Моя дочь попала в беду

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Вы серьезно? С первого дня у вас какие-то навязчивые идеи "договориться". Договориться можно попробовать, когда Вы вдруг стали подозревать, что ребенок употребляет. Когда впервые решили выйти на разговор. Вот про это в статьях, но никак не про Вашу текущую ситуацию. ВСЁ, момент не тот договариваться.

Ни хрена себе, не перегните. Недогнуть не боитесь? Я Вам уже сразу сказала: Она Вами вертит, как хочет. Ничего не изменилось. Какие, на фиг, дружеские разговоры?
Кто хочет делать, тот сразу участкового приглашает, объясняет суть - денег нет на финансирование РЦ, вот буду держать дома, а то наркомания - порождает криминал и тд. Участковые в 1000000% случаях ЗА!
А у этой видишь чего ? 127 УК РФ, ага.

Cтасик

Guest
Вот первая попавшаяся мама. всё, я спать почапал.

Стасик,не ругайся.Зашла как раз ,чтобы написать тебе ответ,потому что читаю форум регулярно,если могу помочь кому советом пишу.В свою тему не заходила,не видела твоих вопросов.А вчера увидела и вот пишу.Сын ходит на работу с середины ноября.В 6.30 подъем,в 6 вечера возвращается домой.Ходит к Участковому,когда тот его вызывает.Сегодня или в пятницу в наркологию на очередной прием и тест.Не могу сказать,что я полностью спокойна.Наверно быстро это не проходит.Очень велика душевная рана моя.Тесты у меня под рукой.Работа продолжается.Большое спасибо всем за помощь и я очень желаю всем наркоманам выздоровления.По мере возможности буду помогать советами.Читаю чужие темы,а переживаю,как свою беду вместе с ними.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Все, сидит дома на привязи. Как только в комнату зашла, увидела наше сооружение, сразу расписалась, расплакалась. Что вы меня как собаку держать на цепи собираетесь, да вы не имеете права, да я совершеннолетняя, да вы мне больше не родители, я вас видеть не хочу и т. д. Что то сейчас пытаться ей говорить нет смысла, орет на весь дом. Сказали только, что это все делаем ради нее, потому что любим. Пусть немного успокоится, буду пытаться что-то ей объяснить.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Сходили в наркологический, тест сдала, естественно он чистый. Врач сказал, что раз тест отрицательный, то на учет не поставят, в середине января нужно прийти еще раз отметиться.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Всем здравствуйте. Расскажу, что у нас на сегодняшний день. Дочь ведет себя спокойно. Поговорили с ней, Она признала, что употребляет, согласна, что находится сейчас в заднице и что она хочет из этого выбраться. Согласна сидеть дома три месяца и лечиться. Я ей рассказала про рефлекс, про гормоны, почему наступает зависимость и почему трудно с этого вернуться к нормальной трезвой жизни. Вроде поняла, но как-то мне показалось, что не очень поверила. Говорю, читай статьи, там все это разжевано и доступным языком. Понятней, чем я объясняю. Взялась читать. Пока даю то, что распечатано. На сайт пока не пускаю. Взяла у матери ноут на время, попросила знакомого, который разбирается, сделать так, чтобы можно было зайти только на этот сайт и форум. Чтобы не лазила больше нигде по инету. Ни в ВК, ни на другие сайты. Тогда отправлю её на форум. Пока ведет себя спокойно, не рыпается. Говорит, что тяги сейчас нет. Я ей отвечаю, что это не потому что у тебя нет зависимости, а потому что стаж употребления не очень большой и можешь дольше обходиться без наркоты. Хотя, может она и врет. Пытается усыпить бдительность. В общем не расслабляется и понимаем с мужем, что до победы еще далеко.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Всем здравствуйте. Расскажу, что у нас на сегодняшний день. Дочь ведет себя спокойно. Поговорили с ней, Она признала, что употребляет, согласна, что находится сейчас в заднице и что она хочет из этого выбраться. Согласна сидеть дома три месяца и лечиться. Я ей рассказала про рефлекс, про гормоны, почему наступает зависимость и почему трудно с этого вернуться к нормальной трезвой жизни. Вроде поняла, но как-то мне показалось, что не очень поверила. Говорю, читай статьи, там все это разжевано и доступным языком. Понятней, чем я объясняю. Взялась читать. Пока даю то, что распечатано. На сайт пока не пускаю. Взяла у матери ноут на время, попросила знакомого, который разбирается, сделать так, чтобы можно было зайти только на этот сайт и форум. Чтобы не лазила больше нигде по инету. Ни в ВК, ни на другие сайты. Тогда отправлю её на форум. Пока ведет себя спокойно, не рыпается. Говорит, что тяги сейчас нет. Я ей отвечаю, что это не потому что у тебя нет зависимости, а потому что стаж употребления не очень большой и можешь дольше обходиться без наркоты. Хотя, может она и врет. Пытается усыпить бдительность. В общем не расслабляется и понимаем с мужем, что до победы еще далеко.

