- Реакции
- 96.156
Ну потому что фигура начала меняться от спорта, а си.ськи то... )) Должны соответствовать теперьМаруся ))))))у тебя сегодня действительно хорошее настроение
Ну потому что фигура начала меняться от спорта, а си.ськи то... )) Должны соответствовать теперьМаруся ))))))у тебя сегодня действительно хорошее настроение
Где нашла такую сумочку?)) делись контактами байера))) шик
А, если не силикон, а подтяжку? У меня сисек хватит) Объём не надо заполнять. Но трохи подвисают, что кумарит. До третьих родов норм были.Одно могу сказать. К цене в круг прибавляй еще два раза по столько. Это мудрость.
Есть вероятность осложнений, с ними разобраться как раз и выходит в два раза больше. Так со всей пластикой.
Это ужасноК цене в круг прибавляй еще два раза по столько. Это мудрость.
Зачем? Это же ваши зубы обпилятА сколько единиц, не знаешь? Боюсь приценяться даже…
Но это уже и по медицинским стоит, вместо реставраций.
Правило едино. Подтяжка чаще идет с липофилингом или имплантами небольшими.А, если не силикон, а подтяжку? У меня сисек хватит) Объём не надо заполнять. Но трохи подвисают, что кумарит. До третьих родов норм были.
Она делала в Махачкале ..Там такие смешные цены ..поэтому каждая вторая выглядит как из глянцевого журнала )Я не помню за сколько ,завтра спрошу .А сколько единиц, не знаешь? Боюсь приценяться даже…
Но это уже и по медицинским стоит, вместо реставраций.
Не, там чисто шкуру подрезают и все. Никаких добавок там не идёт.Правило едино. Подтяжка чаще идет с липофилингом или имплантами небольшими.
Советую сходить на консультацию
А почем же си.ськи там?Она делала в Махачкале ..Там такие смешные цены ..поэтому каждая вторая выглядит как из глянцевого журнала )Я не помню за сколько ,завтра спрошу .
Они уже с реставрациями, плюс все почти с пломбами. Хочу белые, плюс поправить форму. Так без виниров - отбеливание, реставрация 8-10 единиц и коронки. Хватит на года 3-5. Виниры - стабильные не откалывающиеся конструкции, нужного цвета. Цельные. Лет на 15-20Зачем? Это же ваши зубы обпилят
Лечу))А почем же си.ськи там?
А... Ну тогда разумно, в принципе. Если на столько лет.Они уже с реставрациями, плюс все почти с пломбами. Хочу белые, плюс поправить форму. Так без виниров - отбеливание, реставрация 8-10 единиц и коронки. Хватить на года 3-5. Виниры - стабильные не откалывающиеся конструкции, нужного цвета. Цельные. Лет на 15-20
МышцыНе, там чисто шкуру подрезают и все. Никаких добавок там не идёт.
Я тоже)Лечу))
Не, шкуру. Якорная подтяжка.Мышцы
Я не нашла )))мне ее подарили ))))Где нашла такую сумочку?)) делись контактами байера))) шик
Ого… я просто не в теме, что-что а грудь я свою люблю)))Не, шкуру. Якорная подтяжка.
Сегодня в торговом центре лазила, лазила, все очки перемеряла. Все ждала, что хоть одна тварь подойдёт и предложит купить) Но сегодня не мой деньЯ не нашла )))мне ее подарили ))))