Документы какие-то требует)))О! Мальчик стал звонить)
Скотина, бабуле моей позвонил. А я как раз у нее) я взяла телефон, говорит о ребенке подумай, ты же алименты не получишь))) Вспомнил, *****!Говорит, все равно не вернусь, уеду к родителям. Город закрыт на выезд))
Если там нет наркотиков, то будет ложный вызов(Друзья, доброй ночи! Я спалила, где тусит мальчик, но не знаю квартиры. Примут ли у меня вызов в полиции на наркопритон? Знаю фамилии тех, кто там проживает, но не знаю торчат ли они. Это не будет ложным доносом?
Действовать, когда точно буду знать, что он обдолбанный?Если там нет наркотиков, то будет ложный вызов(
Милицию можно вызывать при его скандалах, даже не под дозой. А когда упоротый, то сам бог велел.Действовать, когда точно буду знать, что он обдолбанный?
Вот блин, там на квартире такие товарищи живут, бухают точно, но и подтарчивают порой вроде, но не точно. Хотела вызвать, эх...Милицию можно вызывать при его скандалах, даже не под дозой. А когда упоротый, то сам бог велел.
Если там шумно. И Вы знаете соседей, что там живут, то можно вызвать. Но должна быть причина. Могу сказать за себя. Я если бы не знала чего либо точно, не стала делать.Вот блин, там на квартире такие товарищи живут, бухают точно, но и подтарчивают порой вроде, но не точно. Хотела вызвать, эх...
Вот ты сыщик )))Друзья, доброй ночи! Я спалила, где тусит мальчик, но не знаю квартиры. Примут ли у меня вызов в полиции на наркопритон? Знаю фамилии тех, кто там проживает, но не знаю торчат ли они. Это не будет ложным доносом?
Агась))Вот ты сыщик )))
Сходи к учястковому , они все хаты мутные знают .Вот блин, там на квартире такие товарищи живут, бухают точно, но и подтарчивают порой вроде, но не точно. Хотела вызвать, эх...
А я позвоню завтра участковому, к которому сегодня ходила, и у него спрошу. Он адекватный дядя)Сходи к учястковому , они все хаты мутные знают .