Моя дочь попала в беду

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Мама, это пушка (обман). Скажите, что брата (её друга, я уже запутался в этих братьях, друзьях) ГНК проверяет в СИЗО, прочитайте ей про СОРМ-3. СОРМ использует уголовный розыск, ГНК, ФСБ, СК.
Лови

VPN --> VPN --> TOR --> VPN --> Удалённый стол --> VPN --> Интернет

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Мама, это пушка (обман). Скажите, что брата (её друга, я уже запутался в этих братьях, друзьях) ГНК проверяет в СИЗО, прочитайте ей про СОРМ-3. СОРМ использует уголовный розыск, ГНК, ФСБ, СК.
Мне сначала самой нужно прочитать, что это за СОРМ-3. Чтобы знать что это такое.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
У нее ничего нет. Пока она в изоляторе была, мы все ее вещи прошерстили, все барахло перебрали. И в книжном шкафу у нее я все книги перетрясла. А муж и кровать разобрал и собрал заново. Мало ли что куда запрятано. Все подозрительное, что нам не понравилось, выбросили.
Теперь с той же энергией перетряхивайте ей голову.
И разговоры о ее дружке-соупотребителе - тоже в топку.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Теперь с той же энергией перетряхивайте ей голову.
И разговоры о ее дружке-соупотребителе - тоже в топку.
Согласна. Но это пожалуй будет непросто. Надо эту наркоманскую любовь из нее выбивать.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Согласна. Но это пожалуй будет непросто. Надо эту наркоманскую любовь из нее выбивать.
Ключевое слово "наркоманскую". Выбьете наркоманию из её головы - "любовь" сама рассосется.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я бы эту тему не обсуждала с ней, игнорила. Ведь для нее ее дружок = употребление. Зацепка, триггер это, понимаете?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я бы эту тему не обсуждала с ней, игнорила. Ведь для нее ее дружок = употребление. Зацепка, триггер это, понимаете?
Да, да, именно так. Я и стараюсь сразу пресекать разговоры о нем. Но иногда приходится о нем вспоминать, чтобы разбить очередной бред.

Cтасик

Guest
Это не любовь, а триггер для выброса *литров* гормонов головным мозгом. Если бы она употребляла с котом/собакой - который находит закладки по запаху, то у неё было бы тоже самое чувство к коту/собаке.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Это не любовь, а триггер для выброса *литров* гормонов головным мозгом. Если бы она употребляла с котом/собакой - который находит закладки по запаху, то у неё было бы тоже самое чувство к коту/собаке.
Да,все верно. И ей говорю, еще неизвестно какие обвинения ему предъявили и что еще захотят на него до кучи навесить. Так что не расслабляйся, что у тебя с полицией все дела закончились, твой дружок еще черт знает в чем тебя за собой потянуть может. Он такой же как и ты наркоман без чести и совести, а вовсе не не английский джентльмен.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Сейчас только прочитала в другой теме про отдельную посуду и клеенку в машину. Как-то сразу это упустила. Есть ли сейчас смысл это делать? Или уже без толку, если сразу не сделали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.674
Сейчас только прочитала в другой теме про отдельную посуду и клеенку в машину. Как-то сразу это упустила. Есть ли сейчас смысл это делать? Или уже без толку, если сразу не сделали?
Есть, конечно. Начните её брезговать

Cтасик

Guest
Только не наигранно, а с полной серьезностью - протирайте за ней ручки хлоркой *Х.уй тебя знает, где и с кем ты еб.лась в б.омж притонах*. У ЗППП есть инкубационный период - ей нужно это объяснять.
Все оскорбления должны быть с фактами, а не сотрясание воздуха матом.

Инкубационный период ЗППП: таблица сроков.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Только не наигранно, а с полной серьезностью - протирайте за ней ручки хлоркой *Х.уй тебя знает, где и с кем ты еб.лась в б.омж притонах*. У ЗППП есть инкубационный период - ей нужно это объяснять.
Все оскорбления должны быть с фактами, а не сотрясание воздуха матом.

Инкубационный период ЗППП: таблица сроков.
Завтра повезем её сдавать анализы, на все, что можно. Договорилась с братом мужа, на его машине. Что он принесет ей клеенку постелить на сиденье, скажет, что возит здесь своего ребенка и боится заразы. И он в выражениях стесняться точно не будет.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Завтра повезем её сдавать анализы, на все, что можно. Договорилась с братом мужа, на его машине. Что он принесет ей клеенку постелить на сиденье, скажет, что возит здесь своего ребенка и боится заразы. И он в выражениях стесняться точно не будет.

И дезинфектор.
Вообще жестко, уверен что это ее заденет.
А вы дома ей отдельную посуду выделили?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Есть, конечно. Начните её брезговать
Еще такой вопрос. Она читает статьи и как-то все это проецирует на своего приятеля. Владу это расскажу, это объясню, дам почитать. То есть (как для меня это выглядит) как будто она здорова и собирается его лечить. Или я не правильно её понимаю. Стоит ли ее как-то с такого настроя сбивать? Или просто игнорировать такие высказывания?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Еще такой вопрос. Она читает статьи и как-то все это проецирует на своего приятеля. Владу это расскажу, это объясню, дам почитать. То есть (как для меня это выглядит) как будто она здорова и собирается его лечить. Или я не правильно её понимаю. Стоит ли ее как-то с такого настроя сбивать? Или просто игнорировать такие высказывания?

У меня то же такие порывы с первых статей были, ну думаю, сейчас половину знакомых "вылечу".
Вы лучше обсуждайте с ней статьи, она считает что во все врубилась, но это не так. Если для нее это хороший стимул для чтения и лечения, то почему нет? Но сначала самой ей надо вылезти.
А про друга ее, посадить хотят? по каким статьям? пропустил этот момент