Моя дочь попала в беду

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Всем здравствуйте. Расскажу, что у нас на сегодняшний день. Дочь ведет себя спокойно. Поговорили с ней, Она признала, что употребляет, согласна, что находится сейчас в заднице и что она хочет из этого выбраться. Согласна сидеть дома три месяца и лечиться. Я ей рассказала про рефлекс, про гормоны, почему наступает зависимость и почему трудно с этого вернуться к нормальной трезвой жизни. Вроде поняла, но как-то мне показалось, что не очень поверила. Говорю, читай статьи, там все это разжевано и доступным языком. Понятней, чем я объясняю. Взялась читать. Пока даю то, что распечатано. На сайт пока не пускаю. Взяла у матери ноут на время, попросила знакомого, который разбирается, сделать так, чтобы можно было зайти только на этот сайт и форум. Чтобы не лазила больше нигде по инету. Ни в ВК, ни на другие сайты. Тогда отправлю её на форум. Пока ведет себя спокойно, не рыпается. Говорит, что тяги сейчас нет. Я ей отвечаю, что это не потому что у тебя нет зависимости, а потому что стаж употребления не очень большой и можешь дольше обходиться без наркоты. Хотя, может она и врет. Пытается усыпить бдительность. В общем не расслабляется и понимаем с мужем, что до победы еще далеко.
Стаж употребления, если с марта, как она вам рассказала - приличный для солей. Я бы на вашем месте поостереглась ей такое говорить, что стаж у нее с гулькин нос. Этим вы сами неосознанно поощряет ее на употребление. У нее в голове что после ваших слов о небольшом стаже отложится, вы как думаете? А век солевого наркомана недолог. Три года и все. Целуйте в шишку, закрывайте крышку.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Стаж употребления, если с марта, как она вам рассказала - приличный для солей. Я бы на вашем месте поостереглась ей такое говорить, что стаж у нее с гулькин нос. Этим вы сами неосознанно поощряет ее на употребление. У нее в голове что после ваших слов о небольшом стаже отложится, вы как думаете? А век солевого наркомана недолог. Три года и все. Целуйте в шишку, закрывайте крышку.
Да, вы правы, я потом тоже об этом этом подумала.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Слово - не воробей... Покажите ей ролики, как солевые умирают, и как с ума сходят. Статья есть на сайте - как умирают солевые.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Она теперь
Слово - не воробей... Покажите ей ролики, как солевые умирают, и как с ума сходят. Статья есть на сайте - как умирают солевые.
Я как раз после этих слов и дала ей ту статью прочитать. Она у меня тоже распечатана. Зацепило ее это. Спрашивала у меня потом, сколько времени проходит от начала до такой смерти. Я говорю год-два, если раньше крыша не съедет, у кого какой организм.

Cтасик

Guest
Это он аллегорически... Псы грозные, а коты - мягкие.
Мне давно Люси говорила, что торчки меня не понимают и лучше объясняй им на быдло и арго языке, тогда они поймут. Я их на х.уй послал и стал выбирать только образованных торчков и, интеллектуальных дам из родственников. А скот реально тупой - закладки, в каком городе какой героин, где лучшие притоны и тд. Нация дебилов.

Cтасик

Guest
Стасик, я может неверно вопрос задала. Я имела ввиду, что не поняла смысл этой фразы, не поняла, причем здесь коты и собаки. Я не знала, что так называют ментов, следаков.
Да усё пучком, я тоже не понимал - чем телега (шприц) отличается от баяна (шприц).

Cтасик

Guest
Общий стаж какой?
Соли анализами не определяются.
Вообще, странное поведение. Она сейчас спать должна. Усталость, апатия,депрессия. А она у вас под вечер запрыгала.
Может психиатрию поймала, но, это нужно МРТ делать.

Cтасик

Guest
Но получается, что с 10 числа она не употребляла. Значит вот-вот может тяга проявиться и она начнет нас пытаться развести, чтобы из дома свалить. Правильно я понимаю?
А у неё дома телефона фонарика нет случаем ? Их обычно по 20-50 штук берут, чтобы СМС получить и выкинуть. Выкидывают, чтобы в эфире IMEI не светился. Как правило работают в лесу, чтобы не было видеокамер.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Cтасик

Guest
Чую, эти братцы поднимали веса в лесу и там же фасовали по граммам.
Мама, ты мотаешь инфу на мозг ? Или будешь дни употребления с калькулятором высчитывать ?
Вот пресс, а не твои маты с психологией.

Cтасик

Guest
Чую, эти братцы поднимали веса в лесу и там же фасовали по граммам.
228.1 часть 5.

5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Cтасик

Guest
Я сначала на своем полудурке потренируюсь, хорошо? А ты, если что, подстрахуй.
Я про наше с тобой сексуальное отклонение. Но, я не любитель шишек в гробу и морге. Посмотреть могу - правда, это у меня вызовет ноль эмоций.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
А у неё дома телефона фонарика нет случаем ? Их обычно по 20-50 штук берут, чтобы СМС получить и выкинуть. Выкидывают, чтобы в эфире IMEI не светился. Как правило работают в лесу, чтобы не было видеокамер.
У нее ничего нет. Пока она в изоляторе была, мы все ее вещи прошерстили, все барахло перебрали. И в книжном шкафу у нее я все книги перетрясла. А муж и кровать разобрал и собрал заново. Мало ли что куда запрятано. Все подозрительное, что нам не понравилось, выбросили.

Cтасик

Guest
У нее ничего нет. Пока она в изоляторе была, мы все ее вещи прошерстили, все барахло перебрали. И в книжном шкафу у нее я все книги перетрясла. А муж и кровать разобрал и собрал заново. Мало ли что куда запрятано. Все подозрительное, что нам не понравилось, выбросили.
Мама, это пушка (обман). Скажите, что брата (её друга, я уже запутался в этих братьях, друзьях) ГНК проверяет в СИЗО, прочитайте ей про СОРМ-3. СОРМ использует уголовный розыск, ГНК, ФСБ, СК.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Может психиатрию поймала, но, это нужно МРТ делать.
Про МРТ я кстати думала, возможно сделаем. Правда у нас в городе даже на платное очередь несколько месяцев. В понедельник надо будет сходить к врачу, попросить направления на анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис, биохимии сделать, не знаю, что там еще можно, спрошу.