Всем здравствуйте. Расскажу, что у нас на сегодняшний день. Дочь ведет себя спокойно. Поговорили с ней, Она признала, что употребляет, согласна, что находится сейчас в заднице и что она хочет из этого выбраться. Согласна сидеть дома три месяца и лечиться. Я ей рассказала про рефлекс, про гормоны, почему наступает зависимость и почему трудно с этого вернуться к нормальной трезвой жизни. Вроде поняла, но как-то мне показалось, что не очень поверила. Говорю, читай статьи, там все это разжевано и доступным языком. Понятней, чем я объясняю. Взялась читать. Пока даю то, что распечатано. На сайт пока не пускаю. Взяла у матери ноут на время, попросила знакомого, который разбирается, сделать так, чтобы можно было зайти только на этот сайт и форум. Чтобы не лазила больше нигде по инету. Ни в ВК, ни на другие сайты. Тогда отправлю её на форум. Пока ведет себя спокойно, не рыпается. Говорит, что тяги сейчас нет. Я ей отвечаю, что это не потому что у тебя нет зависимости, а потому что стаж употребления не очень большой и можешь дольше обходиться без наркоты. Хотя, может она и врет. Пытается усыпить бдительность. В общем не расслабляется и понимаем с мужем, что до победы еще далеко.