Воровка, наркоманка - поверьте, это были одни из самых мягких слов. Просто не пересказывать же здесь всю нецензурщину... Были также в красках расписаны возможные перспективы на будущее, если не бросит. Говорит, что совсем не хочет такой жизни, из дома уходить не собирается, хочет устроиться на работу, когда выпустил, спрашивала, как в институте восстановиться. И еще говорит, что вылечится сама, а когда Влада из тюрьмы выпустят, то и его будет пробовать вытаскивать. Боится только, чтобы он в тюрьме еще больше не подсел. Я говорю, что если к тому времени будешь еще считать, что хочешь быть с ним, то вытаскивай. Но нечего так далеко загадывать. Сама вылези сначала.
Это так вкратце разговоры и очень отредактированные. Поверьте, мы настроены решительно и на любые ее оправдывания (бред) находим что ответить, ставим на место. Она делает не что хочет, а то, что говорим. Но меня даже немного настораживает то, что она очень спокойно все воспринимает. Думаю, что все говно еще прорвет. Мы не расслабляемся.