Моя дочь употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Вот это было бы идеально, если он самостоятельно сольётся. Он ведь как паразит у животных, нашел себе тело и паразитирует за ее счёт. Он же должен где-то жить и за чей-то счёт все это время, пока мы ее изолируем
Таких случаев тоже куча была, когда просто сливались.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.482
Я к наркоманам с жалостью не отношусь, это слабые духом люди, которые не смогли устоять перед соблазном, нельзя пробовать и все
Вы не правы, наркоманами обычно становятся в подростковом возрасте, за компанию. Откуда там сильному духу взяться? А потом уже все, по накатанной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Это пока вы самоучитель не прочли и не поняли корень болезни)
Если бы я понял корень болезни, то работал бы психиатром наркологом. Тем более, думаю после прочтения навряд ли получится понять корень болезни. Скорее там есть конкретные шаги и действия, которым мы должны следовать
Да дело не в связях. Это дорого. И мы всегда рекомендуем начинать самостоятельно сначала.
Тем более, в вашем случае надо двоих лечить.
У нас нет такой возможности двоих лечить, это очень проблематично, вы сами это понимаете, кто будет за это платить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Если бы я понял корень болезни, то работал бы психиатром наркологом. Тем более, думаю после прочтения навряд ли получится понять корень болезни. Скорее там есть конкретные шаги и действия, которым мы должны следовать
Нет, там есть все, чтобы понять корень болезни не хуже психиатра.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
У нас нет такой возможности двоих лечить, это очень проблематично, вы сами это понимаете, кто будет за это платить?
Его родители, я же вам говорю. Надо найти его родителей и убедить их, что его надо сажать на домашнюю изоляцию.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Получиться понять корень, все смогли и вы сможете. У нас список вылеченных есть, можете ознакомиться, уже около 200 человек. Только одно НО. Нужно соблюдать ВСЕ условия и всё получится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Тем более, думаю после прочтения навряд ли получится понять корень болезни.
Именно поэтому больные и бросают по нему. Они слишком много начинают понимать про болезнь.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Ищите его родителей, пусть они его тоже сажают на изоляцию
Найти родителей не сложно, но они если бы этого хотели и могли, то уже давно бы сделали. Они же маленькие дети, значит не хотят или не могут,

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Найти родителей не сложно, но они если бы этого хотели и могли, то уже давно бы сделали. Они же маленькие дети, значит не хотят или не могут,
Или думают, что наркомания не излечима. А если узнают что сыну можно помочь за три-четыре месяца и бесплатно, может мнение своё и пересмотрят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
БЫ. Андрей.
Они точно также, как вы, могут не понимать ничего о болезни. И считать, что наркоман должен сам бросить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
Вы не правы, наркоманами обычно становятся в подростковом возрасте, за компанию. Откуда там сильному духу взяться? А потом уже все, по накатанной.

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Дело в знаниях, скорее всего они обладают иной информацией. Типа наркомания не лечится, это его осознанный выбор, захочет бросит сам. Но это все заблуждения, которые вбили в голову те, кому выгодно пожизненно реабилитировать наркоманов. Невыгодно бизнесменам лечить наркоманию навсегда. А она лечится, точно вам говорю, по этому методу вылечила мужа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Вам надо заставить жену прочесть самоучитель. Ну без знаний о болезни нельзя принимать решения.
Ни вы, ни жена не понимаете НИЧЕГО. У вас опасения совершенно беспочвенные. Психику сломаете и т.д

Она уже у нее больная. Она уже психически больна.

Lala

Команда форума
Реакции
20.482
Вот поэтому жена против изоляции, очень боится, а я один не могу такое решение принять
Боится дочь лечить? А то, что она инвалидкой может остаться на всю жизнь и памперсы потом ей менять, не боится? Поделитесь с ней материалом, вам необходимо все от корки до корки прочитать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот поэтому жена против изоляции, очень боится, а я один не могу такое решение принять
Я тоже по этому методу вылечила мужа более двух лет назад. Все наши истории здесь на форуме

Андрей77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
95
А что в подростковом возрасте они не знают, что нельзя начинать употреблять, потому что вылезти потом будет очень сложно? Ну я допустим знал это, в своем подростковом возрасте и ни чтобы не стал даже пробовать, потому что был страх упасть в бездну