Моя дочь употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Это понятно, можно было торчать и не пропадать с радаров, а раз в день выходить на связь, как уже раньше было не раз. Придумывали ведь раньше, что они типо у бабушки и дедушки
Вам не понять, вы не были на месте наркомана. И рассуждаете с логической и здравой точки зрения. У наркоманов напрочь отсутствуюет логика и нормы морали . Они с лёгкостью отодвигаются на второй план если речь идёт о дозе.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
По большому счету вы как будто пытаетесь оперировать ее воспитанием, совестью, и заботливым отношением к вам. И перекладываете ответственность за ее поступки на ее дружка наркомана. Но это заблуждение. Совесть, честность, забота , любовь, да и вообще понятия морали, мозг наркомана блокирует. Потому что это приведет к остановке употребления. Мозг начинает мыслить и находить кучу оправданий своему поведению. тут меня обидели , тут я права, а родители нет, потому что не понимают, и еще куча доводов. Именно отношение как к человеку больному и не понимающему что с ним должно быть к наркоману.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Нонита , скажите, вы когда нибудь поверили бы тому, кто сказал бы, что ваша дочурка любимая посечет вам лицо и шею кухонным ножом?

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Добрый день. Тут вы ошибаетесь 100% Она не могла так поступить зная ваши переживания за эти 7 дне. Не могла пока была здорова. представьте как наркотик изменил ее мысли что она именно так поступила . Это первое что делает наркотик. Меняет мышление человека в пользу употребления. Я с женой чуть не развелся из за этого. мне проще было оставить ее в покое чем признать себе что я болен. Но скорей всего как и написали тут выше , ваша дочь даже не думала вас. Она взяла дозу с своим парнем и перестала думать вообще. И ушла в употребление на 7 дней . Это называется у наркоманов "МАРАФОН" там нет мыслей и тревог. только употребление и желание не останавливаться.
Возможно и так, я не спорю

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Вы как-то не в то русло двигаетесь. Энергию и силы распыляете на попытки убедить нас в том, что не имеет по сути не какого значения.

В очередной раз советую вам почитать инструкцию.
Я не кому, ничего не доказываю, просто изложил свои мысли по этому поводу. Я здесь не для этого, а за советом и помощью

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Вы как-то не в то русло двигаетесь. Энергию и силы распыляете на попытки убедить нас в том, что не имеет по сути не какого значения.

В очередной раз советую вам почитать инструкцию.
В процессе, читаю

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я не кому, ничего не доказываю, просто изложил свои мысли по этому поводу. Я здесь не для этого, а за советом и помощью
Ясное дело, что вам что то не приятно слушать и воспринимать, это нормальная реакция отца, поймите тут не будет сладких речей и утешения лишь бы вам комфортно было, здесь говорят правду как есть, открывают глаза, чтобы вы правильно относились и не совершали фатальным ошибок

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Ясное дело, что вам что то не приятно слушать и воспринимать, это нормальная реакция отца, поймите тут не будет сладких речей и утешения лишь бы вам комфортно было, здесь говорят правду как есть, открывают глаза, чтобы вы правильно относились и не совершали фатальным ошибок
Полностью с вами согласен, я прекрасно понимаю, что я заинтересованное лицо, и могу не правильные решения принимать, мне проще кому советовать, там более здраво можно мыслить. Поэтому я здесь с вами советуюсь, получаю ответы на мои вопросы и позицию, так сказать корректирую свою позицию, чтобы не наломать дров. Ошибка очень дорого может стоить, у меня нет права на ошибку в данной ситуации

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Полностью с вами согласен, я прекрасно понимаю, что я заинтересованное лицо, и могу не правильные решения принимать, мне проще кому советовать, там более здраво можно мыслить. Поэтому я здесь с вами советуюсь, получаю ответы на мои вопросы и позицию, так сказать корректирую свою позицию, чтобы не наломать дров. Ошибка очень дорого может стоить, у меня нет права на ошибку в данной ситуации
При правильном подходе к проблеме скоро увидите свою дочь какой она была до наркотиков, наркомания не приговор и хорошо лечится если знать как, на форуме есть список вылечившихся, многие люди годами трезвые, каждого можно почитать тему начиная с первого дня лечения. Многие остаются на форуме, волонтерами, вылечились сами и помогают новеньким, так же тут много родителей которые вылечили своих детей. В общем вы в правильном месте, все получится, потом дочь вам спасибо скажет

