- Реакции
- 95.683
Куда? Надо было направлять полицию по тому адресу, куда сбежал. Чтобы его родаки дергались, что пригрели неадеквата.и он сбежал
Куда? Надо было направлять полицию по тому адресу, куда сбежал. Чтобы его родаки дергались, что пригрели неадеквата.и он сбежал
От кого? Вы шо, ему названиваете??Трубки сейчас ни от кого не берет.
Ага, так он мне и сказал, куда побежал)))Куда? Надо было направлять полицию по тому адресу, куда сбежал. Чтобы его родаки дергались, что пригрели неадеквата.
Один раз набрала, потом смс написала, чтоб ключи свои забирал. Специально, чтобы пришел, и тест сделать, он полюбасу обдолбался.От кого? Вы шо, ему названиваете??
Ну сколько можно за ним бегать??? Чем дольше бегаешь, тем дольше он будет убегать. Неужели не ясно?Один раз набрала, потом смс написала, чтоб ключи свои забирал. Специально, чтобы пришел, и тест сделать, он полюбасу обдолбался.
Больше не буду звонить, конечно.
Попытка, так сказать
А вы, типа, не в курсе. К родакам, куда же еще?Ага, так он мне и сказал, куда побежал)))
Да только жена может что-то сделать. Пусть сюда приходит, описывает историю и подумаем...Что с отцом делать?
Я бежал за тобой 3 дня и 3 ночи, сказать, что ты мне нах не нужен... Не позорьтесь.потом смс написала, чтоб ключи свои забирал
Да родаки за 2500 км от нас живутА вы, типа, не в курсе. К родакам, куда же еще?
И тогда он точно никуда не поедет.Короче жесть. Звонит мне сейчас его мама, я с утра ей всё рассказала, она была со мной солидарна по поводу моря. А сейчас она меня уговаривает, отпустить его в рейс, мол, это такой охуенный корабль, что ей только что звонили люди, которые за него впрягались, что их уволят если он не пойдет. Он ей в уши нассал, что не употреблял последние 2 месяца и не будет больше, что статьи помогают, что вёл он себя хорошо в изоляции. Я говорю - он всё врёт от начала и до конца. А людям этим будет наука, нормального человека не взяли, а за торчка впряглись. Сейчас очередную заяву на меня пишет.
А маме скиньте видео про солевых. Пусть посмотрит. Статьи так не втыкают тупоголовым, как видео. И со словами, мол Вы из серии тех: Сама породила и сама же и убью.Мама тоже больная, я всем позвонила посоветовалась, все сказали - отпустить его, он же понял всё. Идиотка такая же как и папаша!
Вот он гнойник, пошёл родненький!
Еду в полицию, участковый звонилИ тогда он точно никуда не поедет.
.Еду в полицию, участковый звонил
Все так и сказала, что он торч. Еще тест участковому показала, где барбитураты положительные. Хороший дядька попался.
Так и делаете. Оно ему в любом случае не нужны, пока Вы его будете лечить.Пока морду кирпичем делаю, никуда не звоню, пошла работать)
Спасибо всем огромное за поддержку! Только сейчас перестала вату катать!Так и делаете.Оно ему в любом случае не нужны, пока Вы его будете лечить.