Моя дочь попала в беду

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Это комплимент для неё. Много звёзд торчат, воруют и фиксируют это в Инстаграмме.
Воровка, наркоманка - поверьте, это были одни из самых мягких слов. Просто не пересказывать же здесь всю нецензурщину... Были также в красках расписаны возможные перспективы на будущее, если не бросит. Говорит, что совсем не хочет такой жизни, из дома уходить не собирается, хочет устроиться на работу, когда выпустил, спрашивала, как в институте восстановиться. И еще говорит, что вылечится сама, а когда Влада из тюрьмы выпустят, то и его будет пробовать вытаскивать. Боится только, чтобы он в тюрьме еще больше не подсел. Я говорю, что если к тому времени будешь еще считать, что хочешь быть с ним, то вытаскивай. Но нечего так далеко загадывать. Сама вылези сначала.
Это так вкратце разговоры и очень отредактированные. Поверьте, мы настроены решительно и на любые ее оправдывания (бред) находим что ответить, ставим на место. Она делает не что хочет, а то, что говорим. Но меня даже немного настораживает то, что она очень спокойно все воспринимает. Думаю, что все говно еще прорвет. Мы не расслабляемся.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Кстати, вот уже сейчас к вечеру поведение изменилось. Стала слишком разговорчивый, какая-то веселость непонятная, беспричинная. То с котом играть начнет, то с собакой. И все что-то говорит.

Cтасик

Guest
? Не поняла, к чему это?
Почему ментов называют псами, волками ? Следователей котами ?
Вы выпиваете алкоголь или настойки успокоительные ? Это просто жесть, что за оборона ? Так дело не пойдёт, ждите тех, кто заглянет сюда.

Cтасик

Guest
Бл.ять! Задаёшь вопрос, а она ещё спрашивает - А зачем вам это ?

Всё, до свидания :Bye2:

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Кстати, вот уже сейчас к вечеру поведение изменилось. Стала слишком разговорчивый, какая-то веселость непонятная, беспричинная. То с котом играть начнет, то с собакой. И все что-то говорит.
Это вообще странновато как-то.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А что она употребляла, говорит?

Cтасик

Guest
? Не поняла, к чему это?
Мама, ты пойми, что если каждой родственнице объяснять - зачем и почему, то форум встанет. Я жене на пальцах три страницы объяснял - почему нельзя смотреть на поднятие закладок, потом маме, потом тоже маме, потом тоже маме и потом ещё десяти мамам - почему в подъезде курить нельзя и видеть электрощеток, мусорку. А теперь прикинь - ты ещё вопрос задаешь, как будто, мы с тобой решили в мире животных глянуть.

А ещё я здесь слушаю про свои сексуальные наклонности, психиатрические диагнозы и просто оскорбление от торчков. Может я пси м.азохист ?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
А что она употребляла, говорит?
Соли. Курили. Все рассказала. И когда первый раз попробовала, и с кем, и зачем. Я думала ее это нынешний приятель подсадил, с которым она бегала. Оказывается еще до него попробовала.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Мама, ты пойми, что если каждой родственнице объяснять - зачем и почему, то форум встанет. Я жене на пальцах три страницы объяснял - почему нельзя смотреть на поднятие закладок, потом маме, потом тоже маме, потом тоже маме и потом ещё десяти мамам - почему в подъезде курить нельзя и видеть электрощеток, мусорку. А теперь прикинь - ты ещё вопрос задаешь, как будто, мы с тобой решили в мире животных глянуть.

А ещё я здесь слушаю про свои сексуальные наклонности, психиатрические диагнозы и просто оскорбление от торчков. Может я пси м.азохист ?
Стасик, я может неверно вопрос задала. Я имела ввиду, что не поняла смысл этой фразы, не поняла, причем здесь коты и собаки. Я не знала, что так называют ментов, следаков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Соли. Курили. Все рассказала. И когда первый раз попробовала, и с кем, и зачем. Я думала ее это нынешний приятель подсадил, с которым она бегала. Оказывается еще до него попробовала.
Общий стаж какой?
Соли анализами не определяются.
Вообще, странное поведение. Она сейчас спать должна. Усталость, апатия,депрессия. А она у вас под вечер запрыгала.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Но получается, что с 10 числа она не употребляла. Значит вот-вот может тяга проявиться и она начнет нас пытаться развести, чтобы из дома свалить. Правильно я понимаю?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Общий стаж какой?
Соли анализами не определяются.
Вообще, странное поведение. Она сейчас спать должна. Усталость, апатия,депрессия. А она у вас под вечер запрыгала.
Первый раз в марте этого года. Получается десять месяцев. Апатия, депрессия есть. А веселость такая наигранная, неестественная. Сейчас вот как раз собирается ложиться. Днем не спала. Спрашиваю, спать не хочешь? Говорит нет, в тюрьме (это она так ИВС называет) выспалась.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Но получается, что с 10 числа она не употребляла. Значит вот-вот может тяга проявиться и она начнет нас пытаться развести, чтобы из дома свалить. Правильно я понимаю?
Правильно. Вот уже запрыгала.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Первый раз в марте этого года. Получается десять месяцев. Апатия, депрессия есть. А веселость такая наигранная, неестественная. Сейчас вот как раз собирается ложиться. Днем не спала. Спрашиваю, спать не хочешь? Говорит нет, в тюрьме (это она так ИВС называет) выспалась.
Статьи читает или еще не давали?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Статьи читает или еще не давали?
Уже давала сегодня. Читала. Говорит, даже понравилось. Предлагала ей вслух почитать, нет говорит, сама буду. Потом даже поговорила с ней по статьям, думаю вдруг врет, что читала. Нет, действительно прочитано.