- Реакции
- 2.228
Это мое субъективное мнение . 1) вам нужно обличить наркоманию дочери. это делается через тест на наркотики. Это сведет к нулю все ее высказывания о том что вы не понимаете. Что она не наркоманка. Что вы все выдумываете и кучу всего что говорят нарки пока им тест в нос не сунут . 2) обличить его в этом же. переписка с тетей все что указывает на его наркоманию в плоть до теста если будет возможность. Всю эту информацию передать родителям и пусть они несут дальнейшую ответственность . А ему дать понять что любое приближение к дочери для него окончится общением с полицией. Ваша дочь во время лечения поймет что вы не назло ей это делаете . изоляция в 3 месяца даст плоды и нарк сам растворится. Да и дочь после лечения не захочет к такому вернуться. Лечение открывает глаза на наркоманию. С открытыми глазами она не увидит в их отношениях любви.Да, я понял, что попал туда куда надо, у меня нет понимания, как быть с ее парнем, как их оторвать друг от друга, разлучить. Спасать весь мир я не могу