- Реакции
- 5.489
сколько уже не торчишь?!
сколько уже не торчишь?!
На лице!или вообще сделай себе тату с командными слоганами..))
Какая там своя голова в 14 лет,ты чё? Вот у Антона да, подсадил малолетку.Ну может 14 ))) У меня же была своя голова на плечах в конце концов, я ни кого не виню кроме себя, просто так срослось что с детства музыку такую же как он, одежда и короче подражал ему..... мне казался он таким крутым, столько знакомых, телки метелки и т.д.
с 25 ноября сего годасколько уже не торчишь?!
Счётчик поставь себе и авку)с 25 ноября сего года
Самому было по приколу все это, тем более тяжелых наркотиков не давал, это все близняшки... У него я думаю в 20 тоже не особо работала голова и не осознавал что делает.Какая там своя голова в 14 лет,ты чё? Вот у Антона да, подсадил малолетку.
Нуууу не знаю. Я теперь недоверчиваДа нет уже совсем отошел он от этого, научился кайфы получать с чаев и вообще с атмосферы, медитации там всякие...
Счетчик в голове, но думаю по отмечать в календаре.Счётчик поставь себе и авку)
считай месяц, красавеллла братуха!!!так держать, заторчишь педиком будешь!!!запомни один раз это уже п.и.д.ар.ас))с 25 ноября сего года
конечно отметь, чтобы ты видел глазами свой результат!!Счетчик в голове, но думаю по отмечать в календаре.
Да у нас все сестры и братья отличились, кроме тебя... Самая адекватная оказалась.Нуууу не знаю. Я теперь недоверчива
Голова? В 14 лет? Не смеши мои коленочкиНу может 14 ))) У меня же была своя голова на плечах в конце концов, я ни кого не виню кроме себя, просто так срослось что с детства музыку такую же как он, одежда и короче подражал ему..... мне казался он таким крутым, столько знакомых, телки метелки и т.д.
хахахаха, пидарасом мне точно не быть, не за базар ни в прямом смысле этого слова...считай месяц, красавеллла братуха!!!так держать, заторчишь педиком будешь!!!запомни один раз это уже п.и.д.ар.ас))
И на жопе вместо шишекНа лице!
Ты по дурости подсел,но в 14 лет откуда уму взяться. А ему 20 было. 20!!!!!!! Он не остановил. И ты пол жизни в говне.Самому было по приколу все это, тем более тяжелых наркотиков не давал, это все близняшки... У него я думаю в 20 тоже не особо работала голова и не осознавал что делает.
Кто то в 14 миллионы зарабатывает, и делает такие которые люди и 20-50 не сделают... Поэтому это все моя вина, хоть и отец нас держал ппц в каких ежовых рукавицах, просто спарта какая-то была....Голова? В 14 лет? Не смеши мои коленочки
Кто в 14 миллионы зарабатывает и чем?Кто то в 14 миллионы зарабатывает, и делает такие которые люди и 20-50 не сделают... Поэтому это все моя вина, хоть и отец нас держал ппц в каких ежовых рукавицах, просто спарта какая-то была....
если бы ты знал сколько раз я это слышал....так бы не говорил;)хахахаха, пидарасом мне точно не быть, не за базар ни в прямом смысле этого слова...
Он уже тогда бухал. Какая спартаКто то в 14 миллионы зарабатывает, и делает такие которые люди и 20-50 не сделают... Поэтому это все моя вина, хоть и отец нас держал ппц в каких ежовых рукавицах, просто спарта какая-то была....
)))))))))))Он уже тогда бухал. Какая спарта