Мои неверные действия

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Сейчас в милиции
Анекдот «про наркомана и его родственников» - у всех все в жопе, но все же есть нюанс
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
За что забрали ?
Я вызвала милицию всё им рассказала, мы поехали в отдел. Я написала заявление на угрозы. Сейчас его допрашивают. А если он не пойдет ко мне, что делать?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Я вызвала милицию всё им рассказала, мы поехали в отдел. Я написала заявление на угрозы. Сейчас его допрашивают. А если он не пойдет ко мне, что делать?
Он тебе правда нужен ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Все может быть ((
Сейчас орал вон отдавай мне всё, я уйду. Я говорю - а как же ребенок. Сказал - мне ***** на вас всех
Надо отвечать: а мне пох на тебя. Ни хера не отдам, попробуй отними. И полицию вызывай, как в дом ломится)) Ни одной вилки не отдавай торчу, один хер просрет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Катрин18

Наш человек
Реакции
280

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Надо отвечать: а мне пох на тебя. Ни хера не отдам, попробуй отними. И полицию вызывай, как в дом ломится)) Ни одной вилки не отдавай торчу, один хер просрет.
Он на меня пишет заявление на преследование))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
А также сто поклонов и встречать с тапочками в зубах и с разносолами)).
Написал на меня, что не отдаю вещи ему. Они у меня в машине были. Я их ему в отдел и принесла. Сидит ждет, когда вызовут. И я жду) тут как раз три нарколыги стоят, говорю телефонами не забудь обменяться.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Написал на меня, что не отдаю вещи ему. Они у меня в машине были. Я их ему в отдел и принесла. Сидит ждет, когда вызовут. И я жду) тут как раз три нарколыги стоят, говорю телефонами не забудь обменяться.
Да не давайте ему ничего. Пусть докажет, что вещи его. Говорите, что его у Вас ничего нет. Все его на нем.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281
Он кололся раньше, дороги остались неяркие, в сгибах локтей. Он последний раз нюхал, а этот жир в банке, мне кажется какая-то смесь, шоб в нос втирать.
Изобретатели наркоши,уже жир не пойми какой втирают нос,а вы при нём начните эту смесь выбрасывать если реакция бурная будет у него, значит в смеси наркота и может способ употребления не внутривенный.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Всем привет !
Просидели вчера в полиции до часу ночи. Написал он заявление на меня, что ключи и деньги не отдаю. Про деньги сказала ничего не знаю, всё проторчал. Ключи заставили отдать, я просто затупила в тот момент, сказала отдам. Я забрала ребенка , приехала домой, он следом за мной на такси. Начал орать в домофон отдай ключи и документы!! Я говорю, ключи забирай, документов нет. Он начал угрожать в домофон, я позвонила в полицию. Они зафиксировали вызов и он сбежал.
Я ему пишу, какие документы? Ты же в заяве чётко написал про ключи и деньги, про документы ни слова, зачем придумываешь. Ты что сумасшедший? Он побежал ещё одно заявление писать.
Трубки сейчас ни от кого не берет. Наверно упоролся, особенно насмотревшись вчера на четырёх нарколыг в полиции((
Мама вкурсе на моей стороне, отец ******** с дядей напару, всё рейс его сбагривают, столько людей на уши мол подняли. Я говорю из-за кого? Из-за наркомана? Идиоты в общем (((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Всем привет !
Просидели вчера в полиции до часу ночи. Написал он заявление на меня, что ключи и деньги не отдаю. Про деньги сказала ничего не знаю, всё проторчал. Ключи заставили отдать, я просто затупила в тот момент, сказала отдам. Я забрала ребенка , приехала домой, он следом за мной на такси. Начал орать в домофон отдай ключи и документы!! Я говорю, ключи забирай, документов нет. Он начал угрожать в домофон, я позвонила в полицию. Они зафиксировали вызов и он сбежал.
Я ему пишу, какие документы? Ты же в заяве чётко написал про ключи и деньги, про документы ни слова, зачем придумываешь. Ты что сумасшедший? Он побежал ещё одно заявление писать.
Трубки сейчас ни от кого не берет. Наверно упоролся, особенно насмотревшись вчера на четырёх нарколыг в полиции((
Мама вкурсе на моей стороне, отец ******** с дядей напару, всё рейс его сбагривают, столько людей на уши мол подняли. Я говорю из-за кого? Из-за наркомана? Идиоты в общем (((
Всё верно.