- Реакции
- 5.950
Рыбка то с яйками :)
Уважуха
Уважуха
Ее нельзя потому что на ней тоже торчать можно.Я читала в других темах, что лирику нельзя.
Пришлось на время пристегнуть. Че вот еще остается делать если дома инвалид убогий сидит.Рыбка то с яйками :)
Уважуха
Рыбка - Терминатор :)Рыбка то с яйками :)
Уважуха
Прочитала и тоже зачесаласьБоюсь что скоро мне самой потребуется помощ специалиста. Нервы вообще мне кажется я уже чещусь на нервной почве. Сейчас пришла на работу всю трясет не понятно от чего то ли на улице холодно то ли просто нервное.
Да, слышала такое. Но вы то в курсе, молодец.Ее нельзя потому что на ней тоже торчать можно.
Рыбку завтра мочканут блин и матрасиком прикроют и скажут так и было))) шучу конечно...завтра я ему так мозг вынесу он ахринеет просто.Рыбка - Терминатор :)
Я в курсе стала когда стала все перечитывать еще раз.Да, слышала такое. Но вы то в курсе, молодец.
Надеюсь, к завтрому у него силы иссякнут. Страдатель, б..Рыбку завтра мочканут блин и матрасиком прикроют и скажут так и было))) шучу конечно...завтра я ему так мозг вынесу он ахринеет просто.
Ой и не говори...я тож надеюсь , морально готовлюсь к тому что если будет буянить вызову мусоров на полном серьезе. Он на учете у них мож заберут суток на 5 там в с бомжами тогда пусть перекумаривается.Надеюсь, к завтрому у него силы иссякнут. Страдатель, б..
Я знаю .Героинщики кстати чешутся...
Вы прям идеальная уборщица;)Мне кажется на ковре возле его головы как то много пыли
Если сказала,то вызывай!Цитирую....цука ты конченая, зачем ты издеваешься надо мной? Ну понимаешь не могу я на сухую, мне нужны таблетки....не могу я так ты понимаешь, на куй ты кого то там читаешь, не выходят с метадона на сухую там все ****** , я сам все знаю. Голова и так болит, выключи ты на куй свой телефон или я его сейчас сломаю. Выключи пожалуйста свет, ну на куй ты издеваешься. Цука, тварь , мразь ... Животное...в зоне так не издеваются...
В итоге сижу в ванной я закрылась , орет что сломает дверь, а я ору что сейчас приедет участковый. Блин походу придётся звонить реально.
Так я реально позвонила. Сказал что заедет. Я говорю давай быстрей, говорю не знаю чего обожрался я в ванной сижу он на весь дом орет что конец тебе цука...Если сказала,то вызывай!
Тут девочки на сухую ломались, а он не может. Колоться мог, вот пусть теперь терпит.Ну понимаешь не могу я на сухую, мне нужны таблетки....не могу я так ты понимаешь, на куй ты кого то там читаешь, не выходят с метадона на сухую там все ****** , я сам все знаю.