А чем ******* хуже нарика? ******* хоть вреда людям не приносит... Но люди не любят почему-то геев также, как нариков. Отношение одинаковое.хахахаха, пидарасом мне точно не быть, не за базар ни в прямом смысле этого слова...
Нужно было спортом заниматься, слишком много энергии, поздно я начал спортом и не долго, зато у меня 3 разряд по боксу и 2 по шахматам, Люберцы 1-ое место по шахматам, потом сбербанк играло по одному человеку с каждого отделения, в своем я занял первое, а среди Московского Среднерусского это уже подразделения по городам 3 только, на чемпионат не попал короче, если бы не нрав мой, то было бы или второе или первое, по очкам играли и на время и мне предложили ничью, а я вел пешку, мне достаточно было ничьей чтобы играть за первое-второе место, но я решил его наказать и проиграл в итоге, лоханулся и проиграл, но все таки...Ты по дурости подсел,но в 14 лет откуда уму взяться. А ему 20 было. 20!!!!!!! Он не остановил. И ты пол жизни в говне.
Я к геям ровно:)А чем ******* хуже нарика? ******* хоть вреда людям не приносит... Но люди не любят почему-то геев также, как нариков. Отношение одинаковое.
А я не люблю)) Хотя так думаю: за что? А всё равно не люблю) Наверное, я латентный гей)))Я к геям ровно:)
Правда???? Я и не знала.Нужно было спортом заниматься, слишком много энергии, поздно я начал спортом и не долго, зато у меня 3 разряд по боксу и 2 по шахматам, Люберцы 1-ое место по шахматам, потом сбербанк играло по одному человеку с каждого отделения, в своем я занял первое, а среди Московского Среднерусского это уже подразделения по городам 3 только, на чемпионат не попал короче, если бы не нрав мой, то было бы или второе или первое, по очкам играли и на время и мне предложили ничью, а я вел пешку, мне достаточно было ничьей чтобы играть за первое-второе место, но я решил его наказать и проиграл в итоге, лоханулся и проиграл, но все таки...
Гейша латентная)А я не люблю)) Хотя так думаю: за что? А всё равно не люблю) Наверное, я латентный гей)))
Гейша латентная)
НУ ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ КАК ТО СОВСЕМ, НАРИКОМ БЫТЬ ТОЖЕ ****** КАК НИ В КАЙФ, НО ДОЛБИТЬСЯ В ЖОПУ ПАЦАНУ- ЭТО ПРОСТО НЕ ПО ПРИРОДЕ КАК ТО... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПИДАРАСОВ, ХОТЯ ПРИХОДИЛОСЬ ПАРУ РАЗ ОБЩАТЬСЯ С НЕСКОЛЬКИМИ И ТОЛЬКО ПОТОМ УЗНАЛ ЧТО *****, А ТАК И НЕ СКАЖЕШЬ, И СПОРТСМЕН И ВЕСЬ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ И ЗА СЛОВОМ НЕ ЛЕЗЬ В КАРМАН, КОРОЧЕ ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН, А В ИТОГЕ ГЕЙ ИЛИ *****, КАК ТАМ ИХ ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ ТО, ХАХАХАА чем ******* хуже нарика? ******* хоть вреда людям не приносит... Но люди не любят почему-то геев также, как нариков. Отношение одинаковое.
Хотя и из дома все тянуть тоже не по мужски и домой бабла не приносить...НУ ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ КАК ТО СОВСЕМ, НАРИКОМ БЫТЬ ТОЖЕ ****** КАК НИ В КАЙФ, НО ДОЛБИТЬСЯ В ЖОПУ ПАЦАНУ- ЭТО ПРОСТО НЕ ПО ПРИРОДЕ КАК ТО... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПИДАРАСОВ, ХОТЯ ПРИХОДИЛОСЬ ПАРУ РАЗ ОБЩАТЬСЯ С НЕСКОЛЬКИМИ И ТОЛЬКО ПОТОМ УЗНАЛ ЧТО *****, А ТАК И НЕ СКАЖЕШЬ, И СПОРТСМЕН И ВЕСЬ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ И ЗА СЛОВОМ НЕ ЛЕЗЬ В КАРМАН, КОРОЧЕ ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН, А В ИТОГЕ ГЕЙ ИЛИ *****, КАК ТАМ ИХ ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ ТО, ХАХАХА
Не толерантный тыНУ ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ КАК ТО СОВСЕМ, НАРИКОМ БЫТЬ ТОЖЕ ****** КАК НИ В КАЙФ, НО ДОЛБИТЬСЯ В ЖОПУ ПАЦАНУ- ЭТО ПРОСТО НЕ ПО ПРИРОДЕ КАК ТО... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПИДАРАСОВ, ХОТЯ ПРИХОДИЛОСЬ ПАРУ РАЗ ОБЩАТЬСЯ С НЕСКОЛЬКИМИ И ТОЛЬКО ПОТОМ УЗНАЛ ЧТО *****, А ТАК И НЕ СКАЖЕШЬ, И СПОРТСМЕН И ВЕСЬ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ И ЗА СЛОВОМ НЕ ЛЕЗЬ В КАРМАН, КОРОЧЕ ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН, А В ИТОГЕ ГЕЙ ИЛИ *****, КАК ТАМ ИХ ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ ТО, ХАХАХА
Пять ноутов. Да. Не по мужски.Хотя и из дома все тянуть тоже не по мужски и домой бабла не приносить...
У нас в России большинство таких....Не толерантный ты
И это только минимум который, ты написала, жесть...Пять ноутов. Да. Не по мужски.
Чет прям жесть какая-то, сколько суток и чего он долбил интересно, а может фейк?
Я же за себя говорю, поэтому и говорю... А сколько раз ты слышал и что это за люди, я хз...если бы ты знал сколько раз я это слышал....так бы не говорил;)
Он конкретно стал бухать в 15-16 мне было, и то с перерывами на пол годика... А спарта у него всегда была, че не так *****.... причем конкретно так ушатывал.Он уже тогда бухал. Какая спарта
Первая кодировка у него была когда мне 18 было, а тебе 12.Он конкретно стал бухать в 15-16 мне было, и то с перерывами на пол годика... А спарта у него всегда была, че не так *****.... причем конкретно так ушатывал.
Вот именно. Он сам приучил сына к тому, что расслабляться - дело нормальное.Спарта может и была, только не там где надо.
Вот именно. Он сам приучил сына к тому, что расслабляться - дело нормальное.