Cтасик
Guest
Все философы пид.оры, им коленные чашечки сломай и делай с ними что душе угодно.
Ладно, не грустиЯ в туалет зашла руки мыть после её мочи, стала так чтобы дверь не закрывать, она меня втолкнула внутрь, поперла дверь обувной полной и выскочила в окно пока я дверь выбивала.
Соли сейчас, Башарова сайт писала под амфетамин. От солей кукушонок улетает за пол года на всегда (пси инвалидом становятся).Так а что тест?
Сейчас пи.зду отшлифует своей королевне и ответит. Дочь там домина наверное, папа очко лижет, мама пи.зду.Так а что тест?
Убежала королевна ж.Сейчас пи.зду отшлифует своей королевне и ответит. Дочь там домина наверное, папа очко лижет, мама пи.зду.
Ну а что тут скажешь? Интересно, руки то в моче были))Соли сейчас, Башарова сайт писала под амфетамин. От солей кукушонок улетает за пол года на всегда (пси инвалидом становятся).
Чо вы к этому тесту пристали ? Нет амфетамина на улицах, он в клубах и борделях.
На первой странице весь пси портрет олигофренки.Убежала королевна ж.
Золотой дождь и употребление шампанского (это когда пьёшь мочу), одна из практик Б.Д.С.М. Дочь же всю семью поработила.Ну а что тут скажешь? Интересно, руки то в моче были))
Не легкая. Мой бывший прям дебилНа первой странице весь пси портрет олигофренки.
Олигофренами, скоростных наркоманов называют нейробиологи и, это не выдумка и не оскорбление.
У 85% пациентов, принимающих психостимуляторы, наблюдается легкая степень умственной отсталости.
Тоже пойло в магазинах ворует ?Не легкая. Мой бывший прям дебил
Не только. Еще гордился, когда рассказывал, что его не пускают в магазы района.Тоже пойло в магазинах ворует ?
Тест показал барбитуратыТак а что тест?
80% молодых упырей воруют в продуктовых магазинах.Не только. Еще гордился, когда рассказывал, что его не пускают в магазы района.
Так и было.80% молодых упырей воруют в продуктовых магазинах.