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Это не значит, что на эти действия может пойти любой наркоман, у любого наркомана тоже есть границы, исходя из остатков позитивного мышления и воспитания
Вы сильно ошибаетесь. Самого лучшего ,самого нравственного человека соли ( синтетическая наркота) за пару минут превращают в монстра. В дьявола, в животное, в то, что вы можете увидеть в фильмах ужасов. Если пока наркоман еще никого не зарезал, не вскрыл самому себе вены, жиаот или не отрезал детородные органы- то просто доза былп недостаточной для того чтобы это сделать, но в поломанном мозге такие черви- мысли уже поселились. Нет там выбора у человека и шанса на моральное обдумывание своих поступков. Голые рефлексы.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вот поэтому нужно совместно с женой прочитать самоучитель(это же цена жизни вашей дочери),а после уже обсуждать детали.Ну и в процессе чтения,что не понятно спрашивать.
Даже если вы не будете лечить дочь,вы хотя бы будете понимать что у неё в голове. Всё её мышление подстроено под употребление.Пока совсем не сторчалась-да,может там ещё проблески дочери есть,но это вопрос времени.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
При правильном подходе к проблеме скоро увидите свою дочь какой она была до наркотиков, наркомания не приговор и хорошо лечится если знать как, на форуме есть список вылечившихся, многие люди годами трезвые, каждого можно почитать тему начиная с первого дня лечения. Многие остаются на форуме, волонтерами, вылечились сами и помогают новеньким, так же тут много родителей которые вылечили своих детей. В общем вы в правильном месте, все получится, потом дочь вам спасибо скажет
Да, я понял, что попал туда куда надо, у меня нет понимания, как быть с ее парнем, как их оторвать друг от друга, разлучить. Спасать весь мир я не могу

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Вот поэтому я изучаю информацию везде, чтобы не наломать дров
Нужно изучать научные работы мэтров психиатрии и наркологии -'Пятницкой Рожнова, Павлова,-вы их изучаете? Это долго и сложно. Вот статьи- которые вам предлагают- это написание основ лечения наркомании доступным литературным языком. Маруся ( Рената Башарова)- писатель, потратила несколько лет времени чтобы изложить все доступно для понимания.

Несколько лет у вашей дочери нет. Вы опросник заполнили?

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Да, я понял, что попал туда куда надо, у меня нет понимания, как быть с ее парнем, как их оторвать друг от друга, разлучить. Спасать весь мир я не могу
Оторвется сама, когда в трезвости начнет по другому смотреть на мир, когда будет стыдно и противно не просто быть с торчком рядом, а вообще в поле зрения находится. Но шанс ему выздороветь тоже нужно дать, сообщив все его родителям, чтобы зашли сюда изучить что им делать чтоб вытащить его. Не получится- отрекутся- и такое может быть, зато у вас в процессе тесного общения появится масса рычагов на него чтобы не сунул больше нос в вашу семью. Команда форума сделает все возможное чтобы эти рычаги добыть и подсказать вам.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да вы свою дочку на изоляцию закройте,предварительно приготовив рычаги,её спасайте уже,а там видно будет,в любом случае ей с ним не по пути сейчас! Наркоманию лечат ПРИНУДИТЕЛЬНО соответственно и от соупотребов отрывают тоже ПРИНУДИТЕЛЬНО!Будет лечиться и решите.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вы и не сможете его родственники нужны. Подготовится надо перед тем как убеждать, и ультиматум дочке ставить о лечении, читайте пока, а там по ситуации.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Вы очень многого не знаете о своей дочери и пребываете в иллюзии, что она здравомыслящая и ещё ничего не натворила. Когда она заполнит опросник и станет отвечать на вопросы КФ, у вас могут волосы дыбом вставать.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Нужно изучать научные работы мэтров психиатрии и наркологии -'Пятницкой Рожнова, Павлова,-вы их изучаете? Это долго и сложно. Вот статьи- которые вам предлагают- это написание основ лечения наркомании доступным литературным языком. Маруся ( Рената Башарова)- писатель, потратила несколько лет времени чтобы изложить все доступно для понимания.

Несколько лет у вашей дочери нет. Вы опросник заполнили?
Опросник, нет пока, а где он находится?

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814