Столько там находиться скорее всего не получится. Просто ему через мать донести, что ее увезли на три месяца. Может он получился сюда несколько дней и поверит что никого нет.Не, не стоит. Бросать нужно там, где употребляешь. Да и потом, что вам дадут несколько дней?)) Отвыкание 90 дней идет, не меньше.
Сходила помылась, одела чистую одежду, мы пока ее везли домой, мужики все ее гнобили, что от нее воняет бомжатиной
Уже убегала, в мороз минус 7,в носках,джинсах и лифчике.Вот пока мылась нужно было попрятать всю одежду, оставив ночнушку. И все.
Сейчас холодно, не убежит в ночнушке.
Обувь всю спрятали, все ее вещи верхние?
Вообще все в мешки и увезите.
Сказать, что для вас это не довод, так как, соли в моче не обнаруживаются. Для вас довод ее поведение и все случаи ей припоминайте.Что отвечать, если тест будет отрицательный?
Нет смысла.Столько там находиться скорее всего не получится. Просто ему через мать донести, что ее увезли на три месяца. Может он получился сюда несколько дней и поверит что никого нет.
Никаких выпусканий.Просит выпустить, если тест будет отрицательный. Что ей говорить в этом случае?
Ну так, мать же его все равно ее не пустит! Куда ей бежать?Уже убегала, в мороз минус 7,в носках,джинсах и лифчике.
Да, хорошо.Сказать, что для вас это не довод, так как, соли в моче не обнаруживаются. Для вас довод ее поведение и все случаи ей припоминайте.
Да я ж написала. Пусть сдает сначала, а там посмотрите. Скажите ей: давай сдавай, а там посмотрим. Если сдаст и отрицательный, то скажите: для меня это не довод, соль просто не определяет тест.Девочки, помогите, что ей ответить по поводу теста? Не приходит ничего в голову, хожу отмалчиваюсь. Одежду при ней спрятать не могу, мы с ней ходим друг за другом по квартире.
Уже убегала, в мороз минус 7,в носках,джинсах и лифчике.
Чето ржу)В лифчике долго она бегала по городу?
Ответьте: не твое дело о смыслах меня спрашивать. Или ты, наркоманка, решила с матерью в дебаты вступать?А спросит, смысл тогда вообще его был делать?
Скажите: тебе какое дело?Спрашивает с кем переписываюсь
А спросит, смысл тогда вообще его был делать?