- Реакции
- 96.153
Не все могут читать, если к чтению не приучены. Он может читать и не улавливать смысл.читай сам поверь там в статьях все четко , как сам себе на хер тебе чтоб кто то читал по чуть чуть
Не все могут читать, если к чтению не приучены. Он может читать и не улавливать смысл.читай сам поверь там в статьях все четко , как сам себе на хер тебе чтоб кто то читал по чуть чуть
я тоже никогда не читал и телек не смотрел и разговаривал по не обходимости, но как можно чтоб тебе читали ты че .?....?я понимаю нарк конченый и все такое но чтоб мне кто то читал ты этим людям и так говна наделал тебе бл.я.ть еще и читайНе все могут читать, если к чтению не приучены. Он может читать и не улавливать смысл.
я тоже никогда не читал и телек не смотрел и разговаривал по не обходимости, но как можно чтоб тебе читали ты че .?....?я понимаю нарк конченый и все такое но чтоб мне кто то читал ты этим людям и так говна наделал тебе бл.я.ть еще и читай
Уххх там мата столькоА я и не видела письма) Ща вставлю его в сайт, для примера. Хорошее письмо.
кто такой б.л.я.ть Антон?Боже Антон???? Тебе 13.
или вообще сделай себе тату с командными слоганами..))Просто не разрешай себе употребить. А если начнёшь забывать свои обещания письмо Читай. Пусть прям в мозге отпечатается
На самом деле чуть по чуть втянусь и на чтиво, но именно сейчас за эти 6 дней как дома нахожусь после больнички, ну не стоит на это, пытаюсь занять себя чем то, но не тем чем нужно, не все сразу... доберусь и до чтива, дома мне еще прозябать долго!!я тоже никогда не читал и телек не смотрел и разговаривал по не обходимости, но как можно чтоб тебе читали ты че .?....?я понимаю нарк конченый и все такое но чтоб мне кто то читал ты этим людям и так говна наделал тебе бл.я.ть еще и читай
Неважно))) Очень хорошее письмо. Уже вставила сюда: Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании+письмо матери дочери в наркологию+письмо сестры брату) | NeNormaУххх там мата столько
Антон это наш двоюродный брат. Ему было 20, а моему братишке 13кто такой б.л.я.ть Антон?
Братишка двоюродный, он покалбасил на вечеринках годков 5-7 и все на этом, семейный человек и ни ни....кто такой б.л.я.ть Антон?
и че, все торчат?Антон это наш двоюродный брат. Ему было 20, а моему братишке 13
так в этом и интерес как бросить , а ни прокручивать мысли да это сложно но легче становится, чтение отвлекает на время начинаешь думать что да как и почемуНа самом деле чуть по чуть втянусь и на чтиво, но именно сейчас за эти 6 дней как дома нахожусь после больнички, ну не стоит на это, пытаюсь занять себя чем то, но не тем чем нужно, не все сразу... доберусь и до чтива, дома мне еще прозябать долго!!
Ну может 14 ))) У меня же была своя голова на плечах в конце концов, я ни кого не виню кроме себя, просто так срослось что с детства музыку такую же как он, одежда и короче подражал ему..... мне казался он таким крутым, столько знакомых, телки метелки и т.д.Антон это наш двоюродный брат. Ему было 20, а моему братишке 13
Ну прям ни ни? ХорошБратишка двоюродный, он покалбасил на вечеринках годков 5-7 и все на этом, семейный человек и ни ни....
Да нет это мне было 13-14 а ему 20 он на семь лет старше, она к тому что куда потянул пиздюка.и че, все торчат?
а сейчас тебе сколько?Да нет это мне было 13-14 а ему 20 он на семь лет старше, она к тому что куда потянул пиздюка.
Да нет уже совсем отошел он от этого, научился кайфы получать с чаев и вообще с атмосферы, медитации там всякие...Ну прям ни ни? Хорош
Иногда то ни?
План грибы нюхню вашу
30а сейчас тебе сколько?