Моя дочь попала в беду

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
В смысле не договаривались?
Вы ее вроде отлавливали с полицией. И уже прижучили хорошо. Теперь решили ее спросить, что она хочет? Я вот вас не понимаю. Она сейчас либо матом вас будет крыть, либо на все соглашаться, только чтобы вы ее в покое оставили.
Вы уже все сделали. Комнату подготовили. Привозите, сажаете на цепь - а потом уже договариваетесь. Только договариваться надо на ваши условия, а не на ее.
Вы точно все статьи прочитали?
Посмотрите последние темы на форуме. Те, кто жестко и четко все делает, у тех и результаты есть.
Вот мы ее сейчас и отлавливали с полицией. Это был первый и единственный раз с полицией . Почти полтора месяца. И сразу в изолятор. Она дома еще не была после этого.

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Ничего она в ИВС не принимала и понятно что через 10 суток нечего показывать. Тем более у нас кровь не делают, только мочу. Но такое постановление суда "для диагностики и профилактические мероприятий... ". Поэтому ей придется пойти.
С чего вы взяли, что не принимала ничего?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вот мы ее сейчас и отлавливали с полицией. Это был первый и единственный раз с полицией . Почти полтора месяца. И сразу в изолятор. Она дома еще не была после этого.
Вы странная, однако. Вы ее с просто так с полицией отлавливали что ли? Я читала вашу тему. Вы то точно знаете, что она наркоманка.
И вы ее хотите спасти.
Вопрос то у вас в чем сейчас? Сформулируйте.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вы странная, однако. Вы ее с просто так с полицией отлавливали что ли? Я читала вашу тему. Вы то точно знаете, что она наркоманка.
И вы ее хотите спасти.
Вопрос то у вас в чем сейчас? Сформулируйте.
Вопрос я сразу задала, надо ли пытаться договориться или сразу в жесть? Но я уже поняла, никаких уговоров. Домой и на привязь.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вопрос я сразу задала, надо ли пытаться договориться или сразу в жесть? Но я уже поняла, никаких уговоров. Домой и на привязь.
Мне нравится ваше решение.
Договориться потом успеете.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Мы спасаем наших детей. А на войне, как известно..

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Мы спасаем наших детей. А на войне, как известно..
Да понимаю. Даже нутром чувствую, нельзя сюсюкать, надо давить. Но читаю: не перегните палку, разговоры по дружески... И засомневалась, правильно ли я себя вести собираюсь.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да понимаю. Даже нутром чувствую, нельзя сюсюкать, надо давить. Но читаю: не перегните палку, разговоры по дружески... И засомневалась, правильно ли я себя вести собираюсь.
Ну что опять то у вас? Шаг вперед - два назад.
Вы уже пробовали по-хорошему. Помогло??? Она из дома сбежала, от ваших разговоров по дружески.
Ну сами перечитайте свою тему. Внимательно перечитайте.
Вы уже все по-хорошему прошли. Все. Уже точка невозврата, понимаете? Она либо сядет сейчас, как и ее дружок (полиция уже о ней знает, сейчас пасти начнут), либо в скором времени вообще опустится дальше некуда.
Кстати, полицией ее пугайте сейчас, когда дома на цепь посадите. Выйдешь из дома - поймают. Пасут тебя. Не важно, правда это или нет.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Только у меня складывается впечатление, что вы только эту статью прочитали и / или запомнили? Да и то, Как-то особенно запомнили. И прочитали тоже как-то криво.
В инструкции еще много статей.
В вашей теме, в начале, вы уже эти ошибки делали. Второй раз на грабли то не наступайте.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Только у меня складывается впечатление, что вы только эту статью прочитали и / или запомнили? Да и то, Как-то особенно запомнили. И прочитали тоже как-то криво.
В инструкции еще много статей.
В вашей теме, в начале, вы уже эти ошибки делали. Второй раз на грабли то не наступайте.
Поняла я, поняла) У меня просто нервяк еще жуткий перед встречей. Почти два месяца не виделись. Боюсь увидеть, какие изменения к худшему с ней за это время могли произойти. Будем переламывать.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Поняла я, поняла) У меня просто нервяк еще жуткий перед встречей. Почти два месяца не виделись. Боюсь увидеть, какие изменения к худшему с ней за это время могли произойти. Будем переламывать.
Представьте, что вы врач. Или экзорцист, изгоняющий беса наркомании. Больному часто делают больно, чтобы помочь.
Успокоительное попейте. И не сюсюкайте с ней. Если начинаете чувствовать, что даете слабину - повторяйте про себя: Я все это делаю для блага дочери.

Cтасик

Guest
Где это вы нашли, что дочь жаловалась на меня за лишение свободы? Разве что дружку своему жаловалась. А два побега и розыск это да, было. Кстати с кражами оказалось,что это не они. Это брат её приятеля со своей подружкой.
И я не отказываюсь от прессинговать и не говорю, что не буду или не могу этого делать. Я просто совета спрашиваю, опираясь на статьи, как правильно себя вести.
Мне ещё 30 страниц лопатить ? Кому мент сказал, что она совершеннолетняя и может идти куда угодно ?

Cтасик

Guest
Поехали

Я вообще не поняла, а почему она Вами там командует, а не Вы ею?
Условия какие-то ставит, а Вы сопли жуете. Пока Вы тянете, она убеждается, что Вами можно манипулировать, даже не прилагая особых усилий. Она чувствует Вашу слабость, и с таким настроем Вы никогда не добьетесь желаемого.
Чего ждете? Когда она в очередной раз обдолбается и сдохнет от передоза? Тогда на вскрытии наконец-то точно установят, что она употребляла? Легче так будет?

Cтасик

Guest
2

У вас цель не получить доказательства, а начать лечение. Она ослушалась, а вы ее на улицу выпустить хотите. Теперь, скажите, что телефон ты вообще не получишь. Если отказалась от теста, значит признала употребление.

Cтасик

Guest
Едем дальше

Так повторяйте ей одну фразу хоть 500 раз подряд, в ответ на все ее доводы. Тест, тест и еще раз тест.

Ну и все. Больше ничего не надо ей пояснять. Нарам нужны четкие ультиматумы.

Ну отвечайте: нет теста - нет телефона и плюс к этому не будет жилья, выгоню в притон и сменю замки у себя и бабушки.