- Реакции
- 20.482
А какой этаж? Так то можно оставлять недели через 2,3Я правильно понимаю, что ее на время изоляции дома нельзя одну оставлять, нужно чтобы с ней обязательно кто-то был?
А какой этаж? Так то можно оставлять недели через 2,3Я правильно понимаю, что ее на время изоляции дома нельзя одну оставлять, нужно чтобы с ней обязательно кто-то был?
Надо и его пробовать лечить, через его родителей. Иначе она все равно к нему сбежитЕсли его сдать полицию или как-то по другому на него повлиять, мы боимся, что дочь может на нас затаить обиду, что мы не дали ей жить счастливо с этим человеком, хотя какое счастье может быть с наркоманом. Она этого конечно же не понимает
Вы не должны бояться ее обидеть. Ваша обязанность вытащить ее из наркомании ЛЮБЫМИ путями.Если его сдать полицию или как-то по другому на него повлиять, мы боимся, что дочь может на нас затаить обиду, что мы не дали ей жить счастливо с этим человеком, хотя какое счастье может быть с наркоманом. Она этого конечно же не понимает
Жёстко, что она дознуться может каждую минуту на с.мерть, если им в закладки место мефедрона методона подсунут например. х.оронить дочь в двадцать с небольшим не жёстко?В процессе, читаю. На цепь это жёстко, она потом нам не простит этого. Мы же не будем её держать дома в изоляции годами, уйдет и пропадет с радаров и мы возможно не сможем ее найти.
Вы пока не понимаете с чем имеете дело, читайте, читайте. Обычно потом спасибо говорят, а не обижаются.В процессе, читаю. На цепь это жёстко, она потом нам не простит этого. Мы же не будем её держать дома в изоляции годами, уйдет и пропадет с радаров и мы возможно не сможем ее найти.
Я много читал и изучал этот вопрос, уже как месяц, к РЦ отношусь с опаской, там у нее появятся новые знакомства и связи с людьми из этой сферы.Нет у вас сейчас дочери. Вы дело имеете с наркоманкой. Никакой жалости к ней. Наркоманию можно только присечь. Дочь месяца через два увидите, если сделаете всё по правилам. Изучите сначало правила, потом начинайте читать самоучитель. Готовте всё к изоляции. Если понимаете, что сами не справитесь, то в МСК есть рц по нашему методу, можете обратиться к @ , он проконсультирует
Простит, когда прочтёт самоучитель. Там даны пояснения, почему это единственно верный путьНа цепь это жёстко, она потом нам не простит этого.
@Мариана вроде отпустило от любви к мужу наркоману. Или нет?Вот, пример у нас живой: Лера Кря. Родители разлучали в момент лечения, а после лечения она все равно к нему сбежала, чтобы его лечить.
У нас много пар лечились вместе. Это вариант лучше, на самом деле.
Не знаю ее историю@Мариана вроде отпустило от любви к мужу наркоману. Или нет?
Ну и пар много успешно вылеченных:баба Яга и Варвара, Куку и Кот, Фенечка и Камбел. Тут уже нужно по ситуации смотреть. Может парень и сам сольётся, новую соупотребку себе найдетВот, пример у нас живой: Лера Кря. Родители разлучали в момент лечения, а после лечения она все равно к нему сбежала, чтобы его лечить.
Вот этого я опасаюсь, что после лечения она его найдёт и начнет спасать, только не факт, что сможет спасти, скорее все будет по второму кругу. Наркоман быстрее потянет ее ко дну, чем она его вытащит.Вот, пример у нас живой: Лера Кря. Родители разлучали в момент лечения, а после лечения она все равно к нему сбежала, чтобы его лечить.
Вот-вот. Может она сама, в процессе лечения поймёт, что он не нужен.Ну и пар много успешно вылеченных:баба Яга и Варвара, Куку и Кот, Фенечка и Камбел. Тут уже нужно по ситуации смотреть. Может парень и сам сольётся, новую соупотребку себе найдет
Это логичный исход, конечно.Вот этого я опасаюсь, что после лечения она его найдёт и начнет спасать, только не факт, что сможет спасти, скорее все будет по второму кругу. Наркоман быстрее потянет ее ко дну, чем она его вытащит.
Да дело не в связях. Это дорого. И мы всегда рекомендуем начинать самостоятельно сначала.Я много читал и изучал этот вопрос, уже как месяц, к РЦ отношусь с опаской, там у нее появятся новые знакомства и связи с людьми из этой сферы.
Я к наркоманам с жалостью не отношусь, это слабые духом люди, которые не смогли устоять перед соблазном, нельзя пробовать и всеПросто прикол в том, что побочка лечения такая: наркоман начинает относиться к наркоманам также; как мы все: с жалостью. И побежит его лечить в любом случае)
Это пока вы самоучитель не прочли и не поняли корень болезни)Я к наркоманам с жалостью не отношусь, это слабые духом люди, которые не смогли устоять перед соблазном, нельзя пробовать и все
Вот это было бы идеально, если он самостоятельно сольётся. Он ведь как паразит у животных, нашел себе тело и паразитирует за ее счёт. Он же должен где-то жить и за чей-то счёт все это время, пока мы ее изолируемНу и пар много успешно вылеченных:баба Яга и Варвара, Куку и Кот, Фенечка и Камбел. Тут уже нужно по ситуации смотреть. Может парень и сам сольётся, новую соупотребку себе найдет