Моя дочь попала в беду

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
С моей такое не прокатит
Кстати, бабушка предупреждена, что пускать нельзя? Вы же писали на сайте изначально, что она живет с бабушкой. Потом написали, что к бабушке подселен родственник. Он сейчас там? Он не пустит ее?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Лучше бы в РЦ отправляла, как изначально и планировала. Просто люди читают инструкцию и им кажется, что все так просто выйдет... А выходит у единиц, на практике.
Инна, там же у них рассрочка есть. Вам бы ее туда этапировать, а потом сидеть тут на форуме все время, будем вас перепрошивать... А так, это будет беспонтовая беготня, я смотрю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
А вот это хреново. Она этим их поддерживает.
Она им еще и денег периодически подкидывает. Например, на комп, который младший вынес из дома и сдал в ломбард, уже раза три давала ему деньги, чтобы выкупил. Уж я ей сколько тоже говорила, не давай, Ни сколько, не плати за них ни за что что. Все равно периодически ее раскручивают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Она им еще и денег периодически подкидывает. Например, на комп, который младший вынес из дома и сдал в ломбард, уже раза три давала ему деньги, чтобы выкупил. Уж я ей сколько тоже говорила, не давай, Ни сколько, не плати за них ни за что что. Все равно периодически ее раскручивают.
А вы ее сюда можете пригласить? Потому что, пока она так делает, они не остановятся.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вот да, тоже об этом подумала. У меня просто подозрения, что это один из подходящих вариантов в ЭТОМ случае. Тут мать не особо волевая, ей лучше удалось бы бездействие + учесть, во что превратилась девка - совсем мозги потеряла.
Знаете, я может и не особо волевая и чересчур мягкая, но к сожалению, я САМАЯ волевая в нашей семье. Поэтому буду действовать.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Это очевидно. Она просто применяет силу, без манипуляций со своей стороны и без пояснений. Об этом сказано в статьях, что так нельзя.
Нужно пояснять наркоману его логику, нужно путать его в брехне... Иначе будет обычная, беспонтовая войнушка и нар будет сбегать.
Маруся, инструкцию прочла, статьи читаю и перечитываю. У меня просто времени не было начать приводить инструкцию в исполнение. Первый раз, когда мы ее дома 4 дня продержали, да ещё не всё до конца было дочитано. Поэтому я, идиотка, повелась на её брехня. Теперь нет, Ни одному слову не верю. Потом ее не было дома. Вчера выложили, но она еще была под действием наркоты, ей бессмысленно было что-то говорить, мы просто ходили и друг на друга орали. Она даже не прилегла ни на минуту. Я ей высказала все про нее, называя вещи своими именами. Она дома и пробыла часов около трех всего. Я так надеялась, что ее наркополицию заберет на экспертизу, как они и говорили. А хрен вам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Кстати, бабушка предупреждена, что пускать нельзя? Вы же писали на сайте изначально, что она живет с бабушкой. Потом написали, что к бабушке подселен родственник. Он сейчас там? Он не пустит ее?
Нет, вы не так поняли. Бабушкаэто один адрес, родственник это другой адрес, это моя комната в коммуналка, Настя там прописана. Вчера мы ее привезли именно к себе домой, где и Настя всю жизнь прожила. Бабушка обо всем знает. Сегодня она ушла на работу на сутки, а ч тут сижу у нее дома в засаде. Большая вероятность, что Настя именно сегодня сюда придет, пока бабушки нет. Ведь все ее вещи, вся одежда тут. Если выловим, то домой и сразу наручники.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Может им взятку предложить?
Хз, чего они хотят, может и взятку. За 45 лет ни разу такого не делала. Он мне все упирает в на то, что надо с руководством посоветоваться, как все сделать по закону,т.к.она взрослая и если что-то будет против её воли, то она на них нажалуется. А потом просто вообще слились. Хотя обещали приехать. Тут теперь три выходных. Он сразу говорил, что на выходных его в городе не будет.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Маруся, я вот что хотела спросить. Я не очень поняла, какие статьи ей читать, когда придет время. Те, которые в разделе "статьи о наркомании " Или те которые в инструкции в стартовом разделе?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Инна, там же у них рассрочка есть. Вам бы ее туда этапировать, а потом сидеть тут на форуме все время, будем вас перепрошивать... А так, это будет беспонтовая беготня, я смотрю.
Рассрочка это хорошо конечно, но у них стоимость лечения за месяц это как раз столько, сколько мы с мужем вдвоем за месяц зарабатываем. А тут теперь еще куча долгов, да еще и младший сын учится в другом городе. Вот взялись сейчас ту самую комнату в коммуналка продавать. Гемор еще тот. Да еще и не знаю теперь как, это же надо еще и Настю оттуда как-то выписывать.

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Знаете, я может и не особо волевая и чересчур мягкая, но к сожалению, я САМАЯ волевая в нашей семье. Поэтому буду действовать.
Быть самой волевой из числа кашеобразных.. На наркомана может подействлвать только самый волевой из волевых. Удачи, конечно.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Быть самой волевой из числа кашеобразных.. На наркомана может подействлвать только самый волевой из волевых. Удачи, конечно.
Спасибо. Зажму себя кулак и буду стараться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Рассрочка это хорошо конечно, но у них стоимость лечения за месяц это как раз столько, сколько мы с мужем вдвоем за месяц зарабатываем. А тут теперь еще куча долгов, да еще и младший сын учится в другом городе. Вот взялись сейчас ту самую комнату в коммуналка продавать. Гемор еще тот. Да еще и не знаю теперь как, это же надо еще и Настю оттуда как-то выписывать.
Сейчас вроде можно выписать в "никуда" без участия выписываемого. Если в вашей собственности жилье.

Cтасик

Guest
Может им взятку предложить?
Да ты знаешь, сколько торчков в стране ? Они насмотрятся новостей - где статистику даёт Росстат, а это бюджетная организация, им сказали - хорошо сделать хозяину псы дворовые, они и херачат цифры с громадным плюсом.
Хозяин не занимается внутренней политикой, он продаёт нефть, газ, оружие. ВСЁ! Внутренняя политика устроена по Азиатскому управлению.

Да не взятки надо давать, а устраивать внутрикорпоративные движения. Военизированные структуры закрыты и монолитны, Путин их сделал по системе Штази - когда идёт конкуренция внутри монолита, но, это не должно вылазить за пределы корпорации.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Сейчас вроде можно выписать в "никуда" без участия выписываемого. Если в вашей собственности жилье.
Да? Спасибо за подсказку. Узнаю об этом этом поподробнее.