А я ноут отдам или
Нужно было его в больнице еще передать. Что тут скажешь именно потому что не хотелось превращаться в вонючего гниющего торча, импотента без зубов... я и пришел за помощью. Хочу снова чувствовать все те прелести жизни, типо приход весны, эти запахи я последние года 2-3 ловил себя на этой мысли, что все куда пропадает, я могу нагло солгать, нагло наплевать на родных и близких, и меня это еще дальше загоняло в яму после того как отпускало, просто не думать об этом хотелось, а вновь уколоться и вроде все становиться в норму (обман, не приезды на праздники, забивание на ребенка, нужно же его развитием заниматься, а я торчал как **** последняя). Вовка т.е. муж твой не прав, до глубины души и до слез для меня это письмо, примерно я сам и рассуждал в больничке и сейчас так как сегодня утром сидя на кухне просто плакал осознавая, что за тварью я был, и может быть сейчас все еще остаюсь, незнаю честно, себе я дал команду завязать раз и на всегда с этими гребанными наркотиками от которых вначале хорошо и ты думаешь что ни когда не сядешь тем более на иголку. Мой мозг сейчас совсем на минимальном пике активности да еще этот нескончаемый депресняк, осознавая что я наделал, пи...дец полный. Начинаю думать и анализировать когда же мне и кто предложил самый первый раз попробовать, и понимаю на кого я ровнялся в то время и думал, что это круто: Мне было 13-14 лет, братишка меня взял на вечеринку, точнее это был open air где то очень далеко от Москвы в лесу проводили ее sun trance and good people в 2000 они реально крутые вечеринки делали, тогда я уже курил дубас, иногда с тем же братишкой и пацанами, так вот я должен был обходиться только дудкой и молоком (манага) которое мы наварили в тот же день ( Помнишь сейчас где дома сейчас, раньше было поле и в конце поля гора, так вот за ней мы и рвали дудку для молока. Молока я припил в дороге пока мы ехали до метро Чертаново, оттуда забирали автобусами всех кто хотел потусить. Правда нам пришлось собрать людей и найти маршрутчика который бы довез до места, все кто не хотел платить за вход делали именно так, и все так прикалывались с меня что такой малой уже убитый и едет на вечеринку, брату это тоже очень прикалывало, ведь люди больше внимания уделяли мне, а соответственно и он всегда мог пообщаться и на приятной ноте обменять молоко на что то посерьезнее для себя. Меня конечно же не пустили бы туда, поэтому нам пришлось обойти чутка лес и войти туда бесплатно, по дороге мы встретили двух близняшек ( оказывается это были знакомые брата), вообщем пробрались мы через эти дебри и тут передо мной открылся другой мир, весь цветастый и полный позитивных людей, скажу еще почему все это так хорошо помню, эти близняшки накормили меня половиной гайки (каждый отломил по четвертинки) и трахнули меня в этом лесу на приходах. Поэтому потихоньку потихоньку, я стал гонять на вечерины, вначале на Psy trance, после амфетамин с бутиком и pumping house, это уже когда я с Элькой жил, после все в завязки ускакали, так изредка коксик, реально изредка на праздник например, но не я... Когда стал жить в Люберцах на той стороне с девочкой, тип который жил с ее мамой кололся героином, меня то он и подсадил, около года или полутра лет я плотно сидел на гердосе, сам перекумарился закрываясь (сейчас уже это твоя квартира) и назовем это Соненой комнатой, было тяжело, мы там уже тогда с женой жили. А сделал я это для того чтобы двигаться дальше, работа грузчиком меня совсем не устраивала да хотелось двигаться дальше, да и постоянно я себе повторял что хочу каждый день ходить в белой рубашке а не спецовке, поэтому откумарил и пошел учиться чтобы устроиться в Сбер, конечно я пришел туда администратором в зал ( это тот который стоит на входе и говорит всем здравствуйте и всего доброго, и помогает выбрать правильный талончик, но я знал себя и что я пройдусь по головам если потребуется, но не буду стоять у входа, а буду сидеть в мягком кресле и контролировать всех и раздавать указания, так и случилось всего за 1.5 года я стал заместителем и мне предлагали выше должность, но как ты знаешь я обосрался (очень кстати жалею) ведь сейчас бы я думаю сидел бы в совете директоров, но кстати не все потерянно, навык впарить воздух это у нас семейное, поэтому думаю возвращаться в банк и начинать все сначала (зубы только сделаю))). Для начало хотя бы чисто внешне,чтобы улыбаться мог и постепенно как Вован буду гонять и делать идеал. После банка меня матало из конторы в контору и везде должность либо манагер продаж и развития, ну максимум это начальник группы, хахаха как звучит начальник, группа то было из 4 человек и то 4-ым был Я. Не устраивало меня все это, из за этого употреблял чуть по чуть то в клубе то просто с пацанами обнюхаемся, короче как то после такой вот тусовки коксовой, мне предложили метадоном сняться, мол не так жестко как героин (в плане залипаний, не так мол все палится и пойду спокойно спать, а не буду будить по утрам барыг и говорить что срочно нужно еще, а с деньгами не очень и так далее...) да и качели прикольные, хотя я их не любил, вообще не любил наркоту мешать. Вот так пошло поехало появились бабки, водителя нанял, тратил на лево и на право, на кокс, мед, стрипухи, шмотки, думал постоянно так и будет, так и подсел плотничком... потом проблемы с работой, с деньгами, опустился дальше не куда и морально и физически и эмоционально, превратился в гребаного нарка, который всех наебывал, но поверь было больно, до слез до очередной дозы, осознание пришло что дальше не куда и правильно ты сказала, либо сдохну, либо т.юрьма... Теперь я хочу вернуть все то что *******, а это семью и их доверие, жить и радоваться жизни, и как и хотел родить еще пару детей ( всегда хотел троих ) исходя из-за разницы нашего возраста, если бы был еще кто-то в нашем промежутке возрастов....., было бы просто круто. Я Вас всех очень люблю и благодарен что вы все так печетесь обо мне и буду делать так как скажите, объяснила насчет аппаратов мне сегодня, я тебя услышал и выключил, пока чтиво и телек мне не лезет, но матушка просто читает мне раз не хочу сам. Да еще эта бессонница от которой развивается депр дополнительный... просто достала.