Мои неверные действия

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
О! Меня уже сумасшедшей выставляют. Написал всем что у меня недоеб и я несу херню)))
Походу ты единственны человек который переживает и пытаеться изменить ситуацию ((( держись !

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
Походу ты единственны человек который переживает и пытаеться изменить ситуацию ((( держись !
Ой, на меня там в полицию хотят подавать за клевету) но у меня остался тест на барбитурат) хочет сдать анализ, мол там ничего не будет, а потом за клевету))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ой, на меня там в полицию хотят подавать за клевету) но у меня остался тест на барбитурат) хочет сдать анализ, мол там ничего не будет, а потом за клевету))
Не переживайте. Бред сивой кабалы. Доказать не реально). Наркоманские бредни.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ну ты кашу заварила ))) огонь девчëнка ;)

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Ну ты кашу заварила ))) огонь девчëнка ;)
Берд, там прикол за приколом) за него начала впрягаться какая-то малолетка, мы говорит давно встречаемся) отдай документы. Я говорю - он торчок, она - чем докажешь, я говорю - позвони матери. И она позвонила таки. Мама ей подтвердила. Она все равно не верит. Я ей сказала шо доков нет, идите в жопу. С ребенком увидится, когда пролечится. Иди лижи очко торчку! А он сам не звонит, очкует. Всем говорит, что убьет меня, машину подожгет) ********))

Катрин18

Наш человек
Реакции
280

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Берд, там прикол за приколом) за него начала впрягаться какая-то малолетка, мы говорит давно встречаемся) отдай документы. Я говорю - он торчок, она - чем докажешь, я говорю - позвони матери. И она позвонила таки. Мама ей подтвердила. Она все равно не верит. Я ей сказала шо доков нет, идите в жопу. С ребенком увидится, когда пролечится. Иди лижи очко торчку! А он сам не звонит, очкует. Всем говорит, что убьет меня, машину подожгет) ********))
Ни перед кем не оправдывайтесь. У Вас ничего его нет. Защитников шлите куда подальше. А то одному будете объяснять он не поймёт и ещё десяток приведёт. Всех отправляйте в сад.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Ни перед кем не оправдывайтесь. У Вас ничего его нет. Защитников шлите куда подальше. А то одному будете объяснять он не поймёт и ещё десяток приведёт. Всех отправляйте в сад.
Галь, так и делаю, спасибо Вам за всё)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Катрин18

Наш человек
Реакции
280

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Я нашла запись разговора с диктофона, когда этот мудень говорил : да, я готов отказаться от ребенка из-за наркоты. Я думала, что удалила, и нашла сейчас. Вот это настоящий кайф! Он уже всем в уши нассал, что я ебобо. И мне по телефону звонил и говорил, а с чего ты взяла, что я употребляю. Посмотрим, как он выкручиваться будет)

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
А на меня нарки угрожают натравить СМИ)))))
За клевету "на порядочного гражданина".
Простыни вк шлёт с соупотребами с левых акков.
Я отвечаю - так отлично, я сама ищу все выходы на СМИ, чтоб озвучить ситуацию, мне же меньше работы.
Котелки, конечно, у нарков варят лишь в одну сторону - как намутить и употребить.
В остальном - увы.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
А на меня нарки угрожают натравить СМИ)))))
За клевету "на порядочного гражданина".
Простыни вк шлёт с соупотребами с левых акков.
333.png

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
444.png

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Наивное весёлое быдло)
Почему-то, получив мой комментарий, писать перестали)))

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
за него начала впрягаться какая-то малолетка, мы говорит давно встречаемся)
О, и Вам "Маришку" подставную подогнали)
Мне нравится логика их - они сами-то знают, чего добиваются? Или что, реально прогнозируют, что услышат: "Аааа... Ну раз встречаетесь, то конечно! Вот вам документы, квартира и моё благословение, каюсь, что потревожила, совет да любовь!")

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
О, и Вам "Маришку" подставную подогнали)
Мне нравится логика их - они сами-то знают, чего добиваются? Или что, реально прогнозируют, что услышат: "Аааа... Ну раз встречаетесь, то конечно! Вот вам документы, квартира и моё благословение, каюсь, что потревожила, совет да любовь!")
Прям под копирку как у Вас! Ну надо же. Нашёл какую-то малолетку, которая видать влюблена была когда-то, а она и рада стараться - я посоветую Андрею обратиться в суд за клевету, будем разбираться. Ей мать родная его сказала - очнись, он торч. Девочке 23 года, она героинщиков не видела ни разу, пришёл обдолбанный, сказал, что пьяный и устал. И был таков) Там не будут мешать торчать, вот и весь секрет. А я мешала - вот и сбежал)

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Нашёл какую-то малолетку, которая видать влюблена была когда-то, а она и рада стараться
Да скорей всего всё куда банальнее даже, не влюблённая, а какая-нибудь страшила-соупотребка, позавчера на лавке встретились, вот и согласилась так отработать дозу - изобразить "Маришку".

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103