- Реакции
- 3.002
Да, статьи я читала. Из них и поняла, что вначале надо признания добиться дружескими разговорами, потом согласие на лечение... Или не правильно поняла?А вы статьи читали ?
Да, статьи я читала. Из них и поняла, что вначале надо признания добиться дружескими разговорами, потом согласие на лечение... Или не правильно поняла?А вы статьи читали ?
Она может и продумала. Но она пока еще не знает, что собираемся ее изолировать от внешнего мира. На свидании правда сказала, что пойдет домой, так как больше некуда и не к кому. Дружка ведь посадили. Он, кстати, Через маму просил ей передать, чтобы устраивалась на работу.У неё сейчас жажда наркотика, она уже всё продумала - как выйдет, где возьмёт деньги и тд.
Где это такое написано?Да, статьи я читала. Из них и поняла, что вначале надо признания добиться дружескими разговорами, потом согласие на лечение... Или не правильно поняла?
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? | NeNorma Например здесь, четвертый, третий абзац в конце статьи. У нас комната приготовлено уже. Тоже наручники и цепь к стене прикручена около кровати.Где это такое написано?
Я со своего сына признание выбивала. Прессинговали его. И согласие его на лечение не спрашивала. Сказала, как я скажу - так и будет. Вот сейчас комнату готовлю. Наручники, гиря куплены.
Ну и прочитайте еще раз. Там черным по белому написано: попробуйте договориться, прежде чем давить.Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? | NeNorma Например здесь, четвертый, третий абзац в конце статьи. У нас комната приготовлено уже. Тоже наручники и цепь к стене прикручена около кровати.
Пишите автору статей Ренате Башаровой, на форуме ник Маруся, но она может не появляться здесь неделями. Спросите у неё, что делать.Да, статьи я читала. Из них и поняла, что вначале надо признания добиться дружескими разговорами, потом согласие на лечение... Или не правильно поняла?
Да кисель это, болтовня одна.Ну и прочитайте еще раз. Там черным по белому написано: попробуйте договориться, прежде чем давить.
Мы это у ж е прошли. Договаривались по-хорошему. Что-то не зашло.
А вы что, хотите разрешения у дочери спросить по поводу ее содержания под стражей? Надеетесь на ее одобрение?
Воот, другое дело, а там шалава растёт, через пару лет только на трассу возьмут, а мама сопли решила с ней пожевать на кухне за чаем.Где это такое написано?
Я со своего сына признание выбивала. Прессинговали его. И согласие его на лечение не спрашивала. Сказала, как я скажу - так и будет. Вот сейчас комнату готовлю. Наручники, гиря куплены.
Да, она боится 127 УК РФ - Незаконное лишение свободы.Ну и прочитайте еще раз. Там черным по белому написано: попробуйте договориться, прежде чем давить.
А вы что, хотите разрешения у дочери спросить по поводу ее содержания под стражей? Надеетесь на ее одобрение?
Если будет сидеть под замком и без связи 3 месяца - кому она жаловаться сможет?Да, она боится 127 УК РФ - Незаконное лишение свободы.
Дочь уже жаловалась на неё.
Так в том-то и дело, что мы по хорошему еще и не договаривались. Поэтому и спрашиваю, как правильно себя вести.Ну и прочитайте еще раз. Там черным по белому написано: попробуйте договориться, прежде чем давить.
Где это вы нашли, что дочь жаловалась на меня за лишение свободы? Разве что дружку своему жаловалась. А два побега и розыск это да, было. Кстати с кражами оказалось,что это не они. Это брат её приятеля со своей подружкой.Да, она боится 127 УК РФ - Незаконное лишение свободы.
Дочь уже жаловалась на неё.
В смысле не договаривались?Так в том-то и дело, что мы по хорошему еще и не договаривались. Поэтому и спрашиваю, как правильно себя вести.
Я ментам из отдела по наркотикам тоже сказала, что собираемся дома удерживать силой. И операм из розыска тоже самое сказала .Если будет сидеть под замком и без связи 3 месяца - кому она жаловаться сможет?
Я даже инспектора по делам несовершеннолетних в курс поставила. Сказала, что будет так. Все все поняли и никаких препятствий оказывать не собираются.
Ваша дочь уже палку перегнула. Она наркоманка, по притонам тусила. Барыжила вместе с другом своим.С одной стороны я понимаю, что нужно жесткость, с другой стороны пишут, что нельзя перегнуть палку, надо попытаться поговорить. Я сама больше склоняюсь к тому, что от разговора будет мало толку.
Ничего она в ИВС не принимала и понятно что через 10 суток нечего показывать. Тем более у нас кровь не делают, только мочу. Но такое постановление суда "для диагностики и профилактические мероприятий... ". Поэтому ей придется пойти.Что в наркодиспансере через 10 суток покажет анализ-то? Только если она прям в ИВС принимала наркоту.