Cтасик
Guest
Соли это, мне лень про них говорить сейчас. Но, в солях есть нейролептики, транквилизаторы, даже витамины присутствуют. Формул солей более 10 000 видов.Тест показал барбитураты
Соли это, мне лень про них говорить сейчас. Но, в солях есть нейролептики, транквилизаторы, даже витамины присутствуют. Формул солей более 10 000 видов.Тест показал барбитураты
То есть в составе солей барбитураты, поэтому такой результат?Соли это, мне лень про них говорить сейчас. Но, в солях есть нейролептики, транквилизаторы, даже витамины присутствуют. Формул солей более 10 000 видов.
ОчевидноТо есть в составе солей барбитураты, поэтому такой результат?
Пишите, вам рычаги на неё нужны... Заявление будет одним из нихСейчас обнаружила, что она убегая прихватила со стола мою золотую сережку. Писать заяву на нее? Я напишу. Только кажется мне толку ноль от нашей полиции. Его брат в розыске находится, а его никто не и не ищет, он дрыхнет себе дома спокойно.
Прятать надо было всё и у окон ручки скрутить.Сейчас обнаружила, что она убегая прихватила со стола мою золотую сережку. Писать заяву на нее? Я напишу. Только кажется мне толку ноль от нашей полиции. Его брат в розыске находится, а его никто не и не ищет, он дрыхнет себе дома спокойно.
Нормально, до 10 суток могут документы изучать.Или это нормально, что они сразу не реагируют?
Зато когда примут, сколько глухарей поднимут неделю всем отделом отмечать будут.Его брат в розыске находится, а его никто не и не ищет, он дрыхнет себе дома спокойно.
Ты тоже мамкины цацки таскала ?Прятать надо было всё и у окон ручки скрутить.
Ё мое, документов то там, заявление да судмедэкспертиза.Нормально, до 10 суток могут документы изучать.
Эти два братца потом пошли к батьке на работу и морду ему набили за то, что он нам дверь открыл.Наверняка пара обрезов за диваном спрятаны. Тут же как ? Участковый не видит их, а опера на его территории мини водочный заводик откроют. Всем хорошо, участковый будет производство контролировать, опера сбыт наладят.
связывайтесь с отцом и объединяйтесь в борьбе, пусть он пишет заявлениеЭти два братца потом пошли к батьке на работу и морду ему набили за то, что он нам дверь открыл.
Он не будет, он их боится. А мать, хоть и не боится, но тоже не будет, потому что считает это бесполезным. Только говорит, если когда найдешь меня на кусочки порезанной, то знай, что это только они сделали. В принципе, зная как работает наша полиция, я ее понимаю. Она просто уже смирилась с тем, какие у нее сыночки.связывайтесь с отцом и объединяйтесь в борьбе, пусть он пишет заявление
Статьи 144 и 145 УПК РФ регламентируют порядок работы с сообщениями о преступлениях. В статье 144 УПК РФ описана непосредственно процедура рассмотрения сообщений о преступлениях. В 145 статье обозначены возможные решения, которые следователь / дознаватель могут вынести по результатам проверки сообщения о преступлении.Ё мое, документов то там, заявление да судмедэкспертиза.
А нас потом не привлекут за то, что мы ее наручниками будем держать?Статьи 144 и 145 УПК РФ регламентируют порядок работы с сообщениями о преступлениях. В статье 144 УПК РФ описана непосредственно процедура рассмотрения сообщений о преступлениях. В 145 статье обозначены возможные решения, которые следователь / дознаватель могут вынести по результатам проверки сообщения о преступлении.