Она и себе и вам врет. Но жопа ещё впереди. Пусть сидит, знания впитывает.
Реально на цепь посадили?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Это история где сбежала и с Ментами искали?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Она и себе и вам врет. Но жопа ещё впереди. Пусть сидит, знания впитывает.
Реально на цепь посадили?
Вчера посадили. Сегодня пока отвязали, пусть по дому что-то делает, чего так просто лежать будет. Но предупреждена,что чуть начнет выступать, снова будет привязана. И на ночь тоже, чтобы нам ее не караулить.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вчера посадили. Сегодня пока отвязали, пусть по дому что-то делает, чего так просто лежать будет. Но предупреждена,что чуть начнет выступать, снова будет привязана. И на ночь тоже, чтобы нам ее не караулить.
Правда цепь муж заменил на стальной тросс, цепь тяжелая очень.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
И опять же, без привязи - это пока мы с мужем вдвоем дома. Когда я буду одна оставаться, то пожалуй не рискну так оставлять.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Все, сидит дома на привязи. Как только в комнату зашла, увидела наше сооружение, сразу расписалась, расплакалась. Что вы меня как собаку держать на цепи собираетесь, да вы не имеете права, да я совершеннолетняя, да вы мне больше не родители, я вас видеть не хочу и т. д. Что то сейчас пытаться ей говорить нет смысла, орет на весь дом. Сказали только, что это все делаем ради нее, потому что любим. Пусть немного успокоится, буду пытаться что-то ей объяснить.
Да, эта.

Cтасик

Guest
Она уйдёт скоро, 100%. Вместо резкого пси пресса - её сняли с цепи и ведут кухонные беседы. Всегда пресс делается и делался и будет делаться неожиданно, резко и массировано - по всем пружинам одновременно.

А здесь сопли.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Она уйдёт скоро, 100%. Вместо резкого пси пресса - её сняли с цепи и ведут кухонные беседы. Всегда пресс делается и делался и будет делаться неожиданно, резко и массировано - по всем пружинам одновременно.

А здесь сопли.
А в чем сопли-то? С ней никто не сюсюкает. И вовсе не кухонные беседы, разговор был жесткий, с матами, что мне совсем не свойственно, но тут по другому не получалось. И я ее весь день заставляю что-то делать по дому и читать статьи в перерывах. Сказала, что вечером будем обсуждать что прочитала. Сейчас вот она душевую кабинку надраивает. Чего просто так валяться будет на кровати? А вот на ночь снова пристегнем.

Cтасик

Guest
Да пи.здец, душевую кабину моет. А до этого дом работница мыла ? Еду повар готовил ? Стирала тоже дом работница ?

Ох.уительно скот живёт, может тоже начать торчать и к матери поехать ? Ну а х.ули, еда в холодильнике, бельё свежее-глаженное, торчи себе на здоровье и банч кропалями.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я бы ещё шокер купил

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Клуши еб.аные. Кисель убогий.
Стасик, что конкретно я сейчас должна с ней делать? Утром, пока она еще была привязана, мы вместе с мужем на нее ругались всяко разно, говорили кто она есть, до какой жизни докатилась, наркоманка, воруешь и т. д. Она не спорит, не перечила, говорит, да понимаю, хочу выбраться, хочу лечиться. Никто вокруг нее не скачет, еду на подносике не приносит. Вы говорите опять все не так. А как? Подскажите. Конкретно, какие наши действия должны быть?

Cтасик

Guest
Стасик, что конкретно я сейчас должна с ней делать? Утром, пока она еще была привязана, мы вместе с мужем на нее ругались всяко разно, говорили кто она есть, до какой жизни докатилась, наркоманка, воруешь и т. д. Она не спорит, не перечила, говорит, да понимаю, хочу выбраться, хочу лечиться. Никто вокруг нее не скачет, еду на подносике не приносит. Вы говорите опять все не так. А как? Подскажите. Конкретно, какие наши действия должны быть?
Вам собачьи или кошачьи виды животных - больше по душе ?