Мои неверные действия

• Последние ответы
  • Новые темы

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
Говорит, все равно не вернусь, уеду к родителям. Город закрыт на выезд))

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Говорит, все равно не вернусь, уеду к родителям. Город закрыт на выезд))
Скотина, бабуле моей позвонил. А я как раз у нее) я взяла телефон, говорит о ребенке подумай, ты же алименты не получишь))) Вспомнил, *****!

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Ты, говорит, свою личную жизнь не устроила, поэтому до меня доколебалась))) ребята, это цирк)

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Друзья, доброй ночи! Я спалила, где тусит мальчик, но не знаю квартиры. Примут ли у меня вызов в полиции на наркопритон? Знаю фамилии тех, кто там проживает, но не знаю торчат ли они. Это не будет ложным доносом?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Друзья, доброй ночи! Я спалила, где тусит мальчик, но не знаю квартиры. Примут ли у меня вызов в полиции на наркопритон? Знаю фамилии тех, кто там проживает, но не знаю торчат ли они. Это не будет ложным доносом?
Если там нет наркотиков, то будет ложный вызов(

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Милицию можно вызывать при его скандалах, даже не под дозой. А когда упоротый, то сам бог велел.
Вот блин, там на квартире такие товарищи живут, бухают точно, но и подтарчивают порой вроде, но не точно. Хотела вызвать, эх...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вот блин, там на квартире такие товарищи живут, бухают точно, но и подтарчивают порой вроде, но не точно. Хотела вызвать, эх...
Если там шумно. И Вы знаете соседей, что там живут, то можно вызвать. Но должна быть причина. Могу сказать за себя. Я если бы не знала чего либо точно, не стала делать.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Вот ты сыщик )))

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Он писал мне в контакте - мне уже пох на документы и море, и что уехал к маме в другой город. И вуаля - он в соседнем дворе)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Сходи к учястковому , они все хаты мутные знают .

Катрин18

Наш человек
Реакции
280

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Господи ребята, это какое-то безобразие!!! Звонила мне сейчас его маман, вот ситуация ровно такая-же как у Маруси была, как у Магдалены. Ну как это можно запирать, ну как же можно не давать спорт. Нихрена не прочитала, зато со всеми посоветовалась она. Я ей сказала, что алименты будет платить она тогда. А то что там второй сынок такой же, и что старший тоже может ему дать попробовать. Написала жене его друга, где он сейчас тусит, что он сливает после контрольной закупки всех, и ещё подкидывает и сливает, поэтому не закрыли до сих пор. Жду когда его попрут оттуда. Сейчас в ГАИ позвоню, дам ориентировку на его тачку, чтоб из города не свалил. Вчера не дозвонилась.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Рассказываю.
Позвонила мне жена его друга, где машина его стоит. Я знала, что она пьет. Начала придумывать какую-то хрень, что он уже уехал, что он встречается с какой-то девочкой. Короче, чтобы я отъебалась. Я сначала повелась, стала ей рассказывать про лечение и т.д. А потом мне его мама говорит, так он у них и сидит. Я думаю, вот дура, повелась на какую-то хрень.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
О! Меня уже сумасшедшей выставляют. Написал всем что у меня недоеб и я несу херню)))