- Реакции
- 2.465
Походу ты единственны человек который переживает и пытаеться изменить ситуацию ((( держись !О! Меня уже сумасшедшей выставляют. Написал всем что у меня недоеб и я несу херню)))
Походу ты единственны человек который переживает и пытаеться изменить ситуацию ((( держись !О! Меня уже сумасшедшей выставляют. Написал всем что у меня недоеб и я несу херню)))
Ой, на меня там в полицию хотят подавать за клевету) но у меня остался тест на барбитурат) хочет сдать анализ, мол там ничего не будет, а потом за клевету))Походу ты единственны человек который переживает и пытаеться изменить ситуацию ((( держись !
Не переживайте. Бред сивой кабалы. Доказать не реально). Наркоманские бредни.Ой, на меня там в полицию хотят подавать за клевету) но у меня остался тест на барбитурат) хочет сдать анализ, мол там ничего не будет, а потом за клевету))
Ну ты кашу заварила ))) огонь девчëнка ;)Ой, на меня там в полицию хотят подавать за клевету) но у меня остался тест на барбитурат) хочет сдать анализ, мол там ничего не будет, а потом за клевету))
Берд, там прикол за приколом) за него начала впрягаться какая-то малолетка, мы говорит давно встречаемся) отдай документы. Я говорю - он торчок, она - чем докажешь, я говорю - позвони матери. И она позвонила таки. Мама ей подтвердила. Она все равно не верит. Я ей сказала шо доков нет, идите в жопу. С ребенком увидится, когда пролечится. Иди лижи очко торчку! А он сам не звонит, очкует. Всем говорит, что убьет меня, машину подожгет) ********))Ну ты кашу заварила ))) огонь девчëнка ;)
Жаль раньше как-то очковала, теперь буду знать как оно правильно)Ну ты кашу заварила ))) огонь девчëнка ;)
Ни перед кем не оправдывайтесь. У Вас ничего его нет. Защитников шлите куда подальше. А то одному будете объяснять он не поймёт и ещё десяток приведёт. Всех отправляйте в сад.Берд, там прикол за приколом) за него начала впрягаться какая-то малолетка, мы говорит давно встречаемся) отдай документы. Я говорю - он торчок, она - чем докажешь, я говорю - позвони матери. И она позвонила таки. Мама ей подтвердила. Она все равно не верит. Я ей сказала шо доков нет, идите в жопу. С ребенком увидится, когда пролечится. Иди лижи очко торчку! А он сам не звонит, очкует. Всем говорит, что убьет меня, машину подожгет) ********))
Галь, так и делаю, спасибо Вам за всё)Ни перед кем не оправдывайтесь. У Вас ничего его нет. Защитников шлите куда подальше. А то одному будете объяснять он не поймёт и ещё десяток приведёт. Всех отправляйте в сад.
Если что знаю, с удовольствие поделюсь информацией. Вытаскивать нужно наших близких. Кроме нас они никому не нужны.Галь, так и делаю, спасибо Вам за всё)
Это да)Если что знаю, с удовольствие поделюсь информацией. Вытаскивать нужно наших близких. Кроме нас они никому не нужны.
Вот пожаловался так пожаловался))Написал всем что у меня недоеб и я несу херню)))
А на меня нарки угрожают натравить СМИ)))))Ой, на меня там в полицию хотят подавать за клевету) но у меня остался тест на барбитурат) хочет сдать анализ, мол там ничего не будет, а потом за клевету))
А на меня нарки угрожают натравить СМИ)))))
За клевету "на порядочного гражданина".
Простыни вк шлёт с соупотребами с левых акков.
О, и Вам "Маришку" подставную подогнали)за него начала впрягаться какая-то малолетка, мы говорит давно встречаемся)
Прям под копирку как у Вас! Ну надо же. Нашёл какую-то малолетку, которая видать влюблена была когда-то, а она и рада стараться - я посоветую Андрею обратиться в суд за клевету, будем разбираться. Ей мать родная его сказала - очнись, он торч. Девочке 23 года, она героинщиков не видела ни разу, пришёл обдолбанный, сказал, что пьяный и устал. И был таков) Там не будут мешать торчать, вот и весь секрет. А я мешала - вот и сбежал)О, и Вам "Маришку" подставную подогнали)
Мне нравится логика их - они сами-то знают, чего добиваются? Или что, реально прогнозируют, что услышат: "Аааа... Ну раз встречаетесь, то конечно! Вот вам документы, квартира и моё благословение, каюсь, что потревожила, совет да любовь!")
Да скорей всего всё куда банальнее даже, не влюблённая, а какая-нибудь страшила-соупотребка, позавчера на лавке встретились, вот и согласилась так отработать дозу - изобразить "Маришку".Нашёл какую-то малолетку, которая видать влюблена была когда-то, а она и рада стараться
А это да, 100% так.Там не будут мешать торчать, вот и весь секрет. А я мешала - вот и сбежал)