И вообще, я дам вам совет.Хотите слушайте и пользуйтесь, хотите забейте.Главное и это единственный гарант, как бы радостной и счастливой жизни - это раскачивать мозг.Не важно как и чем, главное чтобы это было сложно для него, как аналог обычные физические тренеровки.Вы сами посудите, какждый человек, даже психически не здоровый пытается адаптироваться в жизни и как-нибудь объяснять себе в какой реальной действительности существует.Христиане и религиозные себе объясняют, что все от бога, деятели науки пытаются докапаться до истоков причинно-следственных связей, беспредельщики тоже, исповедуют некую анархию и т.д. и у каждого стоит задача, жить и объяснять себе как эта жизнь проходит.Что от чего случается.Можно объяснять это просто, а можно и сложно.Но наш мозг так эволюционировал, ему нужно знать что от чего зависит, он к этому привык.И из-за этого в человеческих жизнях случаются траблы;псих.расстройства, суициды, депрессии, опатия, лень и т.д. это не потому что кто-то болен, а потому что неграмотны...Посудите сами, даже когда приходите к врачу(я не беру в счет патологии)он же не колдует рядом с вами, а пользуется информацией которую выучил и понял как работает, приход к психиатру то же самое, он просто объясняет что за чем следует, приход в банк то же самое, вам объясняют как есть или впаривают, а впаривать получается потому что мозг, очень прост и его на.е.б.а.т.ь. ничего не стоит и т.д. и т.п., но проблема в том, что мы привыкли что за нас думают и делают, за нас все производят и создают, начиная техникой и заканчивая информационным товаром...Качайте мозг ребята, мозг должен быть сложным, и вы будете на себе ощущать как становиться жить легче и не то что переносить нагрузки, а их просто не будет, не будете ощущать.Это как поднимать что-то тяжелое, сначало трудно, но если прокачаться то х.у.й.н.я. делов!!!