- Реакции
- 3.002
А куда она в тот раз с ним бежала? ХЗ! Он ей и обувь и одежду раздобыть гдетоНу так, мать же его все равно ее не пустит! Куда ей бежать?
А куда она в тот раз с ним бежала? ХЗ! Он ей и обувь и одежду раздобыть гдетоНу так, мать же его все равно ее не пустит! Куда ей бежать?
Не бойтесь))Вы простите, если я Какие-то глупые или наивные вопросы задаю, просто я первый раз с таким столкнулась и мне страшно.
Ну на пару дней где-то квартиру сняли, делов-то... Все равно он живет дома.А куда она в тот раз с ним бежала? ХЗ! Он ей и обувь и одежду раздобыть гдето
Он ей сразу свою куртку отдал, а потом и остальное нашел.Вот нужно чтоб и джинсов не было.
В лифчике долго она бегала по городу?
Так спросите ее. Скажите: куда бегаешь с ним? На фирме интим-услуг работаешь и ему деньги относишь на наркоту? Так все наркоманы промышляют, я знаю.А куда она в тот раз с ним бежала? ХЗ!
А может и не квартиру. Может в блядушнике жила.Ну на пару дней где-то квартиру сняли, делов-то... Все равно он живет дома.
ХорошоОтветьте: не твое дело о смыслах меня спрашивать. Или ты, наркоманка, решила с матерью в дебаты вступать?
Ясно, иду делать тестСмысл в том чтоб понять что еще кроме солей или вмесо.
У них в городе девицы по 800 рублей, классика и оральный. Бордели находятся в пяти общежитиях.А может и не квартиру. Может в блядушнике жила.
Скорее ответить, что если отрицательный тест, то значит в моче именно соль, которую тест не видитЕсли сдаст и отрицательный, то скажите: для меня это не довод, соль просто не определяет тест
Каким образом?Все, пипец. Она от меня сбежала
Она с баночками для теста бегает, она тебя не слышит."Впервые столкнулась", " Боюсь ".
Вот эту ублюдскую ненужную, бесполезную жалость к себе надо бросить к чертовой матери. Уже прошло достаточно времени, случилось достаточно адской мерзости, чтобы мозги начали работать в нужном направлении.
Я уже где-то тут писала, что это (временно) не Ваша дочь, а мразь, мясо с соц дна, шалава наркоманская, которая раздает свои дырки за дозу.
Перед ней не надо отчитываться, наркоману вы не должны вообще ничего. Отвечать резко и грубо на любые ее дебильные вопросы и просьбы. Иначе эта тварь поймет, что до чего бы она ни дошла, никаких существенных изменений с вашей стороны это не повлечет. Если устраивает такое, продолжайте жалеть себя и ныть.
Ментам на топчиху пох, вот просто ПОХ.Все, пипец. Она от меня сбежала
У них в городе девицы по 800 рублей, классика и оральный. Бордели находятся в пяти общежитиях.
С товарным видом цена 3000 рублей, гостиницы. Индивидуалок нет почти.
Я в туалет зашла руки мыть после её мочи, стала так чтобы дверь не закрывать, она меня втолкнула внутрь, поперла дверь обувной полной и выскочила в окно пока я дверь выбивала.Каким образом?
Ну да, похожа на тупую совсемОна с баночками для теста бегает, она тебя не слышит.
Скатертью ей, тут половины мозга от наркоты уже умерло.Я в туалет зашла руки мыть после её мочи, стала так чтобы дверь не закрывать, она меня втолкнула внутрь, поперла дверь обувной полной и выскочила в окно пока я дверь выбивала.
Я же тебе объяснял, что она клиент УР (уголовный розыск) по характеру. Есть торчки, которые орут, словесным балабольством занимаются - Чепушисты-пидоры короче, а она человек действий, она делает, а не пиз.дит как заднеприводные философы.Я в туалет зашла руки мыть после её мочи, стала так чтобы дверь не закрывать, она меня втолкнула внутрь, поперла дверь обувной полной и выскочила в окно пока я дверь выбивала.