Добрый день. Прочитал тему и решил, что пора зарегистрироваться. Для начала - расскажу свою историю. Употреблял мефедрон ровно полгода, начиная с новогодних каникул. Уже были марафоны по 3-4 дня. В какой-то момент понял, что не хочу больше употреблять, постарался завязать на "силе воли". Продержался месяц, после чего сорвался и купил. Судя по всему мне попался Метамфетамин, так как было очень плохо. Наткнулся на статьи с сайта, начал читать. Понял, что нужно сознаваться обо всём матери, что нужно быть во всём честным. Рассказал ей, показал статьи, попросил прочитать.
Сегодня вечером пошёл гулять со своей девушкой, сходили к её родителям, купили продуктов. Прихожу домой, вижу в двери записку с угрозами и оскорблениями, вконтакте оскорбительное сообщение от матери, так как она подумала, что я ушел употреблять. Вы ей тут насоветовали, что нужно относиться к моей наркозависимости с жестокостью, но что насчёт того, как относиться ко мне, когда я трезвый и не употребляю?
После прочтения статей, я начал понимать, что такое "Анозогнозия". Начал понимать, как устроена моя зависимость и с чем я борюсь.