Моя дочь попала в беду

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Соли это, мне лень про них говорить сейчас. Но, в солях есть нейролептики, транквилизаторы, даже витамины присутствуют. Формул солей более 10 000 видов.
То есть в составе солей барбитураты, поэтому такой результат?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Сейчас обнаружила, что она убегая прихватила со стола мою золотую сережку. Писать заяву на нее? Я напишу. Только кажется мне толку ноль от нашей полиции. Его брат в розыске находится, а его никто не и не ищет, он дрыхнет себе дома спокойно.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Сейчас обнаружила, что она убегая прихватила со стола мою золотую сережку. Писать заяву на нее? Я напишу. Только кажется мне толку ноль от нашей полиции. Его брат в розыске находится, а его никто не и не ищет, он дрыхнет себе дома спокойно.
Пишите, вам рычаги на неё нужны... Заявление будет одним из них

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я и на него ещё позавчера написала заявление и никакой реакции, даже участковый не позвонил.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Или это нормально, что они сразу не реагируют?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Прятать надо было всё и у окон ручки скрутить.

Cтасик

Guest
Наверняка пара обрезов за диваном спрятаны. Тут же как ? Участковый не видит их, а опера на его территории мини водочный заводик откроют. Всем хорошо, участковый будет производство контролировать, опера сбыт наладят.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Наверняка пара обрезов за диваном спрятаны. Тут же как ? Участковый не видит их, а опера на его территории мини водочный заводик откроют. Всем хорошо, участковый будет производство контролировать, опера сбыт наладят.
Эти два братца потом пошли к батьке на работу и морду ему набили за то, что он нам дверь открыл.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Эти два братца потом пошли к батьке на работу и морду ему набили за то, что он нам дверь открыл.
связывайтесь с отцом и объединяйтесь в борьбе, пусть он пишет заявление

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
связывайтесь с отцом и объединяйтесь в борьбе, пусть он пишет заявление
Он не будет, он их боится. А мать, хоть и не боится, но тоже не будет, потому что считает это бесполезным. Только говорит, если когда найдешь меня на кусочки порезанной, то знай, что это только они сделали. В принципе, зная как работает наша полиция, я ее понимаю. Она просто уже смирилась с тем, какие у нее сыночки.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Завтра собираемся снова устраивать облаву, искать и караулить в тех местах, где они могут появиться. Наркополиция, похоже, слилась. Утром, когда мы дочь привезли домой, я позвонила им, приехал сотрудник, три минуты с ней поговорил и уехал. А обещали на экспертизу и посадить на сутки - двое за отказ (а она бы наверняка отказалась). А потом, когда она убежала, я им звонила три раза и ни хрена. Мы подъедем, мы вам перезвоним... И ни кого. В общем слились, выходные у них уже. А у меня как раз на них была надежда, что закроют хоть ненадолго.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Муж закрутил все рамы на саморезы, вставил новый замок на входную дверь, купил наручники тросс. Будем пристегивать. Главное поймать. Представляю, чего мы от нее наслушаемся. В мой адрес уже было : я тебя ненавижу, лучше бы тебя на свете не было и тому подобное. Я уже на это не реагирую.

Cтасик

Guest
Ё мое, документов то там, заявление да судмедэкспертиза.
Статьи 144 и 145 УПК РФ регламентируют порядок работы с сообщениями о преступлениях. В статье 144 УПК РФ описана непосредственно процедура рассмотрения сообщений о преступлениях. В 145 статье обозначены возможные решения, которые следователь / дознаватель могут вынести по результатам проверки сообщения о преступлении.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Статьи 144 и 145 УПК РФ регламентируют порядок работы с сообщениями о преступлениях. В статье 144 УПК РФ описана непосредственно процедура рассмотрения сообщений о преступлениях. В 145 статье обозначены возможные решения, которые следователь / дознаватель могут вынести по результатам проверки сообщения о преступлении.
А нас потом не привлекут за то, что мы ее наручниками будем держать?