Моя дочь употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ой, я сейчас уже не помню, больше двух лет назад читала. Ну помню, что жалко этого Мышкина было, как будто бы сильно идеальный для этого мира был
Мне мама Аглаи понравилась, она несмотря ни на что ,другом осталась ему , и даже в Швейцарию приехала попроведовать его.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.481
Мне мама Аглаи понравилась, она несмотря ни на что ,другом осталась ему , и даже в Швейцарию приехала попроведовать его.
Да точно, я, честно говоря, не помню уже кто там ещё был.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Вы слышали истории из новостей, как мужья жен убивают, детей выкидывают из окон, как брат сестру зарезал, как девушка с Молдавии вырвала сердце из груди матери и тд... Они тоже когда-то были адекватны, до того как стали употреблять наркотики
Он, наверное, не слышал о таких историях. Собственно, как и я. Пока родная дочь не порезала. Сейчас она в тюрьме, до сих пор не признается в наркомании!!! Из одной тюряги перевелась в другую, где легче наркоту достать. Я попросила через уголовников обрубить ей все доступы. Два месяца трезвая. Вчера позвонила бабушке. Мозги стали становиться на место, надеюсь. Продолжает поливать меня грязью и обвинять. Т. е. ещё не хочет признавать себя больной наркоманкой. Я отправляю ей статьи метода, копирую и по эл. почте. Похоже, начала сдуваться. Скоро сама признается.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Он, наверное, не слышал о таких историях. Собственно, как и я. Пока родная дочь не порезала. Сейчас она в тюрьме, до сих пор не признается в наркомании!!! Из одной тюряги перевелась в другую, где легче наркоту достать. Я попросила через уголовников обрубить ей все доступы. Два месяца трезвая. Вчера позвонила бабушке. Мозги стали становиться на место, надеюсь. Продолжает поливать меня грязью и обвинять. Т. е. ещё не хочет признавать себя больной наркоманкой. Я отправляю ей статьи метода, копирую и по эл. почте. Похоже, начала сдуваться. Скоро сама признается.
Вы молодец , дожимайте ее.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Просто прикол в том, что побочка лечения такая: наркоман начинает относиться к наркоманам также; как мы все: с жалостью. И побежит его лечить в любом случае)
Жалко-то оно да, но нервная система у меня одна и время драгоценное тоже. А у наркомана семья есть, им показали метод, ну не хотят ниче люди. Дальше - их дело.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет так не думаю, я написал только, что эта идея пропасть на неделю исходило от него, а не от нее
Скорее всего это обыкновенный марафон и небыло там никаких идей. Заторчали в марафоне, вот и пропали с радаров на неделю.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Вы же можете предположить на какие действия способны те или иные люди из вашего окружения, которых вы знаете?
Они у нас жили какое то время, я же не с воздуха говорю, этого достаточно, чтобы сделать выводы, на что способен этот человек, к тому же я хорошо знаю свою дочку, и ее характер

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Наркоманы способны на одни и те же действия. Там нет личности уже. Это не ваша дочь сейчас, она просто такая же наркоманка как и тысячи таких же. Дочь вы увидите после хотя бы двух месяцев чистоты и работы с её мышлением. Вам поэтому и говорят изучить информацию сначала, иначе вы наломаете дров
Вот поэтому я изучаю информацию везде, чтобы не наломать дров

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Конечно нет, просто странно, что вы бочку на него катите, наркоманят же они оба и вы не знаете на что способен человек в употреблении
Наркоманиюят оба, согласен, но считаю, что каждый наркоман готов на определенные действия, есть вещи, через которые он или она не могут переступить, у всех разный уровень развития и воспитания. Она не могла так поступить с нами, зная, что с нами происходит эти 7 дней. Ещё это больше ему нужно, чем ей, его выгнали из нашего дома и запретили с ней общаться, он захотел таким образом преодолеть этот запрет, через нее. Типо поставить нас на место

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Вы слышали истории из новостей, как мужья жен убивают, детей выкидывают из окон, как брат сестру зарезал, как девушка с Молдавии вырвала сердце из груди матери и тд... Они тоже когда-то были адекватны, до того как стали употреблять наркотики
Это не значит, что на эти действия может пойти любой наркоман, у любого наркомана тоже есть границы, исходя из остатков позитивного мышления и воспитания

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Скорее всего это обыкновенный марафон и небыло там никаких идей. Заторчали в марафоне, вот и пропали с радаров на неделю.
Это понятно, можно было торчать и не пропадать с радаров, а раз в день выходить на связь, как уже раньше было не раз. Придумывали ведь раньше, что они типо у бабушки и дедушки

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.481
Это не значит, что на эти действия может пойти любой наркоман, у любого наркомана тоже есть границы, исходя из остатков позитивного мышления и воспитания
Вы очень ошибаетесь, любой наркоман под дозой может пойти на любые поступки. Под дозой они не отображают совсем что делают, как психопаты. Ни о каком там воспитании. Мышлении речи не может идти, учите матчасть и поймёте почему.

Пока выгораживаете наркоманку в своих глазах, лечить ее у вас не получится. Мы это ни раз наблюдали, любому родите тяжело признать, что его ребёнком способен на гадкие поступки. Но дело вовсе не в воспитании, обычная физиология и воздействие наркотиков на организм.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Наркоманиюят оба, согласен, но считаю, что каждый наркоман готов на определенные действия, есть вещи, через которые он или она не могут переступить, у всех разный уровень развития и воспитания. Она не могла так поступить с нами, зная, что с нами происходит эти 7 дней. Ещё это больше ему нужно, чем ей, его выгнали из нашего дома и запретили с ней общаться, он захотел таким образом преодолеть этот запрет, через нее. Типо поставить нас на место
Добрый день. Тут вы ошибаетесь 100% Она не могла так поступить зная ваши переживания за эти 7 дне. Не могла пока была здорова. представьте как наркотик изменил ее мысли что она именно так поступила . Это первое что делает наркотик. Меняет мышление человека в пользу употребления. Я с женой чуть не развелся из за этого. мне проще было оставить ее в покое чем признать себе что я болен. Но скорей всего как и написали тут выше , ваша дочь даже не думала вас. Она взяла дозу с своим парнем и перестала думать вообще. И ушла в употребление на 7 дней . Это называется у наркоманов "МАРАФОН" там нет мыслей и тревог. только употребление и желание не останавливаться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Она не могла так поступить с нами, зная, что с нами происходит эти 7 дней. Ещё это больше ему нужно, чем ей, его выгнали из нашего дома и запретили с ней общаться, он захотел таким образом преодолеть этот запрет, через нее. Типо поставить нас на место
Вы как-то не в то русло двигаетесь. Энергию и силы распыляете на попытки убедить нас в том, что не имеет по сути не какого значения.

В очередной раз советую вам почитать инструкцию.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Нет у наркоманов границ. Их как раз и стирает наркотик. Иначе бы наркоман переставал бы быть наркоманом когда доходил бы до этих границ. больной мозг наркомана каждый раз отодвигает их чтобы не лишить себя возможности употреблять. Именно по этому люди превращаются в мерзких нарков которые края не видят