Моя дочь попала в беду

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
То есть со вторника до четверга не было сил написать тут на форуме??????

Мамаша, вы сами то в себе?????

Два дня вы чем занимались?
И чем заняты сейчас?
Как вам можно давать советы, если вы накатали простыню и свалили на неделю и делаете все по своему, потом приходите волосы рвете на голове?

Кисель, реально. (((( нет слов, похороните дочь. И очень быстро.

Вы ничего вообще не делаете, сплошное блаблабла

Cтасик

Guest
Да усё пучком, классика. У Хелен в соседней комнате ширялся упырь, я ей советовал сходить отсосать ему - а то, под стимуляторами д.рочить замучался уже, скот со дна.
Бляяя, видела бы ты эту броню. Да мой сын, да он лучший, да он мой принц, да это вы быдло и скот. Свозила с горем пополам на экспертизу - *да он тортилла непросыхающий* вердикт доктора.
А сколько помоев я тут выслушал - от мамок, от союза по защите торчков (был такой союз, сейчас его Маруся разогнала и перебанила).

Cтасик

Guest
Ты читаешь, что тебе пишут или всё си.ськи разминаешь. Ты на х.уй сюда приходишь ? Рассказать о ментах и своей скотине с её другом по употреблению зелья ?
С.ука, или делаешь то, что тебе говорят или пошла на х.уй от сюда - сиди и жди, пока тебя исцарапают кухонным ножом. Убогая дура.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Мама, вы только рыдать сейчас не вздумайте. Вы все сейчас будете делать правильно. Ошибки учтёте, и все у вас получится. Вы молодец - комнату с цепью уже подготовили. Теперь сажаете ее туда и прессуете, пока себя наркоманкой не признает и себя со стороны не увидит. И говорите ей - это я тебя из дерьма вытаскиваю, потому что ты моя дочь, хоть и наркоманка. Помогаю тебе, дуре, потому что люблю.

Cтасик

Guest
Лучше бы в РЦ отправляла, как изначально и планировала. Просто люди читают инструкцию и им кажется, что все так просто выйдет... А выходит у единиц, на практике.

Инна, там же у них рассрочка есть. Вам бы ее туда этапировать, а потом сидеть тут на форуме все время, будем вас перепрошивать... А так, это будет беспонтовая беготня, я смотрю.

Это не шутки. Соли+торговля... Играете с огнем, когда оттягиваете. Она же может крышей поехать от солей, а потом будет поздно сожалеть.

ВСЁ! Езжайте в РЦ! Вы не потянете инструкции.

Cтасик

Guest
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ !

Знайте, у наркомании — безобразное лицо. Она жестока, беспощадна, она вас будет оскорблять последними словами, она вас будет убеждать в вашем сумасшествии, она наплюёт на всё то хорошее, что вы стараетесь сделать и перевернёт это в свете осуждения вас

Может быть, вы даже не представляете, с какими оскорблениями вам придётся столкнуться, когда вы начнёте войну с этой болезнью. Пожалуйста, почитайте настоящие ответы наркомана на попытки его образумить вот тут.

Если вы не уверены в себе — обращайтесь к врачам, в РЦ, потому как, если вы сделаете шаг, а потом сдадите назад — вы только навредите и запутаете больного человека окончательно. Написать врачу вы можете тут

Истории наших пациентов | NeNorma

Cтасик

Guest
Мама, вы только рыдать сейчас не вздумайте. Вы все сейчас будете делать правильно. Ошибки учтёте, и все у вас получится. Вы молодец - комнату с цепью уже подготовили. Теперь сажаете ее туда и прессуете, пока себя наркоманкой не признает и себя со стороны не увидит. И говорите ей - это я тебя из дерьма вытаскиваю, потому что ты моя дочь, хоть и наркоманка. Помогаю тебе, дуре, потому что люблю.
Она, один и тот же вопрос задаёт пятый раз. ПЯТЫЙ раз. С ней общались от Психиатра(ник называть не буду) до быдлана и люмпена - эт я.

Хватит её обнадёживать, она элементарного не делает.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Она, один и тот же вопрос задаёт пятый раз. ПЯТЫЙ раз. С ней общались от Психиатра(ник называть не буду) до быдлана и люмпена - эт я.

Хватит её обнадёживать, она элементарного не делает.
Можно, я буду в неё верить?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Не-не, рыдать - это не про меня. Я именно такие слова ей и говорила и буду говорить. Я ей так и при враче сказала, куда мы ее обманом затащили еще до побега. Сказала, я тебя люблю, поэтому сдохнуть от этой дряни не позволю, буду тащить любым способом. Так врач (психиатр-нарколог) на меня еще потом и наехал, мол нельзя так грубо).

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Не-не, рыдать - это не про меня. Я именно такие слова ей и говорила и буду говорить. Я ей так и при враче сказала, куда мы ее обманом затащили еще до побега. Сказала, я тебя люблю, поэтому сдохнуть от этой дряни не позволю, буду тащить любым способом. Так врач (психиатр-нарколог) на меня еще потом и наехал, мол нельзя так грубо).
Главное, вы помните. Сначала цепь - потом слова. А то она ещё завтра ласковым котеночком прикинется, чтобы вас разжалобить.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Главное, вы помните. Сначала цепь - потом слова. А то она ещё завтра ласковым котеночком прикинется, чтобы вас разжалобить.
Да, уже проходили такое один раз. Я тогда только начала читать этот сайт. Так развела своими разговорами, что я поверила, что она и не наркоманка вовсе, нам все это показалось. И мы сами, придурки, выпустили ее из дому после 4 дней взаперти. Больше такое не прокатит. Веры ей нет никакой сейчас.

Cтасик

Guest
Можно, я буду в неё верить?
Что вы подписываете в стационаре при поступлении в него ?
1. Не пить, не курить.
2. Соблюдать режим.
3. Выполнять все назначенные процедуры доктора.
При нарушении одного из пунктов вам будет предложено покинуть стационар.

Здесь всё нарушено по нескольку раз, для этого и сделан РЦ, раньше просто банили, теперь отправляем в РЦ, чтобы не оставлять чела на едине с болячкой и подкачать мышцы для следующего захода.

РЦ не поможет -100%, но, он даст дисциплину родственнику и, в следующий раз уже не будет такого пафоса и всезнайства о мире наркомании.

Cтасик

Guest
Спасибо за поддержку)
Я тебе сейчас дам поддержку! Ты споришь с каждым словом и ни х.уя не делаешь по рекомендациям, на х.уя тебе площадка ? Попиздеть ? Есть психологические площадки для этого.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Так в том-то и дело, что мы по хорошему еще и не договаривались. Поэтому и спрашиваю, как правильно себя вести.
Вы серьезно? С первого дня у вас какие-то навязчивые идеи "договориться". Договориться можно попробовать, когда Вы вдруг стали подозревать, что ребенок употребляет. Когда впервые решили выйти на разговор. Вот про это в статьях, но никак не про Вашу текущую ситуацию. ВСЁ, момент не тот договариваться.
Но читаю: не перегните палку, разговоры по дружески...
Ни хрена себе, не перегните. Недогнуть не боитесь? Я Вам уже сразу сказала: Она Вами вертит, как хочет. Ничего не изменилось. Какие, на фиг, дружеские разговоры?