- Реакции
- 5.381
Стремится к системе , а ему не дают , а может он уже там и ему там прекрасно плавается ((Ну вроде в.зрослый человек не на системе на х.уя пи.здить ((( ?
Стремится к системе , а ему не дают , а может он уже там и ему там прекрасно плавается ((Ну вроде в.зрослый человек не на системе на х.уя пи.здить ((( ?
Смех Мефистофеля стал ещё более зловещим...
Здесь что-то нечисто ! )))Смех Мефистофеля стал ещё более зловещим...
ну вот видите. Самой же смешно от его идиотизма.Звонит, орёт что сейчас на меня заявление напишет, что деньги забрала)))
Привет , он вчера вроде в адэквате был .
А что?)) Обычный нарик...Здесь что-то нечисто ! )))
Хорошо, хоть не на изнасилование)))Звонит, орёт что сейчас на меня заявление напишет, что деньги забрала)))
Тест чистый кроме колëс ((Стремится к системе , а ему не дают , а может он уже там и ему там прекрасно плавается ((
СольТест чистый кроме колëс ((
Морковкой )))Хорошо, хоть не на изнасилование)))
Мне сказал что соль не понравилась ))
Ну мало ли шо он там сказал?)Мне сказал что соль не понравилась ))
Милиция, помогите, хулиганы зрения лишают!Хорошо, хоть не на изнасилование)))
Не обычный ! спортсмен со стажем ))А что?)) Обычный нарик...
Стремная реакция у него просто ((( . Опий да 3 дня минимум будет в моче , если не чистить организм после приема .Тест чистый кроме колëс ((
Три дня железно , я вчера общался с этим товарищем всё норм было ((Стремная реакция у него просто ((( . Опий да 3 дня минимум будет в моче , если не чистить организм после приема .
Все может быть ((Стремится к системе , а ему не дают , а может он уже там и ему там прекрасно плавается ((
Да за дураков он всех держит и всё . Думает продуманный , соглашусь и всё утихнет , как гребанный Ка из Маугли ))Три дня железно , я вчера общался с этим товарищем всё норм было ((
Мне бы наверное сказала пи.здуй (((Все может быть ((
Сейчас орал вон отдавай мне всё, я уйду. Я говорю - а как же ребенок. Сказал - мне ***** на вас всех
Одна девочка употребляющая и распространяющая написала так заявление один раз на когото там... Сразу смекнули... Мотает срок сейчасЗвонит, орёт что сейчас на меня заявление напишет, что деньги забрала)))
Сейчас в милицииОдна девочка употребляющая и распространяющая написала так заявление один раз на когото там... Сразу смекнули... Мотает срок сейчас