Моя дочь попала в беду

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
А вы статьи читали ?
Да, статьи я читала. Из них и поняла, что вначале надо признания добиться дружескими разговорами, потом согласие на лечение... Или не правильно поняла?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
У неё сейчас жажда наркотика, она уже всё продумала - как выйдет, где возьмёт деньги и тд.
Она может и продумала. Но она пока еще не знает, что собираемся ее изолировать от внешнего мира. На свидании правда сказала, что пойдет домой, так как больше некуда и не к кому. Дружка ведь посадили. Он, кстати, Через маму просил ей передать, чтобы устраивалась на работу.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да, статьи я читала. Из них и поняла, что вначале надо признания добиться дружескими разговорами, потом согласие на лечение... Или не правильно поняла?
Где это такое написано?
Я со своего сына признание выбивала. Прессинговали его. И согласие его на лечение не спрашивала. Сказала, как я скажу - так и будет. Вот сейчас комнату готовлю. Наручники, гиря куплены.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Где это такое написано?
Я со своего сына признание выбивала. Прессинговали его. И согласие его на лечение не спрашивала. Сказала, как я скажу - так и будет. Вот сейчас комнату готовлю. Наручники, гиря куплены.
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? | NeNorma Например здесь, четвертый, третий абзац в конце статьи. У нас комната приготовлено уже. Тоже наручники и цепь к стене прикручена около кровати.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? | NeNorma Например здесь, четвертый, третий абзац в конце статьи. У нас комната приготовлено уже. Тоже наручники и цепь к стене прикручена около кровати.
Ну и прочитайте еще раз. Там черным по белому написано: попробуйте договориться, прежде чем давить.
Мы это у ж е прошли. Договаривались по-хорошему. Что-то не зашло.
А вы что, хотите разрешения у дочери спросить по поводу ее содержания под стражей? Надеетесь на ее одобрение?

Cтасик

Guest
Пишите автору статей Ренате Башаровой, на форуме ник Маруся, но она может не появляться здесь неделями. Спросите у неё, что делать.

Три побега, розыск МВД, кражи из магазинов продуктов - которые продавали и покупали наркоту.

Cтасик

Guest
Ну и прочитайте еще раз. Там черным по белому написано: попробуйте договориться, прежде чем давить.
А вы что, хотите разрешения у дочери спросить по поводу ее содержания под стражей? Надеетесь на ее одобрение?
Да кисель это, болтовня одна.

Cтасик

Guest
Где это такое написано?
Воот, другое дело, а там шалава растёт, через пару лет только на трассу возьмут, а мама сопли решила с ней пожевать на кухне за чаем.

Автор, чапайте в РЦ, ссылка выше. Вы кисель и манная каша.

Cтасик

Guest
Да, она боится 127 УК РФ - Незаконное лишение свободы.
Дочь уже жаловалась на неё.

Cтасик

Guest
Есть ещё метод дна мама, эт когда она вас вые.бет с другом новым, за пару серёжек и, в больнице не навестит.

Тему в утиль!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Если будет сидеть под замком и без связи 3 месяца - кому она жаловаться сможет?
Я даже инспектора по делам несовершеннолетних в курс поставила. Сказала, что будет так. Все все поняли и никаких препятствий оказывать не собираются.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Так в том-то и дело, что мы по хорошему еще и не договаривались. Поэтому и спрашиваю, как правильно себя вести.

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Что в наркодиспансере через 10 суток покажет анализ-то? Только если она прям в ИВС принимала наркоту.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Где это вы нашли, что дочь жаловалась на меня за лишение свободы? Разве что дружку своему жаловалась. А два побега и розыск это да, было. Кстати с кражами оказалось,что это не они. Это брат её приятеля со своей подружкой.
И я не отказываюсь от прессинговать и не говорю, что не буду или не могу этого делать. Я просто совета спрашиваю, опираясь на статьи, как правильно себя вести.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Так в том-то и дело, что мы по хорошему еще и не договаривались. Поэтому и спрашиваю, как правильно себя вести.
В смысле не договаривались?
Вы ее вроде отлавливали с полицией. И уже прижучили хорошо. Теперь решили ее спросить, что она хочет? Я вот вас не понимаю. Она сейчас либо матом вас будет крыть, либо на все соглашаться, только чтобы вы ее в покое оставили.
Вы уже все сделали. Комнату подготовили. Привозите, сажаете на цепь - а потом уже договариваетесь. Только договариваться надо на ваши условия, а не на ее.
Вы точно все статьи прочитали?
Посмотрите последние темы на форуме. Те, кто жестко и четко все делает, у тех и результаты есть.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
С одной стороны я понимаю, что нужно жесткость, с другой стороны пишут, что нельзя перегнуть палку, надо попытаться поговорить. Я сама больше склоняюсь к тому, что от разговора будет мало толку.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Если будет сидеть под замком и без связи 3 месяца - кому она жаловаться сможет?
Я даже инспектора по делам несовершеннолетних в курс поставила. Сказала, что будет так. Все все поняли и никаких препятствий оказывать не собираются.
Я ментам из отдела по наркотикам тоже сказала, что собираемся дома удерживать силой. И операм из розыска тоже самое сказала .

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
С одной стороны я понимаю, что нужно жесткость, с другой стороны пишут, что нельзя перегнуть палку, надо попытаться поговорить. Я сама больше склоняюсь к тому, что от разговора будет мало толку.
Ваша дочь уже палку перегнула. Она наркоманка, по притонам тусила. Барыжила вместе с другом своим.
Вы куда боитесь палку перегнуть? У нее анозогнозия. Она себя наркоманкой не считает. Мозги набекрень у нее сейчас. Ваша задача сейчас - донести до неё, что все, что с ней сейчас происходит - это из-за наркомании.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Что в наркодиспансере через 10 суток покажет анализ-то? Только если она прям в ИВС принимала наркоту.
Ничего она в ИВС не принимала и понятно что через 10 суток нечего показывать. Тем более у нас кровь не делают, только мочу. Но такое постановление суда "для диагностики и профилактические мероприятий... ". Поэтому ей придется пойти.