Cтасик
Guest
Ради адреналина, а фанаты подхватывают.воруют
Ради адреналина, а фанаты подхватывают.воруют
? Не поняла, к чему это?Вам собачьи или кошачьи виды животных - больше по душе ?
Воровка, наркоманка - поверьте, это были одни из самых мягких слов. Просто не пересказывать же здесь всю нецензурщину... Были также в красках расписаны возможные перспективы на будущее, если не бросит. Говорит, что совсем не хочет такой жизни, из дома уходить не собирается, хочет устроиться на работу, когда выпустил, спрашивала, как в институте восстановиться. И еще говорит, что вылечится сама, а когда Влада из тюрьмы выпустят, то и его будет пробовать вытаскивать. Боится только, чтобы он в тюрьме еще больше не подсел. Я говорю, что если к тому времени будешь еще считать, что хочешь быть с ним, то вытаскивай. Но нечего так далеко загадывать. Сама вылези сначала.Это комплимент для неё. Много звёзд торчат, воруют и фиксируют это в Инстаграмме.
Почему ментов называют псами, волками ? Следователей котами ?? Не поняла, к чему это?
Это вообще странновато как-то.Кстати, вот уже сейчас к вечеру поведение изменилось. Стала слишком разговорчивый, какая-то веселость непонятная, беспричинная. То с котом играть начнет, то с собакой. И все что-то говорит.
А что она употребляла, говорит?Кстати, вот уже сейчас к вечеру поведение изменилось. Стала слишком разговорчивый, какая-то веселость непонятная, беспричинная. То с котом играть начнет, то с собакой. И все что-то говорит.
Мама, ты пойми, что если каждой родственнице объяснять - зачем и почему, то форум встанет. Я жене на пальцах три страницы объяснял - почему нельзя смотреть на поднятие закладок, потом маме, потом тоже маме, потом тоже маме и потом ещё десяти мамам - почему в подъезде курить нельзя и видеть электрощеток, мусорку. А теперь прикинь - ты ещё вопрос задаешь, как будто, мы с тобой решили в мире животных глянуть.? Не поняла, к чему это?
Пёс нужен, а не кошка как ты. Кошка спринтер - вот ты и сдаёшь позиции быстро, а псы гончие - они марафонят.? Не поняла, к чему это?
Соли. Курили. Все рассказала. И когда первый раз попробовала, и с кем, и зачем. Я думала ее это нынешний приятель подсадил, с которым она бегала. Оказывается еще до него попробовала.А что она употребляла, говорит?
Стасик, я может неверно вопрос задала. Я имела ввиду, что не поняла смысл этой фразы, не поняла, причем здесь коты и собаки. Я не знала, что так называют ментов, следаков.Мама, ты пойми, что если каждой родственнице объяснять - зачем и почему, то форум встанет. Я жене на пальцах три страницы объяснял - почему нельзя смотреть на поднятие закладок, потом маме, потом тоже маме, потом тоже маме и потом ещё десяти мамам - почему в подъезде курить нельзя и видеть электрощеток, мусорку. А теперь прикинь - ты ещё вопрос задаешь, как будто, мы с тобой решили в мире животных глянуть.
А ещё я здесь слушаю про свои сексуальные наклонности, психиатрические диагнозы и просто оскорбление от торчков. Может я пси м.азохист ?
Это он аллегорически... Псы грозные, а коты - мягкие.причем здесь коты и собаки
Общий стаж какой?Соли. Курили. Все рассказала. И когда первый раз попробовала, и с кем, и зачем. Я думала ее это нынешний приятель подсадил, с которым она бегала. Оказывается еще до него попробовала.
Но получается, что с 10 числа она не употребляла. Значит вот-вот может тяга проявиться и она начнет нас пытаться развести, чтобы из дома свалить. Правильно я понимаю?Соли. Курили. Все рассказала. И когда первый раз попробовала, и с кем, и зачем. Я думала ее это нынешний приятель подсадил, с которым она бегала. Оказывается еще до него попробовала.
Первый раз в марте этого года. Получается десять месяцев. Апатия, депрессия есть. А веселость такая наигранная, неестественная. Сейчас вот как раз собирается ложиться. Днем не спала. Спрашиваю, спать не хочешь? Говорит нет, в тюрьме (это она так ИВС называет) выспалась.Общий стаж какой?
Соли анализами не определяются.
Вообще, странное поведение. Она сейчас спать должна. Усталость, апатия,депрессия. А она у вас под вечер запрыгала.
Теперь понятно.Это он аллегорически... Псы грозные, а коты - мягкие.
Правильно. Вот уже запрыгала.Но получается, что с 10 числа она не употребляла. Значит вот-вот может тяга проявиться и она начнет нас пытаться развести, чтобы из дома свалить. Правильно я понимаю?
Статьи читает или еще не давали?Первый раз в марте этого года. Получается десять месяцев. Апатия, депрессия есть. А веселость такая наигранная, неестественная. Сейчас вот как раз собирается ложиться. Днем не спала. Спрашиваю, спать не хочешь? Говорит нет, в тюрьме (это она так ИВС называет) выспалась.
Уже давала сегодня. Читала. Говорит, даже понравилось. Предлагала ей вслух почитать, нет говорит, сама буду. Потом даже поговорила с ней по статьям, думаю вдруг врет, что читала. Нет, действительно прочитано.Статьи читает или еще не давали?