бы она не могла употреблять и как дочь уговорить и донести до не, что ей надо лечиться. Наверное сначало, чтобы она признала это. Она же все отрицает
Ну вот, действуйте пока можно всё исправитьСкорее всего, я этого больше всего и боюсь, откуда у них деньги, воровство и закладки
Ну только так: убедить ее прочесть самоучитель. И не надо будет убеждать. Там все написано.Я понимаю это. Я в принципе не по болезни с вами консультируюсь, а как донести до жены, что нужен жёсткий подход и нужно ее изолировать пока, чтобы хотя бы она не могла употреблять и как дочь уговорить и донести до не, что ей надо лечиться. Наверное сначало, чтобы она признала это. Она же все отрицает
Это и есть по болезни. Эти вещи не объяснишь человеку, который ничего не понимает.Я в принципе не по болезни с вами консультируюсь, а как донести до жены, что нужен жёсткий подход и нужно ее изолировать пока, чтобы хотя бы она не могла употреблять и как дочь уговорить и донести до не, что ей надо лечиться.
И даже в пятидесятиВ одном предложении это не написать.
Я тоже так думаю, это было сделано спецом, чтобы нас напугать, но думаю это исходило от её парня, тот ещё тот крендель.Ну конечно не чего, они же на наркотики все деньги потратили) зачем им покупать еду, если мать накормит. Можно наркотиков побольше купить. Мама губит ее своей заботой, чтобы не потрерять расположение. То, что дочь пропала - просто показуха, чтобы вы напугались или замарафонили да и все, а есть захотелось, вот и пришла, может ещё и вынесла что-то
Нет. Читайте! Ну в конце-концов.Наверное сначало, чтобы она признала это.