Cтасик
Guest
Сдайте в РЦ тогда, второй круг одной и той же пластинки у вас начинается.А нас потом не привлекут за то, что мы ее наручниками будем держать?
Сдайте в РЦ тогда, второй круг одной и той же пластинки у вас начинается.А нас потом не привлекут за то, что мы ее наручниками будем держать?
Не, я от этой идеи не отказываюсь, даже если привлекут. Просто хотелось бы знать вероятнее последствия. А я совсем не знаток УК.Сдайте в РЦ тогда, второй круг одной и той же пластинки у вас начинается.
Сойка, тема утиль, с ней можно теперь хоть рецепты борщей, хоть рецепты биляшей обсуждать.связывайтесь с отцом и объединяйтесь в борьбе, пусть он пишет заявление
Я поначалу туда и написала и даже общалась с доктором. Но это для нас сейчас не вариант, по финансам.Подробно опишите свои историю
Истории наших пациентов | NeNorma
Здесь опишите подробно, чтобы доктор видел всю картину Истории родителей наркоманов | NeNorma
Есть УК, есть реальность. Я же не знаю, как там у вас звёзды сложатся. Один в пивнушку зайдёт и паре молодых товарищей предложит опустить страховую на пять лямов - ему ответят, не вопрос, давай, к тому же мы опера из областного УР, пару клиентов отрабатывали, жена у меня в УБЭПе, как раз на лексус не хватает.Не, я от этой идеи не отказываюсь, даже если привлекут. Просто хотелось бы знать вероятнее последствия. А я совсем не знаток УК.
Да на самом деле это все херня, грозит нам что или не грозит. Сейчас не это главное. Сейчас ее бы выловить. И как до ментов достучаться?!!! Ну сами же приходим, звоним, зовем, просим помощи! Ну как она будет их бояться, если они ничего не делают! И она это видит!Есть УК, есть реальность. Я же не знаю, как там у вас звёзды сложатся. Один в пивнушку зайдёт и паре молодых товарищей предложит опустить страховую на пять лямов - ему ответят, не вопрос, давай, к тому же мы опера из областного УР, пару клиентов отрабатывали, жена у меня в УБЭПе, как раз на лексус не хватает.
Другой мешок картошки утащит и уедет в лагерь на 5 лет.
Да на самом деле это все херня, грозит нам что или не грозит. Сейчас не это главное. Сейчас ее бы выловить. И как до ментов достучаться?!!! Ну сами же приходим, звоним, зовем, просим помощи! Ну как она будет их бояться, если они ничего не делают! И она это видит!
Да правы вы, правы. Решетки были бы лучше всего.Че, уже убежала?
Ну это было очевидно. Воду в решете держите. Сколько раз повторять- решетки!!!!?
Это работает, но это рулетка... Один выживет, а девять сдохнут по притонам.Помню видео одного мужика, у него еще есть канал на ютубе, он сказал, что его проняло, когда родители перестали пускать его в дом и верить в его нытье, стали вести себя так, будто правда вычеркнули из жизни. Он сказал, что только это на него повлияло. Не знаю, насколько правда, у него теперь свой реб центр.
Заяву на сережку пишите...Даже на примере этих двух братьев. Сколько они всего понатворили и все гуляют на свободе! Она так и говорит, мне ничего не сделают.
А вот это хреново. Она этим их поддерживает.Он не будет, он их боится. А мать, хоть и не боится, но тоже не будет, потому что считает это бесполезным.
Вот да, тоже об этом подумала. У меня просто подозрения, что это один из подходящих вариантов в ЭТОМ случае. Тут мать не особо волевая, ей лучше удалось бы бездействие + учесть, во что превратилась девка - совсем мозги потеряла.Это работает, но это рулетка... Один выживет, а девять сдохнут по притонам.
Лучше бы в РЦ отправляла, как изначально и планировала. Просто люди читают инструкцию и им кажется, что все так просто выйдет... А выходит у единиц, на практике.Вот да, тоже об этом подумала. У меня просто подозрения, что это один из подходящих вариантов в ЭТОМ случае. Тут мать не особо волевая, ей лучше удалось бы бездействие + учесть, во что превратилась девка - совсем мозги потеряла.
Инна даже инструкцию всю не прочла, по-моему.Лучше бы в РЦ отправляла, как изначально и планировала. Просто люди читают инструкцию и им кажется, что все так просто выйдет... А выходит у единиц, на практике.
Это очевидно. Она просто применяет силу, без манипуляций со своей стороны и без пояснений. Об этом сказано в статьях, что так нельзя.Инна даже инструкцию всю не прочла, по-моему.
С моей такое не прокатит. Она и когда здоровая была, то была всегда немного инфантильная и ведомая. Если ее выкинуть на дно, она там и сгниет.Помню видео одного мужика, у него еще есть канал на ютубе, он сказал, что его проняло, когда родители перестали пускать его в дом и верить в его нытье, стали вести себя так, будто правда вычеркнули из жизни. Он сказал, что только это на него повлияло. Не знаю, насколько правда, у него теперь свой реб центр.
Да, лучше не делать так.С моей такое не прокатит. Она и когда здоровая была, то была всегда немного инфантильная и ведомая. Если ее выкинуть на дно, она там и сгниет.