- Реакции
- 2.465
За что забрали ?Сейчас в милиции
За что забрали ?Сейчас в милиции
Анекдот «про наркомана и его родственников» - у всех все в жопе, но все же есть нюансСейчас в милиции
Я вызвала милицию всё им рассказала, мы поехали в отдел. Я написала заявление на угрозы. Сейчас его допрашивают. А если он не пойдет ко мне, что делать?За что забрали ?
Он тебе правда нужен ?Я вызвала милицию всё им рассказала, мы поехали в отдел. Я написала заявление на угрозы. Сейчас его допрашивают. А если он не пойдет ко мне, что делать?
Ничего не делать. Родаков его оповещать. И морду кирпичом держать, а не прогибаться перед ним.А если он не пойдет ко мне, что делать?
Надо отвечать: а мне пох на тебя. Ни хера не отдам, попробуй отними. И полицию вызывай, как в дом ломится)) Ни одной вилки не отдавай торчу, один хер просрет.Все может быть ((
Сейчас орал вон отдавай мне всё, я уйду. Я говорю - а как же ребенок. Сказал - мне ***** на вас всех
Бежать за ним, хватать за штанину, вытирать ей сопли и умолять, чтобы вернулся и вспомнил за дитя. Говорят - изумительно помогает от наркомании))что делать
Как раньше)))Бежать за ним, хватать за штанину, вытирать ей сопли и умолять, чтобы вернулся и вспомнил за дитя. Говорят - изумительно помогает от наркомании))
Он на меня пишет заявление на преследование))))Надо отвечать: а мне пох на тебя. Ни хера не отдам, попробуй отними. И полицию вызывай, как в дом ломится)) Ни одной вилки не отдавай торчу, один хер просрет.
И не забыть прощения попросить у кормильца!Как раньше)))
Дэбил) Говорю же, серия началась, Помогите, хулиганы зрения лишают)Он на меня пишет заявление на преследование))))
А также сто поклонов и встречать с тапочками в зубах и с разносолами)).И не забыть прощения попросить у кормильца!
Написал на меня, что не отдаю вещи ему. Они у меня в машине были. Я их ему в отдел и принесла. Сидит ждет, когда вызовут. И я жду) тут как раз три нарколыги стоят, говорю телефонами не забудь обменяться.А также сто поклонов и встречать с тапочками в зубах и с разносолами)).
Да не давайте ему ничего. Пусть докажет, что вещи его. Говорите, что его у Вас ничего нет. Все его на нем.Написал на меня, что не отдаю вещи ему. Они у меня в машине были. Я их ему в отдел и принесла. Сидит ждет, когда вызовут. И я жду) тут как раз три нарколыги стоят, говорю телефонами не забудь обменяться.
ОкДа не давайте ему ничего. Пусть докажет, что вещи его. Говорите, что его у Вас ничего нет. Все его на нем.
Если кинется драться, его как раз в психушку упекут. Доказать, что у Вас его вещи он не сможет никак)
Изобретатели наркоши,уже жир не пойми какой втирают нос,а вы при нём начните эту смесь выбрасывать если реакция бурная будет у него, значит в смеси наркота и может способ употребления не внутривенный.Он кололся раньше, дороги остались неяркие, в сгибах локтей. Он последний раз нюхал, а этот жир в банке, мне кажется какая-то смесь, шоб в нос втирать.
Всё верно.Всем привет !
Просидели вчера в полиции до часу ночи. Написал он заявление на меня, что ключи и деньги не отдаю. Про деньги сказала ничего не знаю, всё проторчал. Ключи заставили отдать, я просто затупила в тот момент, сказала отдам. Я забрала ребенка , приехала домой, он следом за мной на такси. Начал орать в домофон отдай ключи и документы!! Я говорю, ключи забирай, документов нет. Он начал угрожать в домофон, я позвонила в полицию. Они зафиксировали вызов и он сбежал.
Я ему пишу, какие документы? Ты же в заяве чётко написал про ключи и деньги, про документы ни слова, зачем придумываешь. Ты что сумасшедший? Он побежал ещё одно заявление писать.
Трубки сейчас ни от кого не берет. Наверно упоролся, особенно насмотревшись вчера на четырёх нарколыг в полиции((
Мама вкурсе на моей стороне, отец ******** с дядей напару, всё рейс его сбагривают, столько людей на уши мол подняли. Я говорю из-за кого? Из-за наркомана? Идиоты в общем (((